banner-fattore-debic-1100x150-animato.gif
staff-long-banner.jpg
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 931

Ricette dal mondo Gelato

Ricette dal mondo Gelato

  La ricerca delle ottime materie prime offerte dalla mia Sicilia mi porta alla scoperta della menta. Una pianta affascinate, per le sue proprietà benefiche, per il suo utilizzo nei medicinali, per l'igiene orale, per la produzione di chewing-gum, tuttavia poco utilizzata in cucina. La menta mi ricorda mia nonna,…
Gelato alla ricotta vaccina di Modica e miele d’arancia di Sicilia Proposta gelato di un giovane pasticciere sicialiano protagonista della nostra rubricaLa Meglio Gioventù, Pasticceria Internazionale (n.270)   In Sicilia viene utilizzato il latte di pecora ma nella provincia di Ragusa, in particolare,  i latticini vengono tutti realizzati con il…
ALCHIMIAtorta gelato Nel dessert gelato a forma di lumaca si ritrova un misto di fantasia, originalità nella forma, esecuzione acrobatica e spregiudicatezza. E nelle piccole palline di gelato la sorpresa di ritrovare tre gusti con i colori della natura nelle tonalità leggere, le stesse sensazioni che si incontrano nella degustazione.Alchimia…
FRESCA ALCHIMIA Biscuit morbido alla panna 2014.7 uova intere 360 gtuorli 200 g zucchero semolato 450 g zucchero invertito 100 g panna liquida 35% 450 g buccia di limone grattugiata fine 10 g sale fino 3 g buccia d'arancio grattugiata fine 10 g farina 375 g polvere di mandorle 250…
Gustoso, fresco e anche buono per la salute, per il suo elevato valore nutritivo, con il giusto apporto di proteine, grassi e zuccheri e un buona dose di vitamine quando preparato con frutta. Su un cono o in una coppetta, resta uno degli alimenti più amati in tutto il mondo:…
Gelato al Grand Cru Arriba Ecuador 75% cacao 1.600 g latte intero (3,5% grassi)650 g acqua110 g latte magro in polvere150 g panna (35% grassi)420 g saccarosio80 g trealosio100 g cacao in polvere 22-24%370 g copertura extrafondente10 g stabilizzante creme3.500 g totale Riscaldare il latte a 40°C ed aggiungere le…
LavareLlo marinato, polvere di caprino, sorbetto al sedano Sapori semplici della tradizione e l’innovazione della cucina d’autore.Il pesce di lago protagonista “su tela” con gelato. Ricetta per 4 persone200 g lavarello200 g formaggio di capra frescoPanna fresca 32% Per il sorbetto300 g sedano120 g acqua100 g zucchero40 g glucosio38 g…
Tea Time Muffin ai lamponilatte intero g 160uova g 165zucchero semolato g 125zucchero invertito g 30sale g 4farina g 290fecola di patate g 30lievito chimico g 18olio di girasoli g 85burro liquido g 90briciole di lamponi g 100 Mescolare latte, uova, zucchero semolato e invertito, e sale. Setacciare la farina…
panna    g    360latte affumicato    g    1850latte in polvere    g    100latte condensato    g    250zucchero semolato    g    315destrosio    g    105farina di semi di carruba e semi di guar    g    10 Scaldare il latte e, giunti a 40°C, unire metà dello zucchero e il latte in polvere. Continuare a scaldare e, una volta…
Per questa composizione scelgo gelato alla nocciola, uno dei gusti preferiti dai consumatori italiani, apprezzato sia nella versione più chiara, specialmente al Nord, che in quella più tostata, gradita nelle regioni meridionali. Utilizzo la nocciola Tonda Gentile delle Langhe IGP, con il suo pregiato aroma, dopo una tostatura leggera. Alla…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010