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Ricette dal mondo Caffè

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Torrefazione Dubbini e il gelatiere Mirko Tognetti della Cremeria Opera di Lucca presentano La Granita Superiore preparata con la miscela Caffè Superiore Dubbini.Caffè Superiore è la miscela fiore all’occhiello di Torrefazione Dubbini, marchio di caffetteria gourmet della storica azienda padovana Diemme, pensato per incontrare le migliori pasticcerie artigianali e trasformare…
Biscotto al cioccolato e mandorle, Salsa di albicocche e Ganache al fondente 65% abbinato un'estrazione cold brew singola origine Ethiopia Harrar.Le ricette
Le ricette di Gian Luca Forino de La Portineria, a Roma, e Pierpaolo Meneguolo per Torrefazione Dubbini.
Spunti dal 7° Seminario professionale sull’investimento qualitativo e creativo del caffè in pasticceria, organizzato a Sigep dalla nostra rivista in collaborazione con Torrefazione Dubbini, con l’esperto della casa Pierpaolo Meneguolo, e l’estroso pastry chef romano Gian Luca Forino
Vogliamo farvi gustare il caffè in una ganache montata preparata insieme al caramello e abbinata alla nota croccante della mandorla e castagna.
Pan di Spagna al cacao, sablé viennese, sciroppo limoni di Amalfi, crema mascarpone ed espressodi Andrea RestucciaClicca per la ricetta
Spunti dal 7° Seminario professionale sull’investimento qualitativo e creativo del caffè in pasticceria, organizzato a Sigep dalla nostra rivista in collaborazione con Torrefazione Dubbini, con l’esperto della casa Pierpaolo Meneguolo, e l’estroso pastry chef romano Gian Luca Forino. (foto Giancarlo Bononi) Leggete le ricette.
  In collaborazione con Lavazza, Valeria Piccini presenta "Diversamente caffè". Crumble al caffè e burro di arachidi, Gelatina al caffè, Sandwich di ricotta al caffè con cialda di sable al caffè, Macaron al caffè, Chibust al caffè, Cialda al caffè, Marshmallow con arachidi e menta.Tanti mini dessert diversi in temperatura…
Sacher ai lamponi e caffè bio brasiliano Dal Seminario sull'Investimento Qualitativo e Creativo del Caffè in Pasticceria(Pasticceria Internazionale per Sigep 2015 in collaborazione con Costadoro). Abbinamento diGianluca Forino e Fabio Verona   Sacher al lampone 300 g pasta di mandorla90 g zucchero 144 g tuorlo 103 g uovo 170 g…
sorbetto all'arancia   g 50 yogurt neutro g 50 caffè espresso cl 3 Drambuie* cl 2 Canadian Whsky cl 2 *Drambuie è un liquore ricavato dal whisky scozzese di malto invecchiato, miele d'erica e un mix segreto di erbe e spezie. La leggenda vuole che la ricetta originaria dell'elisir sia…
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