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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

A Taste of Milano, dall‘8 all’11 maggio, presso SuperStudio Più, in via Tortona 27, il confettiere-pasticciere-cioccolatiere Mauro Morandin cambia forma alle bibite Lurisia presentando le Bibigelée, bibite da mordere.“La bontà viaggia in simbiosi con la genuinità – ci spiega Morandin, titolare dell’omonima pasticceria a Saint-Vincent, Ao - e l’interiorità viene prima…
In seguito al successo dello scorso anno, ha preso il via la nuova edizione del concorso Panettone DAY, ideato da Braims, che quest’anno si presenta in una veste rinnovata. È stata infatti introdotta la fase preliminare delle pre-selezioni, a cui è possibile iscriversi sino al 15 giugno. La valutazione dei…
Silikomart Professional presenta Globe, Pillow e Stone, i nuovi stampi in silicone 100% Made in Italy della Linea Curveflex dalla forma elegante, sinuosa ed essenzialeGrazie ad una speciale bordatura interna, questi stampi permettono di realizzare monoporzioni e mignon dalla forma bombata in tutta la loro superficie. Inoltre, sono perfetti per…
In occasione della stagione dedicata alle Comunioni, Silikomart Professional propone una serie di stampi per decorazioni e sculture in zucchero e cioccolato. Gli stampi della linea SugarflexGold in silicone alimentare 100% semplificano i tempi di lavorazione e caratterizzano le creazioni. Le forme dedicate alla Comunione sono: Libro, per gli elementi…
Dalla ricerca e dall’esperienza degli specialisti Debic, nasce la Crème Sucrée Vanillée, che determina più resa, più volume e una nota zuccherata, garantendo una tenuta superiore del 20% rispetto alle altre panne 32% e 35% mg della gamma, e con proprietà di montatura che permettono di ottenere più porzioni rispetto…
Il famoso autoritratto di Van Gogh in foto è stato riprodotto con ingredienti tipici della colazione inglese, accostati l’uno all’altro come se fossero pennellate di colore.Si tratta di una delle ricette dei capolavori commestibili di Georgia Levy presenti sul sito internet della Found Art Charity di Londra con tanto di…
Una riuscita sintesi tra ricette tradizionali e pasticceria innovativa e sperimentale ha caratterizzato l’incontro intitolato “I dolci di Pasqua tra tradizione e innovazione per Molino Caputo” tenutosi ad inizio aprile a Posillipo, presso il ristorante Donnanna di Villa Caracciolo. Presenti noti chef come Gennaro Esposito della “Torre del Sarcino”, accompagnato…
Bagno di folla ieri per il party di inaugurazione del Mercato di Mezzo, nel centro storico di Bologna, dove il primo mercato coperto del capoluogo emiliano è stato restituito alla città. Il complesso ospiterà nella suggestiva cornire alcuni dei nomi più celebri dell'enogastronomia locale, riunendo eccellenze ben note oltre i…
BOSCOLO ETOILE ACADEMYpresenta Colomba alla grappa con uvetta sultanina Per 14 colombe da 1.000 g - 19 da 750 g - 29 da 500 g Primo impastog 2.800 farina tipo 00 - W 350     g 550 zucchero semolatog 1.350 acqua g 360 tuorlig 100 latte fresco interog 850 lievito…
Una simpatica iniziativa per promuovere un dolce della tradizione: la Pasticceria Charlot di Cardito, Na, capitanata dal titolare Antonio Castaldo, ha indetto un concorso fotografico in tema dolce per celebrare una specialità molto amata dai cittadini.Il concorso prevedeva infatti di fotografare il Pansanto carditese, una soffice “merendina” artigianale, nata in…

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