meet_massari_roma_1100x150_01_drg_290618.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Tutti invitati dall’11 al 13 aprile alla tre giorni di studio, confronto e pratica di Latte Art e Coffee in Good Spirits. Punto di incontro è il dc loft 127 a Milano. Si stanno scaldando i “motori” in vista dell’appuntamento tra i migliori baristi a livello internazionale delle categorie Latte…
Questo è lo slogan della prima edizione di Ortinfestival che dal 30 maggio al 2 giugno, quando il paesaggio agricolo promette i primi frutti ed i Giardini della Reggia di Venaria si ammantano di un verde sontuoso, si inaugura negli orti della Reggia, recuperati e riprogettati in una visione "ortemporanea",…
La splendida Reggia di Colorno ha fatto da cornice al compleanno del maestro della Cucina Italiana, Gualtiero Marchesi, che ha compiuto 84 anni. Docenti, studenti e tutti i professionisti che hanno costruito in questi anni il successo e l’autorevolezza di Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, hanno celebrato il…
Il Club Criollo, il primo club-franco italiano di appassionati di cioccolato, si riunirà venerdì 28 marzo nella presti-giosa cornice dell’Istituto Italiano di Cultura di Parigi per il secondo incontro di degustazione dei migliori cioccolatieri italiani e francesi. Dopo il brillante esito dell’inaugurazione delle proprie attività presso il Palazzo Farnese, sede…
Oltre 5.800 chili di derrate alimentari, che si pensa potranno soddisfare per due mesi 400 nuclei familiari. Ecco i conteggi finali dell’iniziativa ‘Gusto della solidarietà’ promossa al termine di Sigep 2014 da Rimini Fiera insieme a Banco di Solidarietà (capofila dell’iniziativa), Associazione Papa Giovanni XXIII e Opera Sant'Antonio – Mensa…
Dopo l’ufficializzazione del Comitato Mondiale d’Onore con la presentazione alla stampa il 21 gennaio scorso a Rimini, la direzione della Coppa del Mondo della Gelateria ha invitato il Comitato Mondiale d’Onore a Milano oggi, martedì 25 marzo, per il suo insediamento ufficiale. Il Comitato Mondiale d’Onore composto da un professionista…
Dal 26 marzo al 5 aprile Singapore ospiterà il World Gourmet Summit, la 18ª edizione della kermesse culinaria dedicata alle esperienze gastronomiche più esclusive: molti saranno gli chef ospiti e gli eventi in programma che catalizzeranno l'attenzione sulla Città-Stato asiatica che, ancora una volta, conferma la propria vocazione internazionale, trasformandosi…
La Giornata Europea del Gelato Artigianale, stabilita il 5 luglio 2012 dal Parlamento Europeo con l'intento di ricordare e riconoscere il valore di questo alimento, si prepara alla sua seconda edizione ed il Gelato Museum di Anzola dell’Emilia, Bo, il primo dedicato all’approfondimento di storia, cultura e tecnologia di questo…
Lunedì 24 marzo l’Europa vivrà la giornata dedicata al gelato artigianale e Sigep annuncia un nuovo selfie contest per mettere in contatto i golosi di tutta Europa sui social network. Il 24 marzo (e solo il 24 marzo!) sul profilo Facebook di Rimini Fiera e Sigep e su Instagram, Pinterest…
Il 24 marzo si celebra la seconda giornata europea del gelato: una grande festa di degustazioni e iniziative che coinvolgerà tutte le gelaterie e i maestri gelatieri d’Europa! Una festa sì, ma anche l’occasione per promuovere manifestazioni volte a sensibilizzare i consumatori su vari temi importanti: alimentazione, biodegradabilità, formazione, intolleranze…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010