meet_massari_roma_1100x150_01_drg_290618.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Nella sesta edizione del concorso, menzione speciale per la Pasticceria Mennella e la Pasticceria Marra. La Pasticceria Ferrante si aggiudica il premio per il miglior dolce innovativo. Anche quest’anno, Giuso è stata in prima fila per supportare una serie di eventi legati alla promozione del panettone artigianale su tutto il…
  Lo scorso 17 novembre si è svolta la semifinale italiana del Concorso del Macaron Amatoriale, la gara internazionale dedicata al dolce francese che chiama a raccolta pasticcieri non professionisti. Giunto alla sua terza edizione, il Concorso ideato da Vincent Guerlais è stato ospitato in Italia dai laboratori di Hangar78,…
Benvenuti nel nuovo numero di “Pasticceria Internazionale”! Ad aprire le porte e accogliervi, nel vero senso “dell’articolo”, è il pastry chef Galileo Reposo che ci ha ospitati per un’intera giornata nei mitici laboratori di Peck, a Milano, per poter presentarvi un foto-reportage tecnico e di grande curiosità.In men che non…
8-10 dicembre 2017Foyer e Sala Caramba del Teatro Sociale di Pinerolo, To.Ingresso libero Dall’8 al 10 dicembre, Pinerolo torna ad essere la Capitale del Panettone, accogliendo nel Foyer e nella Sala Caramba del Teatro Sociale i più grandi nomi specializzati nel lievitato festivo da forno per eccellenza.
In occasione della manifestazione “I Dolci delle Feste dei grandi Interpreti by Mulino Caputo”, nelle sale panoramiche del Ristorante Palazzo Petrucci a Posillipo, alcuni tra i più noti pasticcieri italiani hanno presentato i nuovi nati delle loro linee.Si chiama Anna il nuovo panettone farcito alla Ricotta e Pera di Sal…
La rivisitazione della classica cassata siciliana di Mario Di Costanzo Fuori una glassa lucida al cacao, dentro un cuore di mousse di ricotta di pecora, scaglie di cioccolato e confit di arance rosse di Sicilia: è la Cassata nera, specialità natalizia di Mario Di Costanzo, terza generazione di una famiglia…
 Nel 2017 la Pasticceria Ernst Knam ha spento 25 candeline (la news QUI) e, a conclusione di un anno che ha sancito il raggiungimento di questo importante traguardo, si prepara a celebrare il Natale tra ispirazioni esotiche, sapori inediti ed arte.
Lo scorso 4 novembre il Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa ha ospitato La notte bianca della sfogliatella, organizzata dall’APN Associazione Pasticcieri Napoletani, in collaborazione con Fondazione FS Italiane e il patrocinio della Regione Campania, il Comune di Napoli e il Comune di Portici.Protagonista indiscussa lei, la sfogliatella, riccia e frolla,…
Lo scorso week-end, a San Benedetto del Tronto (AP), si è svolto il Primo Raduno Fan Club Leonardo Di Carlo, ospiti dell’Istituto Alberghiero Buscemi. Sono arrivati da ogni parte di Italia, un centinaio di persone, in rappresentanza di un nutrito ed affezionato Club Ufficiale che ne conta più di 8.600.
La kermesse milanese Re Panettone, in programma il 25 e 26 novembre 2017 presso la Fabbrica Orobia 15, lancia la Certificazione Re Panettone® in collaborazione con il DeFENS di Milano. La decima edizione milanese di Re Panettone (25 e 26 novembre 2017, Fabbrica Orobia 15) si riconferma vetrina nazionale del…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010