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Torte & Entremets

Torte & Entremets

In occasione per la prossima Festa della Mamma vi presentiamo la Torta delle Rose al Mosto Cotto, firmata da Fabrizio Camplone della Pasticceria Caprice di Pescara.Cliccate sulla foto per la ricetta.
 di Jean François Arnaud, MOF Base di crumble di mandorle, pan di Spagna alle mandorle con fragole in infusione e zenzero, mousse di cioccolato bianco alla citronella. La finitura è al sapore di kaffir e scorze di lime.
Pan di Spagna, pasta di mandorle e bagna al Maraschino.La ricetta del pastry chef Armando Palmieri
di Jean François Arnaud, MOFUna charlotte con pan di Spagna ai frutti di drago, mousse al formaggio spalmabile e crema di fragole all’interno. Decorata con frutta fresca, foglie di menta e fiocchi di panna montata.
  Premio nazionale “Dolce con la nocciola romana”, Sezione Torte da Viaggio Ideata per soddisfare le sempre più numerose esigenze di chi è intollerante al lattosio o alle uova o per chi segue una dieta vegetariana o vegana, questa torta è realizzata con pasta frolla all’olio di oliva e farina…
  Pasta frolla 500 g burro  500 g zucchero a velo 1 buccia di limone grattugiata  1 baccello di vaniglia 200 g uova intere 5 sale  1000 g farina bianca 00   15 g baking               Nella bacinella di una planetaria con scudo mettere il burro morbido ma ancora plastico, zucchero e…
Distillato molto profumato a base di arancio dolce, arancio amaro e fiori d'arancio, il Grandorange Valbruna trova largo impiego tra i pasticcieri che lo scelgono per aromatizzare i cake dopo la cottura come avviene nella pasticceria tradizionale inglese e francese.  In Francia e in Inghilterra, i pasticcieri sono soliti inzuppare…
Si è affidata alle suggestioni del Far West la squadra statunitense che ha conquistato il terzo posto alla Coupe du Monde di Lione 2015 TNTEntremets gelato   Gelato alla banana g    986,5 latte intero 4% mg    g    133,5 latte in polvere 0% mg     g    609,5 panna 35% mg   g    333,2…
  Amarena e pistacchioFrolla al pistacchio, amarene e mandorle e bavarese al pistacchio   Per la gelatina all’amarena per ripieni 16 g gelatina in fogli tipo Oro      500 g amarene in purea    100 g zucchero semolato  Ammollare la gelatina in acqua fredda; miscelare lo zucchero alla purea di amarene.…
  Mousse ricca Huila 65% Per la crema inglese di base 250 g latte fresco intero250 g panna 35% mg150 g tuorli50 g zucchero semolato10 g glucosio 60 de Portare ad ebollizione la panna con il latte e versare sui tuorli precedentemente mescolati (4 ore prima) con lo zucchero e…