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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Il tanto amato cannolo siciliano approda in America negli spazi di Eataly a Chicago, con un punto vendita al primo piano.L'apertura del nuovo Cannoli Bar è stata accolta con molto entusiasmo dai clienti. Le piastrelle in ceramica di fattura e provenienza dal nostro Paese evocano un “sapore” tutto italiano. L’atmosfera…
Dopo la prima edizione di Napoli, Il Panettone secondo Caracciolo replica il successo di partecipazione e confronto a Reggio Calabria.I panettoni di Vincenzo Tiri si confermano esempi di tradizione e innovazione. Ha ormai abbandonato ogni stagionalità, diventando espressione delle eccellenze del nostro territorio. Il panettone artigianale è il simbolo della…
Il giovane Griffa è il protagonista di Gourmand, la web serie su YouTube dedicata all’omonimo stampo Pavoni Italia Paolo Griffa è in lista per la selezione italiana Bocus d’Or in ottobre e, nel frattempo, è il volto protagonista dei sette episodi di Gourmand, web serie in onda sul canale YouTube…
Noti professionisti italiani e internazionali in cattedra e nuovi percorsi formativi di qualifica dedicati a pasticceria e cucina alla Scuola Dolce & Salato La Scuola di cucina e pasticceria Dolce & Salato, a Maddaloni in provincia di Caserta, ente accreditato dalla regione Campania e guidata dagli chef Giuseppe Daddio e…
È  online www.sfogliacampanella.it, il primo e-commerce di sfogliatelle, sfogliacampanelle e babà Non è una sfogliatella e non è un babà. Stiamo parlando di una ricetta rimasta per quasi un secolo nella memoria di una storica famiglia di pasticceri partenopei, i Ferrieri. La sfogliacampanella è una sfogliatella con il cuore di…
Sweety of Milano celebra l’arte dolciaria il 16 e 17 settembre al Palazzo delle Stelline di Milano Il 16 e 17 settembre presso il Palazzo delle Stelline di Milano si terrà la due giorni milanese Sweety of Milano dedicata alla pasticceria: 24 pastry chef, 100 dolci da acquistare e 60…
Dal 15 al 17 ottobre prossimo gli Accademici AMPI, come ogni anno, si riuniranno in occasione del Simposio Pubblico, organizzato ormai da 23 anni.Occasione di confronto all'insegna dell'alta pasticceria di tradizione nazionale, nella sua XXIII edizione il Simposio si terrà quest'anno a Recanati con un programma articolato in degustazioni, show…
Piccoli, tondi, preziosi, realizzati in 12 versioni. Il nuovo dolce di Sal De Riso ora ha un nome: Cabochon D’Amalfi. Sono stati oltre 1500 i partecipanti del contest indetto a fine luglio dall'accademico Ampi Salvatore De Riso per battezzare il nuovo nato nel laboratorio della sua Pasticceria Bristot Sal De…
A.A.A. Cercasi nome per il nuovo dolce creato dall'accademico Salvatore De Riso È nato da qualche giorno e aspetta solo di aver un nome.Per questa volta, Salvatore De Riso ha deciso di affidare il delicato compito del “naming” al suo pubblico. Si concluderà domenica 20 agosto, il contest per individuare l’appellativo…
Manca poco al Santarosa Pastry Cup, concorso nazionale di pasticceria in Costiera Amalfitana dedicato alla sfogliatella santarosa, che qui nacque nel lontano 1700 tra le mura del convento di S. Rosa, a Conca dei Marini.Gli organizzatori hanno reso noti i finalisti che il prossimo 1 agosto, presso l’Hotel Belevedere di…

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