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Ricette dal mondo Cioccolato

Ricette dal mondo Cioccolato

 La torta “Bacio del sole”, di Pasquale Bevilacqua, si compone di un pan di spagna all'olio extravergine di oliva, latte e lavanda velato con croccantino al pralinato di pistacchio (https://www.puratos.it/it/prodotti/praline--pistache), uno strato di mousse al cioccolato Belcolade Origins Vietnam 45 (https://www.puratos.it/it/prodotti/belcolade_originsvietnam45), una gelee di albicocche del Vesuvio e doppia glassa…
Luca Brancato, terzo classificato al The Ultimate Chococake Award Belcolade Puratos 2018, presenta la sua torta al cioccolato Origins Vietnam 45% “Primavera di Hanoi”.
Andrea Buosi, primo classificato al The Ultimate Chococake Award Belcolade Puratos 2018, presenta la torta "Hanami".  La torta si compne di un frangipane al pistacchio, un cremoso alla ciliegia, uno streusel destrutturato al sesamo, una mousse al cioccolato Origins Vietnam 45% asakura sansho*, e glassa Vietnam 45% e rosa metallizzato.
Cremino alla nocciola, croccante ai semi di zucca, gelatina e ganache alla pera, con copertura fondente e granella di nocciole.Ricetta di Banani Michela, dell'IIS “Giolitti-Bellisario di Mondovì, vincitrice del Premio Cioccolato Giovani 2017.
Biscotto al grano saraceno, mousse al fondente, inserto al bergamotto, cialda croccante e glassa lucida.Ricetta di Banani Michela, 19 anni dell'IIS Giolitti-Bellisario di Mondovì, vincitrice del Premio Cioccolato Giovani 2017.
La ricetta di Ernst Knam realizzata durante la speciale Masterclass tenutasi all'Istituto “G. Colombatto” di Torino in occasione del Premio Cioccolato Giovani, organiizato dall'Associazione Pièce (“Pasticceria Internazionale” e PiemonteMese.it).Trovate la diretta della Masterclass di Ernst Knam sulla pagina facebook di "Pasticceria Internazionale".
Filippo Novelli, pastry chef and gelato world champion, presenta la ricetta YING YANG  realizzata con l’omonimo stampo di Silikomart Professional. La torta YING YANG si compone di due pan di Spagna, con bavarese alla vaniglia e cioccolato bianco, e bavarese cioccolato fondente e fava di Tonka.Secondo gli orientali Yin e…
Perla Nera è la torta di Andrea Restuccia, Campione Italiano di Pasticceria 2016, vincitore del concorso indetto da Icam per festeggiare i primi 70 anni dell'azinda. Omaggio a Carolina Vanini, moglie di silvio Agosotni che con lei e i cognati fondò l'azienda nel 1946 a Lecco, la torta è composta…
Mignon bavarese Bahibe Euqtoriale, cremoso Ivoire vaniglia Madagascar e crema inglese su fondo croccante; Mignon morbidoso mandorla e arancia; Cioccolata in tazza Bahibe.Di Tommaso Molara, vincitore di The Star of Chocolate, Sigep 2016Clicca per le ricette
Dessert presentato da Gerald Baltram a The Star of Chocolate, Sigep 2016.Clicca per la ricetta
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