pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner fattore Debic 1100x150 animato2

News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Fiori del mandorlo e forti richiami alla città di Agrigento, come il Tempio dei Castore e Polluce, il carretto, le giare, il “Gigante”… una composizione artistica a pieno titolo, rievocativa e celebrativa ma commestibile e tanto dolce: una torta! Lunga più di 5 metri, per una speciale anteprima palermitana della…
Il 5 marzo verrà premiato il Pasticciere dell'Anno nell'ambito della US Pastry Competition, promossa da Paris Gourmet. Paris Gourmet  presenta la 28esima edizione della US Pastry Competition, prestigioso concorso nazionale che ogni anno raccoglie a New York promettenti nomi del settore, durante l’International Restaurant & Foodservice Show.
La Pasticceria Scalenghe presenta il nuovo prodotto Fior di Torrone, preparato con ingredienti biologici e con una confezione ecosostenibile. La Pasticceria Scalenghe, storica realtà artigianale in provincia di Torino dal 1954, lancia il progetto A flower for a bee, Un fiore per un’ape. L’ultimo nato in casa Salenghe è, infatti,…
Il prossimo 15 marzo il pastry chef Nicolas Lambert sarà ospite presso Hangar78 di Silikomart per una demo pratica di alta pasticceria. Il prossimo 15 marzo la scuola di cucina e pasticceria Hangar78, a Pianiga in provincia di Venezia, ospiterà Nicolas Lambert, uno dei più noti e creativi pastry chef…
Silikomart Professional presenta lo stampo Tourbillon. Dalla collaborazione tra i designer Silikomart Professional e il MOF Yann Brys sono nati i nuovi stampi Tourbillon, per regalare un turbinio di sensazioni e di sapori alle vostre creazioni dolci e salate.Da provare sui dessert al piatto come decorazione o  come inserto nelle…
IFSE, l’istituto di alta cucina e pasticceria con sede a Piobesi, To, presenta il Master dei Campioni. L'Istituto di alta cucina e pasticceria IFSE, con sede a Piobesi in provincia di Torino, lancia l'iinovativo percorso formativo Il Master dei Campioni - Pastry Ambassador, con docenti di spessore ed esperienza. "Rivolto a…
A Lione, la Francia vince la Coupe de Monde de la Pâtisserie 2017. Seguita dal Giappone e dalla Svizzera.Sfogliate la gallery foto dei lavori in gara. Il team francese, composto da Etienne Leroy, Bastien Girard e Jean-Thomas Schneider, sale in vetta al podio della Coupe de Monde de la Pâtisserie,…
Puratos Italia riceve il premio Miglior Copertina 2016, speciale riconsocimento che "Pasticceria Internazionale" riserva ogni anno alla copertina più votata dai lettori. Anche quest'anno "Pasticceria Internazionale" ha consegnato l'ambita targa per la copertina della rivista più votata dai lettori. Il premio è andato a Puratos Italia. Merito dell'elegante golosità della…
Dolci ...da perdere la testa! La gallery foto che "Pasticceria Internazionale" dedica a San Valentino, con alcune delle ultime creazioni realizzate da noti pastry chef in Italia e nel mondo.Clicca e sfoglia.
A Napoli, la Sfogliacampanella diventa il dolce degli innamorati. Per San Valentino, l’omonima pasticceria presenta il dolce rivisitato in edizione limitata. SfogliaCampanella di Napoli, elegante negozio in via San Biagio dei Librai “figlio” della pasticceria SfogliateLab di piazza Garibaldi, presenta in edizione limitata (in produzione fino a fine febbraio) la…