Ricette dal mondo Cucina

Ricette dal mondo Cucina

Tartare di daino, con un'emulsione al concentrato di Prugne della California e la loro polvere dello chef Luca Marchini. Lo chef stellato Luca Marchini del Ristorante L’Erba del Re, a Modena, propone la ricetta della tartare di daino, con un'emulsione al concentrato di Prugne della California e la loro polvere.…
Stoccafisso di Norvegia quasi all’anconetana, patate, olive nere con salsa di cocco lime e polvere di lampone Una ricetta di Moreno Cedroni che reinventa la tradizione marchigiana.
Ditta Artigianale Oltrarno ospita il bartender Filippo Sisti per una masterclass dedicata alla cucina liquida.Appuntamento il 16 febbraio prossimo a Firenze.  
 Mariangela Susigan, stella Michelin dal 2000, presenta la ricetta Risotto Carnaroli all'aglio ursino, baccalà e pomodorini confit.Il suo Ristorante Gardenia è a Caluso, in provincia di Torino (Per saperne di più, leggi la news)CONTINUA A LEGGERE PER LA RICETTA
Individuate e proposte dagli Chef Unilever Food Solutions. Alla sua quarta edizione Professione Cuoco, il progetto formativo di Unilever Food Solutions rivolto agli Chef professionisti, propone l’approfondimento dedicato al Visual Food, l’arte di presentare al meglio un piatto e stupire i clienti con un impiattamento di grande effetto.Ecco le 5…
Si è appena conclusa la tre-giorni Festa a Vico, con la Notte delle Stelle insieme a chef stellati, maestri pizzaioli e un godurioso street food. La manifestazione ideata dallo chef Gennaro Esposito, **Michelin,  è un rito che si ripete ogni anno: un fiume invade le strade di Vico Equense (Na)…
Cantuccini di Prato e pinoli, purea di ciliegini,  e bavarese e caramello al pomodoro  Pachino IGP con olio d'olivaPer 12 mini bavaresi (diametro 6 cm)Clicca per la ricetta
La ricetta di Riccardo Liccione e Christian Trioneper il concorso Bread in the City  
La ricetta di Ernst KnamPresentata in occasione dell'inaugurazione dellaKnam Experience Cooking Class
Si chiama PULP FICO, il piatto dello chef Galena (Modugno, Ba) ispirato al film cult del noto regista Quentin Tarantino.Tradotta letteralmente, la parola pulp significa polpa ma dopo l'uscita del film è stata adottata nel linguaggio cinematografico per identificare un preciso genere di pellicole.La vera curiosità di questo piatto, e…
Pagina 1 di 6

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010