debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
staff-long-banner.jpg
Ricette dal mondo Gelato

Ricette dal mondo Gelato

Luigi De Luca e la moglie Gavina hanno lasciato per quattro giorni la loro Cremeria, sita a Five Docks, Sydney, in mano ai figli, per visitare una piccola comunità di aborigeni australiani a Uluru, con lo scopo di far conoscere il gelato artigianale italiano e la granita.L’invito è stato accolto…
500 g di gelato fiordilatte100 g di Gorgonzola DOP dolce80 g di pistacchi4 cucchiai di miele di castagno1 confezione di pasta sfogliazucchero semolato q.b.
Bevanda a base di espresso da servire  in un bicchiere tumbler basso (circa 36 cl). Preparata  con una monorigine Ethiopia Harrar della Linea Gli Speciali Caffè Diemme.
La ricetta sushi gelato della pastry chef Sonia Balacchi,per Carpigiani.
Gelato al latte di cocco, con infusione speziata, salsa di aglio e peperoncino, pelle di pollo soffiata fritta e sfilacciato di pollo.Paolo Griffa per Comprital.
Gelato al Gorgonzola variegato muffa, barbabietole, bucce di topinambur, foglie d’acero alle nocciole, tapioca all’aceto balsamico.Di Paolo Griffa, per Comprital
In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato al limone e senape , ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato ai pomodori secchi, ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
In collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi.La ricetta del gelatiere Giuseppe Cuti e del pastry chef Pietro Pupillo.Presentata a Sigep Rimini 2016, durante le demo tenutesi nell’area Pastry&Culture.
diStefano Buttazzoni e Leonardo Ceschin Il pre dessert lollipop con gelato al baccalà viene accompagnato da cioccolato fondente e lamponi cristallizzati.   Gelato gastronomico al baccalà    %latte (filtrato dal merluzzo)    58,15        destrosio    9,00        glucosio in polvere    5,00        trealosio    2,00        latte magro in polvere    5,00        proteine…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010