pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner fattore Debic 1100x150 animato2

News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

A Napoli, la Sfogliacampanella diventa il dolce degli innamorati. Per San Valentino, l’omonima pasticceria presenta il dolce rivisitato in edizione limitata. SfogliaCampanella di Napoli, elegante negozio in via San Biagio dei Librai “figlio” della pasticceria SfogliateLab di piazza Garibaldi, presenta in edizione limitata (in produzione fino a fine febbraio) la…
È uscito il nuovo libro “I 10 comandamenti per l’impresa alimentare”, di Filippo Scarponi, per Chiriotti Editori.Dedicato agli imprenditori del mondo del cibo.
Sal De Riso presenta il ciclo di lezioni DolcementeSal, per imparare a realizzare alcune dei suoi dolci più noti. Salvatore De Riso sale in cattedra, questa volta non in TV, ma nel laboratorio della sua nuova pasticceria a Minori. Ed è questa la gran bella novità.A quanti vorranno imparare a…
Sabato 11 febbraio workshop gratuiti al Campus Etoile Academy, per chi sogna di lavorare in cucina e pasticceria. Al Campus Etoile Academy, a Tuscania (Vt), hanno rivoluzionato il tradizionale Open Day e inaugurato un nuovo format dedicato a chi sogna di lavorare in cucina e in pasticceria.Sabato 11 febbraio torna…
Il bresciano Andrea Marzo e il bergamasco Mattia Cortinovis, allenati dal torinese Fabrizio Galla, sono vicecampioni juniores del mondo. A Sigep, nella speciale Pastry Arena dedicata ai campionati italiani e mondiali di pasticceria, lo scorso 22 gennaio abbiamo assistito ad un testa a testa all’ultima pralina. Con soli 6 punti…
La software house Etiorganizer, in collaborazione con esperti della pasticceria e della sicurezza alimentare, ha sviluppato un programma appositamente studiato per pasticcerie, gelaterie, panifici e ristoranti. Il software si presenta in modo facile ed intuitivo ed i suoi punti di forza sono la versatilità, la libertà da royalty e da…
Torna a Sigep 2017 l'appuntamento con Sigep Giovani, organizzato da “Pasticceria Internazionale” e Italian Exhibition Group. In programma stage, demo e concorso per gli Istituti professionali alberghieri. SigepGiovani nasce nel 1991 e da allora si afferma sempre più come l’evento più atteso dai docenti e studenti degli istituti professionali alberghieri.…
In occasione di Sigep 2017, "Pasticceria Internazionale" presenta il nuovo Caffè Letterario, punto di incontro e discussione per tutti i professionisti di settore e amanti del dolce, gelato e cioccolato. Presso lo stand della nostra rivista, nella Hall Sud 001. A coordinare il Caffè Letterario ci sarà Emanuela Balestrino, con…
A Sigep Rimini, l'azienda COVE festeggia i 30 di storia con un programma ricco di eventi. Ospiti Gianluca Aresu, Red Carpet Cake Design, Le Torte di Twin e Italian Chef Cooking School. Quest'anno, a Sigep, COVE festeggerà i suoi 30 anni di attività: Gaetano e Valentina Venuti, ora al timone…
Selezionate le 20 torte che accedono alla finale della Coppa Italia della Pasticceria Artistica - Glamor Italian Cakes in programma Sigep Rimini. Le opere saranno in mostra nel Pad. 23; il 22 gennaio verrà decretato il vincitore. Un ruolo importante e determinante in ogni concorso è quello rivestito dalla giuria.…