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Torte & Entremets

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Caffè Kafa, caramello e maracuja.Biscuit al cacao, Vellutata al caffè e mascarpone, Cremoso al frutto della passione e Mousse al caramelloLa ricetta del mese di #maggio #PasticceriaInternazionale.
Dosi per 2 crostate La frolla 150 g burro70 g zucchero a velo50 g farina di pistacchi40 g albumi2 g sale290 g farina grano tenero tipo 003 g lievito in polvere20 g pasta pistacchio
In occasione dell'uscita della nuova annata del Farnito Vinsanto del Chianti DOC 1999 Carpineto, Paolo Sacchetti presenta in esclusiva il dolce Croccante di vino.Noi vi presentaiamo la ricetta. Dalle uve Trebbiano Toscano, Malvasia minimo 70% ed altre varietà a bacca bianca nasce Farnito Vinsanto del Chianti DOC 1999 Carpineto. “Un…
"Pasticceria Internazionale" sostiene l'iniziativa #protagonisticonDebic, una collaborazione nata con l'azienda Debic per raccontare le eccellenze artigianali italiane.Su ogni numero di "Pasticceria Internazionale" i pasticcieri scelti da Debic, quali parner privilegiato del proprio lavoro, saranno i protagonisti di una rubrica #protagonisticonDebic. In un'intervista si racconteranno e racconteranno il loro modo di…
Base amaretto morbido, cremoso al mandarino, riso cotto e crema leggera al cioccolato bianco.Questa ricetta di Luca Mannori è tratta dal suo libro "Come Musica - elementi di pasticceria" (Chiriotti Editori). Disponibile in versione ebook QUIClicca e leggi la ricetta
In occasione per la prossima Festa della Mamma vi presentiamo la Torta delle Rose al Mosto Cotto, firmata da Fabrizio Camplone della Pasticceria Caprice di Pescara.Cliccate sulla foto per la ricetta.
 di Jean François Arnaud, MOF Base di crumble di mandorle, pan di Spagna alle mandorle con fragole in infusione e zenzero, mousse di cioccolato bianco alla citronella. La finitura è al sapore di kaffir e scorze di lime.
Pan di Spagna, pasta di mandorle e bagna al Maraschino.La ricetta del pastry chef Armando Palmieri
di Jean François Arnaud, MOFUna charlotte con pan di Spagna ai frutti di drago, mousse al formaggio spalmabile e crema di fragole all’interno. Decorata con frutta fresca, foglie di menta e fiocchi di panna montata.
  Premio nazionale “Dolce con la nocciola romana”, Sezione Torte da Viaggio Ideata per soddisfare le sempre più numerose esigenze di chi è intollerante al lattosio o alle uova o per chi segue una dieta vegetariana o vegana, questa torta è realizzata con pasta frolla all’olio di oliva e farina…
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