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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Lo scorso week-end, a San Benedetto del Tronto (AP), si è svolto il Primo Raduno Fan Club Leonardo Di Carlo, ospiti dell’Istituto Alberghiero Buscemi. Sono arrivati da ogni parte di Italia, un centinaio di persone, in rappresentanza di un nutrito ed affezionato Club Ufficiale che ne conta più di 8.600.
La kermesse milanese Re Panettone, in programma il 25 e 26 novembre 2017 presso la Fabbrica Orobia 15, lancia la Certificazione Re Panettone® in collaborazione con il DeFENS di Milano. La decima edizione milanese di Re Panettone (25 e 26 novembre 2017, Fabbrica Orobia 15) si riconferma vetrina nazionale del…
Secondo posto per USA, terza la Polonia. L’Italia vince il Premio Miglior Torta da Esposizione. Premio speciale della critica allo Sri Lanka. Con una spettacolare realizzazione a base di pasta di zucchero e pan di Spagna, in cui un veliero spagnolo e un tradizionale macinino volteggiano intorno a un timone,…
Secondo posto per la Cina, che si porta a casa anche il premio per la scultura artistica, terzo posto per il Giappone.Il miglior cioccolatino è della Thailandia Con le loro creazioni artistiche e le loro preparazioni golose e originali, l'Italia vince i Campionati mondiali di pasticceria FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria…
Siglato l’accordo di partnership tra la Twissen e  Vicenzi per la fornitura alla Tiramisù World Cup. In programma a Treviso dal 3 al 5 novembre. Saranno della Vicenzi, l’azienda dolciaria di San Giovanni Lupatoto (Verona), i savoiardi che verranno utilizzati come ingrediente base durante la Tiramisù World Cup che si…
In programma a Lecce il 5 novembre, il concorso “Dolci Talenti” è organizzato da Agro.Ge.Pa.Ciok e “Pasticceria Internazionale”, con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini. Sono invitati a partecipare candidati che non superino i 25 anni di età, attivi in laboratorio o iscritti agli ultimi due anni degli Istituti Professionali.
Al XXIII Simposio Pubblico AMPI Giuseppe Manilia è stato premiato Pasticcere dell’Anno 2017 – Trofeo Pavoni In occasione del XXIII Simposio Pubblico, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha conferito al salernitano Giuseppe Manilia il riconoscimento di Pasticcere dell'Anno 2017 - Trofeo Pavoni per l’impegno e la costanza profusi nel perseguire gli…
Il giovane chef Fabrizio Barbato firma la proposta dolce del nuovo L’Ile Douce a Milano. Dall’idea e dalla passione di quattro amici, nasce a Milano un nuovo angolo dolce, L’Ile Douce con una produzione di ispirazione francese, iconiche incursioni italiane e la nota english per il servizio all’ora del tè.…
Chiriotti Editori, Pasticceria Internazionale e TuttoGelato, insieme a Cookery Lab, presentano"Dolcinarte"Collettiva di pièce in zucchero, pastigliaggio e ghiaccia reale ad HostMilano20-24 ottobre 2017, Fieramilano (Hall 6 - stand D11)#DOLCINARTE #ARTE #CULTURA #PASTICCERIA #DEMO
Dal 15 al 17 ottobre, a Recanati, si svolgerà il XXIII Simposio Pubblico dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani Recanati è stata scelta come palcoscenico del XXIII Simposio Pubblico di AMPI dal nome “M’è dolce”. L'Accademia, che riunisce i migliori professionisti della pasticceria italiana, sarà a Recanati, Pesaro e Senigallia per una…

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