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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

In occasione della manifestazione “I Dolci delle Feste dei grandi Interpreti by Mulino Caputo”, nelle sale panoramiche del Ristorante Palazzo Petrucci a Posillipo, alcuni tra i più noti pasticcieri italiani hanno presentato i nuovi nati delle loro linee.Si chiama Anna il nuovo panettone farcito alla Ricotta e Pera di Sal…
La rivisitazione della classica cassata siciliana di Mario Di Costanzo Fuori una glassa lucida al cacao, dentro un cuore di mousse di ricotta di pecora, scaglie di cioccolato e confit di arance rosse di Sicilia: è la Cassata nera, specialità natalizia di Mario Di Costanzo, terza generazione di una famiglia…
 Nel 2017 la Pasticceria Ernst Knam ha spento 25 candeline (la news QUI) e, a conclusione di un anno che ha sancito il raggiungimento di questo importante traguardo, si prepara a celebrare il Natale tra ispirazioni esotiche, sapori inediti ed arte.
Lo scorso 4 novembre il Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa ha ospitato La notte bianca della sfogliatella, organizzata dall’APN Associazione Pasticcieri Napoletani, in collaborazione con Fondazione FS Italiane e il patrocinio della Regione Campania, il Comune di Napoli e il Comune di Portici.Protagonista indiscussa lei, la sfogliatella, riccia e frolla,…
Lo scorso week-end, a San Benedetto del Tronto (AP), si è svolto il Primo Raduno Fan Club Leonardo Di Carlo, ospiti dell’Istituto Alberghiero Buscemi. Sono arrivati da ogni parte di Italia, un centinaio di persone, in rappresentanza di un nutrito ed affezionato Club Ufficiale che ne conta più di 8.600.
La kermesse milanese Re Panettone, in programma il 25 e 26 novembre 2017 presso la Fabbrica Orobia 15, lancia la Certificazione Re Panettone® in collaborazione con il DeFENS di Milano. La decima edizione milanese di Re Panettone (25 e 26 novembre 2017, Fabbrica Orobia 15) si riconferma vetrina nazionale del…
Secondo posto per USA, terza la Polonia. L’Italia vince il Premio Miglior Torta da Esposizione. Premio speciale della critica allo Sri Lanka. Con una spettacolare realizzazione a base di pasta di zucchero e pan di Spagna, in cui un veliero spagnolo e un tradizionale macinino volteggiano intorno a un timone,…
Secondo posto per la Cina, che si porta a casa anche il premio per la scultura artistica, terzo posto per il Giappone.Il miglior cioccolatino è della Thailandia Con le loro creazioni artistiche e le loro preparazioni golose e originali, l'Italia vince i Campionati mondiali di pasticceria FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria…
Siglato l’accordo di partnership tra la Twissen e  Vicenzi per la fornitura alla Tiramisù World Cup. In programma a Treviso dal 3 al 5 novembre. Saranno della Vicenzi, l’azienda dolciaria di San Giovanni Lupatoto (Verona), i savoiardi che verranno utilizzati come ingrediente base durante la Tiramisù World Cup che si…
In programma a Lecce il 5 novembre, il concorso “Dolci Talenti” è organizzato da Agro.Ge.Pa.Ciok e “Pasticceria Internazionale”, con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini. Sono invitati a partecipare candidati che non superino i 25 anni di età, attivi in laboratorio o iscritti agli ultimi due anni degli Istituti Professionali.

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