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Ricette dal mondo Gelato

Ricette dal mondo Gelato

Davide Oldani presenta per "Pasticceria Internazionale" la ricetta Albicocca di panettone. Un panettone al cucchiaio su terra al cacao e granita al limone, con zucchero filato e olio al profumo di rosmarino.L'intervista di Davide Oldani è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 297.
American Pistachio Growers, associazione no profit del settore agricolo che rappresenta più di 625 membri in California, Arizona e New Messico, ispira lo chef Christian Milone Dal sapore naturalmente dolce e il colore dorato, i  green nut della California sono ideali per dessert estivi come gelati, cheesecake, sorbetti e semifreddi.…
Luigi De Luca e la moglie Gavina hanno lasciato per quattro giorni la loro Cremeria, sita a Five Docks, Sydney, in mano ai figli, per visitare una piccola comunità di aborigeni australiani a Uluru, con lo scopo di far conoscere il gelato artigianale italiano e la granita.L’invito è stato accolto…
500 g di gelato fiordilatte100 g di Gorgonzola DOP dolce80 g di pistacchi4 cucchiai di miele di castagno1 confezione di pasta sfogliazucchero semolato q.b.
Bevanda a base di espresso da servire  in un bicchiere tumbler basso (circa 36 cl). Preparata  con una monorigine Ethiopia Harrar della Linea Gli Speciali Caffè Diemme.
La ricetta sushi gelato della pastry chef Sonia Balacchi,per Carpigiani.
Gelato al latte di cocco, con infusione speziata, salsa di aglio e peperoncino, pelle di pollo soffiata fritta e sfilacciato di pollo.Paolo Griffa per Comprital.
Gelato al Gorgonzola variegato muffa, barbabietole, bucce di topinambur, foglie d’acero alle nocciole, tapioca all’aceto balsamico.Di Paolo Griffa, per Comprital
In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato al limone e senape , ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato ai pomodori secchi, ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
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