pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner fattore Debic 1100x150 animato2

News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Agrimontana ha preso parte alla due giorni World Pastry Stars, evento dedicato alla pasticceria con relatori provenienti da ogni parte dal mondo per testimoniare la propria esperienza e attività imprenditoriale.Per l’azienda cuneese il WPS è un’ulteriore occasione per ribadire l’attenzione che da generazioni contraddistingue il suo lavoro, fatto di dedizione…
In apertura, brioche di Giambattista Montanari. (Dal libro "pH 4.1 Scienza e artigianalità della pasta lievitata", Chiriotti Editori).Ph Giancarlo Bononi Pane e pizza, pasta e pasticcini, torte glassate e al cioccolato, cupcake e brioche o meglio arte bianca, ovvero quella vasta produzione in seno alla ristorazione che ha come base…
Il 10 e 11 giugno “Pasticceria Internazionale” vola a NY.Inviati e media partner dello spettacolare NY Cake Show di Lisa Mansour Il New York Cake Show, l’appuntamento americano dedicato al cake design a cura di Lisa Mansour, avrà luogo il 10 e 11 giugno prossimi al Pier 36, 299 South…
Filippo Scarponi, autore del libro "I 10 Comandamenti per l'impresa alimentare" (Chiriotti Editori), incontra i lettori in un tour in giro per l'Italia.Il suo libro è disponibile su shop.chiriottieditori.it/index.php?route=product/product&product_id=419 La parola all'autore Il contatto con le persone è sempre molto emozionante e, se dopo il SIGEP avevamo ancora delle perplessità,…
Nathalie Pataut vince la settima edizione del Concorso Macaron Amatoriale ideato da Vincent Guerlais. I 16 pasticcieri amatoriali giunti alla gran finale del Concorso Macaron Amatoriale 2017, selezionati durante tutto l’anno in Francia ma anche in Italia, Giappone, Canada e Belgio, si sono dati appuntamento a Monestier in Dordogna, nella…
Perfetto da gustare in estate con qualche cubetto di ghiaccio e una fettina d'arancia, l'Amaro Of Bonollo è l'unico amaro realizzato con l'originale Grappa Of Amarone Barrique.  La Distillerie Bonollo di Padova, con una tradizione nella grappa che risale all'Ottocento, presenta la Grappa Of Amarone Barrique, che nasce dall'infusione di…
Come da 23 anni a questa parte, l’Istituto Alberghiero torinese G. Colombatto resterà aperto al pubblico per un’intera giornata il prossimo 13 maggio (dalle 10 alle 17). Potrete farvi visita e acquistare i dolci preparati dagli allievi, offrendo così un reale contributo alla UGI (Unione Genitori Italiani contro il tumore…
Lo Sugar Art Museum ha presentato una collettiva internazionale dedicata a Leonardo Da Vinci. Lo scorso aprile, in occasione della giornata mondiale dell’arte, lo Sugar Art Museum ha organizzato una mostra speciale per onorare Leonardo da Vinci, visionario nel mondo dell'arte simbolo della pace nel mondo, del multiculturalismo e della…
Presentata a Sigep 2017, continua la collaborazione tra Molino Pasini e Luigi Biasetto.Fedele alla sua mission e al suo posizionamento, Molino Pasini, ha pensato a specifiche attività rivolte al pubblico professionale che vedranno come protagonisti assoluti le farine della gamma pasticceria dell’azienda - fresche di un nuovissimo pack -  e…
Iginio Massari e Alessandro Borghese portano Bravo in televisione. Sky Uno ha infatti inserito in palinsesto due trasmissioni in cui i due sono protagonisti e il comune denominatore è l’utilizzo delle macchine professionali Bravo.La prima edizione di “The Sweetman”, che ha preso il via in marzo, permette agli appassionati di…