Ricette dal mondo Cucina

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FOGLIE DI PASTA FRESCA, RAGU' DI LUMACHE, ROGNONE DI CONIGLIO, PICCIONE, FUNGHI E VERDURE   Pasta all’uovo 200 g farina 002 uova interesale Preparare la pasta all’uovo, stenderla e ritagliare le foglie con l’apposito stampino. Conservare per la preparazione del piatto. Per la preparazione delle foglie verdi, seguire la stessa…
  In occasione dell’apertura dell’Expo 2015, dedicato alle opportunità poste dalla sfida di un’alimentazione sana, sicura, sufficiente per tutti gli uomini e sostenibile per il Pianeta, protagonista dell’immagine copertina e della news del giorno è lei: Samantha Cristoforetti, in arte AstroSam, la prima donna italiana in missione nello spazio, perché…
RISOTTO MANTECATO MILANO TOKYO 1988 CON CAVIALE Questo primo piatto è firmato dallo chef Umberto Vezzoli del T'a Milano.La portata è contrassegnata in menu da una piccola pentola. La particolarità del piatto è che viene cucinato in una pentola d'argento e poi portato al tavolo per consentire allo chef la…
MEDAGLIONE DI PESCATRICE IN GUAZZETTO DI POMODORO, OLIVE E CAPPERI Questo piatto è firmato dallo chef Umberto Vezzoli del T'a Milano.La portata è contrassegnata in menu da una piccola pentola. La particolarità del piatto è che viene cucinato in una pentola d'argento e poi portato al tavolo per consentire allo…
COMPOSIZIONE DI CAPESANTE CON VERDURE IN AGRODOLCE Questo antipasto è firmato dallo chef Umberto Vezzoli del T'a Milano.La portata è contrassegnata in menu da una piccola pentola. La particolarità del piatto è che viene cucinato in una pentola d'argento e poi portato al tavolo per consentire allo chef la finitura…
LA VIA DEL MERLUZZO Trilogia di merluzzoParmigiana di melanzane e merluzzo, merluzzo in tempura con uovo di quaglia,mantecato di merluzzo con tartare di fragole Ingredienti per 4 persone 1 Spicchio d'aglio480 g Lomo di merluzzo con pelle60 g Pomodoro secco100 g Patata americana dolce48 g Latteria40 g Parmigiano reggiano30 g…
AGRODOLCE E SPEZIATO:IL POLLO Pollo laccato alle mandorle, crema di carota, pera allo zafferano, soufflé di fegato di pollo e curry   Ingredienti per 4 persone 440 g Petto di pollo100 g Carota60 g Scalogno2 Uova intere (120 g)60 g Fegato di pollo120 g Pera4 gr. ZafferanoBuccia di limoneSalePepeOlio d'oliva4…
DALL'ORIENTE ALL'OCCIDENTE... IL MAKI Maki di manzo australiano con riso, peperoni e carote, scalogno e porro; salsa di rapa rossa; finto uovo con capperi e lime; crema di burrata con lamponi e liquirizia   Ingredienti per 4 persone 300 g Coscia di manzo2 Rossi d'uovo (40 gr.)Olio d'olivaOlio di semiCapperi1…
RICCIOLA DI FONDALE, INSALATA LIQUIDA, VERDURE, CAPPERI E OLIVE Per le verdure fritte: 150 g melanzane150 g zucchine chiare150 g pomodori verdi150 g peperoni rossiSalePepeFarina   Procedimento Lavare e pulire tutte le verdure. Tagliarle quindi a pezzi regolari, mantenendole separate. Condire i cubi di verdura con sale e pepe, quindi infarinare.…
kg 0,750 Farina di grano durokg 0,750 Farina W 280-300kg 0,020 Maltokg 0,070 Salekg 0,070 Lievito di birrakg 0,750 Latte interokg 0,100 Purea di zuccakg 0,150 Cubetti di zuccakg 0,150 Fiori di zuccakg 0,150 Olivekg 0,100 Cipollotto stufatoq.b. Prezzemolo tritato Impastare nella tuffante gli ingredienti, tranne i cubetti di zucca,…

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