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Ricette dal mondo Gelato

Ricette dal mondo Gelato

500 g di gelato fiordilatte100 g di Gorgonzola DOP dolce80 g di pistacchi4 cucchiai di miele di castagno1 confezione di pasta sfogliazucchero semolato q.b.
Bevanda a base di espresso da servire  in un bicchiere tumbler basso (circa 36 cl). Preparata  con una monorigine Ethiopia Harrar della Linea Gli Speciali Caffè Diemme.
La ricetta sushi gelato della pastry chef Sonia Balacchi,per Carpigiani.
Gelato al latte di cocco, con infusione speziata, salsa di aglio e peperoncino, pelle di pollo soffiata fritta e sfilacciato di pollo.Paolo Griffa per Comprital.
Gelato al Gorgonzola variegato muffa, barbabietole, bucce di topinambur, foglie d’acero alle nocciole, tapioca all’aceto balsamico.Di Paolo Griffa, per Comprital
In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato al limone e senape , ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato ai pomodori secchi, ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
In collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi.La ricetta del gelatiere Giuseppe Cuti e del pastry chef Pietro Pupillo.Presentata a Sigep Rimini 2016, durante le demo tenutesi nell’area Pastry&Culture.
diStefano Buttazzoni e Leonardo Ceschin Il pre dessert lollipop con gelato al baccalà viene accompagnato da cioccolato fondente e lamponi cristallizzati.   Gelato gastronomico al baccalà    %latte (filtrato dal merluzzo)    58,15        destrosio    9,00        glucosio in polvere    5,00        trealosio    2,00        latte magro in polvere    5,00        proteine…
di Stefano Buttazzoni e Leonardo Ceschin   390 g latte intero                                                   3 g fieno greco50 g fieno di montagna      12 g gelatina in fogli       550 g cioccolato bianco 35%     540 g panna fresca 35% mg      Mettere in infusione il fieno nel latte e lasciare per 24 ore in frigorifero.…

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