banner-marzo-pex.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Chiriotti Editori e “Pasticceria Internazionale” presentano TRA L’ONIRICO E IL REALE, il nuovo libro del pastry chef FABRIZIO FIORANI. Foto Bononi Production. 60 ricette tra specialità tradizionali e grandi dolci internazionaliDisponibile suwww.shop.chiriottieditori.itFabrizio Fiorani presenterà in anteprima il suo nuovo libro "Tra l'onirico e il reale" al Sigep di Rimini. Pasticceria Internazionale…
Distillerie Ruffini è un’azienda di distillazione che nasce nel 1896, ampliatasi negli anni soprattutto con l’avvento dei nuovi proprietari, la famiglia Fabiani, nota a Firenze per l’omonima pasticceria. Combinando le caratteristiche della distilleria con la tradizione pasticcera della famiglia, l’azienda negli anni ha concentrato il proprio core business in prodotti…
Venite a trovarci nel nostro stand.Sono tanti gli eventi in programma, in compagnia degli autori delle novtà librarie Chiriotti Editori 2018, e non solo! Tra demo e convegni, proficue chiacchierate e stimlanti novità.Segnate le coordinate giuste: Pasticceria Internazionale Hall sud - Pad. 003...e non dimenticate gli hashtag!#PasticceriaInternazionale#40anniPasticceriaInternazionale#Ispirazioni#traloniricoeilreale
"Pasticceria Internazionale" presenta il concorso Sigep Giovani, Memorial Luciano Pennati e Fulvio Scolari.In programma il 24 gennaio nella Pastry Arena di Sigep, a Rimini, con la direzione tecnica di Samuele Calzari.
Nel suo nuovo blog, Ron Ben-Israel esplora la pasticceria couture ispirata all’alta moda e al glamour di NY City “La Moda è New York e NY è moda”, così Ron Ben-Israel esordisce nel promo lancio del suo nuovo blog As The Cake Turns. Cakes, Fashion and the City that Never…
Nuove coordinate per il dolce firmato Massari: Milano, via Marconi, angolo Diaz, in una delle sedi centrali di Intesa SanPaolo, con laboratorio a vista. Sono queste le sole indiscrezioni che hanno generato il gossip più goloso di inizio anno: il prossimo febbraio, infatti, Iginio Massari inaugurerà la sua nuova pasticceria…
3 - 6 febbraio 2018Paris-Nord Villepinte, Francia Ogni due anni, Europain riunisce, per 4 giorni, tutti gli attori della pasticceria, gelato, cioccolat e panificazione. Quest'anno il salone francese innova con un'offerta espositori innovativa, 5 spazi di dimostrazioni ed una nuova settorializzazione che rispecchia le sfide quotidiane ovvero Produrre, Vendere e…
La Pasticceria Cova aprirà a Dubai il prossimo  gennaio Cova, storica pasticceria milanese del gruppo LVMH, che quest’anno celebra il suo bicentenario, aprirà a gennaio 2018 il suo primo cafè a Dubai, negli Emirati Arabi, all’interno della nuova estensione della Fashion Avenue del Dubai Mall.La Pasticceria Cova a Dubai, che…
Nasce in Italia il primo pandoro realizzato con la farina di baco da seta nell'impasto.Dal gusto pronunciato di nocciola e con elevati valori nutrizionali. Questa l'ultima ricetta di MasterBug, foodblogger e sperimentatore della cucina con gli Insetti in Italia da alcuni anni. La nuova specialità gastronomica segue le indicazioni dell'Europa…
Dal 1500 è rimasta sostanzialmente invariata e realizza i principi universali di armonia e rispetto, purezza e serenità, in sintonia con lo spirito Zen, inteso quest’ultimo come modo di essere.Stiamo parlando della cerimonia del tè come vuole la tradizione giapponese, un rito che esalta l'armonia e il rispetto per le…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010