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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Iginio Massari e Alessandro Borghese portano Bravo in televisione. Sky Uno ha infatti inserito in palinsesto due trasmissioni in cui i due sono protagonisti e il comune denominatore è l’utilizzo delle macchine professionali Bravo.La prima edizione di “The Sweetman”, che ha preso il via in marzo, permette agli appassionati di…
Sfoglia qui la gallery foto di "Pasticceria Internazionale" dedicata alla Pasqua.
Monica Malisardi vince la finale italiana del Concorso del Macaron Amatoriale 2017 Lo scorso 7 aprile, la scuola Hangar78 di Silikomart ha ospitato la tappa italiana del Concorso del Macaron Amatoriale 2017.Giunta alla seconda edizione, l’idea di Vincent Guerlais di proporre ad appassionati di pasticceria un concorso incentrato sul noto…
Giuso presenta Il Club delle eccellenze, una serie di appuntamenti formativi in tutta Italia con Leonardo Di Carlo, Attilio Servi, Alessandro Servida, Omar Busi e Sergio Colalucci. Con l’obiettivo di contribuire alla formazione dei futuri professionisti nel campo della pasticceria e della gelateria artigianale, Giuso dà il via al tour…
Sabato 1 e domenica 2 aprile Saint-Vincent ospiterà l’evento “La Primavera è Dolce”, la due giorni dedicata ai dolci tipici Pasquali. Ospiti oltre 20 pasticcieri da tutta Italia, per premiare la regina Coloma. “Tutto naturale, solo artigianale”, sottolinenao gli organizzatori della manifestazione “La Primavera è Dolce”, giunta alla sua seconda…
Al Taste di Firenze, Pure Stagioni ha presentato il nuovo packaging per le sue confetture extra firmato dallo Studio Kmzero. Quando scegliamo un cibo entrano in causa diversi fattori, come i sentimenti, le esperienze e le nostre conoscenze. La gola viene sempre più sollecitata dal cervello ed è in quest’ottica…
Fattoria Fiandino nasce nel ’700 da un'idea di Stefano Fiandino, che diede inizio alla tradizione casearia dei Fiandino a Cuneo, allevatore e casaro milanese che decise di trasferirsi a Demonte per continuare la sua attività agricola. Le generazioni che si sono succedute hanno mantenuto la vocazione lattiero-casearia, fino a Magno…
Dal pulcino Lineaguscio® in versione più piccola, alla linea Fashion con nuovi occhiali da sole, scarpe, borse, orologi, sino a I Giocolosi ideati da Stefano Laghi, con i simpatici animaletti (cane, orso e coniglio) componibili, decosil ha lanciato svariate novità, che hanno debuttato con successo a Rimini. L’azienda era anche…
Dalla focaccia alla colomba di Tabiano, Claudio Gatti si prepara per la Pasqua proponendo tutti  i gusti delle sue focacce a forma di colomba. Ma la novità della stagione sono le agrodolci, in due versioni gourmet: la focaccia/colomba con crema di Parmigiano Reggiano e aceto balsamico e quelle con crema di…
Durante l’ultimo Simposio Tecnico, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha accolto tre nuovi accademici e istituito una nuova categoria interna alla compagine: i pastry chef da ristorazione.Premiata la mignon innovativa di Giuseppe Manilia. Creatività e approfondimento a ritmo serrato hanno caratterizzato la XXV edizione del Simposio Tecnico dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani,…