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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Sono informati, guidano movimenti di opinione, utilizzando il potere delle rete: generano oltre 1.656.000.000 conversazioni che riguardano il cibo ogni settimana. Un movimento che sta modificando e delineando nuovi impatti nel Global Food system e che vede l’Italia in pole position con una quota numerica di rappresentanti più alta della…
Un giorno intero dedicato al proprio amore. Con tanta dolcezza. E’ l’invito che arriva dai grandi maestri artigianali italiani della gelateria, pasticceria e panificazione e registrato dall’Osservatorio SIGEP (il salone internazionale di Rimini Fiera leader al mondo nel settore) per la giornata di oggi, venerdì 14 febbraio, dedicata a San Valentino. Reduce dall’apertura…
Gusti di Napoli è il nuovo marchio che la famiglia Mancino ha creato in una continuità progettuale relativa alla tipicità e alla qualità accanto ai Profumi di Napoli, una linea di prodotti cosmetici ottenuti dai principi attivi delle eccellenze gastronomiche campane. Una gamma inaugurata con una cioccolata cremosa al latte…
In programma dall’8 al 12 marzo a Parigi, Europain & Intersuc è il salone mondiale della panificazione, pasticceria, gelato, cioccolato e confetteria. Ad esso si affianca la 2a edizione di SuccessFood, salone della ristorazione contemporanea, ospitando in totale 770 espositori su 68.000 m2 e visitatori da tutto il mondo (più…
Le cose più buone sono anche le più semplici, quelle che seguono i sapori genuini e gli abbinamenti della tradizione, come dimostra Alberto Marchetti, gelatiere di Torino, con il suo “pallino”, una dolce tentazione per gli amanti dei gusti decisi e sfiziosi. Si tratta dell’unione del caffè espresso con una…
Salvatore Caggegi, gelatiere e pasticciere di Randazzo, Ct, titolare dell’omonima pasticceria, ha elaborato nel suo laboratorio una statua in cioccolato plastico alta 75 cm su un basamento di 45 cm rappresentante la statua che domina la piazza S. Nicolò a Randazzo. L’originale in marmo è stata eretta nel XVIII secolo…
Il nostro collaboratore Filippo Scarponi, autore della RDR, Ricetta delle ricette, i 7 ingredienti per il successo dell’impresa alimentare, sarà presente il 10 febbraio alla Artepan di Montecassiano (MC) e invita tutti gli interessati all’evento. Inizio alle ore 15:00.In sintesi lui propone l'opportunità di affrontare un viaggio attraverso la conoscenza…
E' in programma il 20 e 21 febbraio la Selezione Italiana del Bocus d'Or che si terrà a Casa Sanremo, in concomitanza con il 64esimo Festival della Canzone Italiana. L'organizzazione è stata affidata al critico e giornalista enogastronomico Luigi Cremona in collaborazione con Witaly: un sodalizio quello tra Witaly e…
Nello sterminato panorama di corsi, eventi, concorsi dedicati al mondo del cake design in Italia ecco stagliarsi all'orizzonte un nuovo progetto che guarda all'estero, ad uno dei paesi considerato la patria della sugar art, ossia la Gran Bretagna, con un punto di vista professionale e didattico. Si tratta di The…
La Thailandia è Paese ospite alla decima edizione del Congresso Gastronomico Identità Golose, in calendario a Milano dal 9 all'11 febbraio. Le finalità di questa partecipazione sono senz’altro rivolte a far conoscere all’audience di professionisti del settore che parteciperanno al congresso il volto e l’anima contemporanea della Thailandia, della sua…

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