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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

T’a Milano, il brand fondato nel 2008 da Tancredi e Alberto Alemagna, eredi di una famiglia che ha fatto la storia della tradizione dolciaria italiana, come già nel 2015, rinnova la propria collaborazione con Raw, il cabinets des curiosités dei milanesi.Fino al 22 dicembre 2017, i prodotti T’a Milano saranno…
La novità realizzata nei laboratori di Cuori di sfogliatella, a Napoli. Arriva da Napoli l’idea de La sfogliatella di Natale. Antonio Ferrieri, titolare di Cuori di Sfogliatella, continua a lavorare alla valorizzazione del dolce più rappresentativo della sua città: la sfogliatella, proposta nel suo negozio in oltre 30 gusti.La nuova…
Nella sesta edizione del concorso, menzione speciale per la Pasticceria Mennella e la Pasticceria Marra. La Pasticceria Ferrante si aggiudica il premio per il miglior dolce innovativo. Anche quest’anno, Giuso è stata in prima fila per supportare una serie di eventi legati alla promozione del panettone artigianale su tutto il…
  Lo scorso 17 novembre si è svolta la semifinale italiana del Concorso del Macaron Amatoriale, la gara internazionale dedicata al dolce francese che chiama a raccolta pasticcieri non professionisti. Giunto alla sua terza edizione, il Concorso ideato da Vincent Guerlais è stato ospitato in Italia dai laboratori di Hangar78,…
Benvenuti nel nuovo numero di “Pasticceria Internazionale”! Ad aprire le porte e accogliervi, nel vero senso “dell’articolo”, è il pastry chef Galileo Reposo che ci ha ospitati per un’intera giornata nei mitici laboratori di Peck, a Milano, per poter presentarvi un foto-reportage tecnico e di grande curiosità.In men che non…
8-10 dicembre 2017Foyer e Sala Caramba del Teatro Sociale di Pinerolo, To.Ingresso libero Dall’8 al 10 dicembre, Pinerolo torna ad essere la Capitale del Panettone, accogliendo nel Foyer e nella Sala Caramba del Teatro Sociale i più grandi nomi specializzati nel lievitato festivo da forno per eccellenza.
In occasione della manifestazione “I Dolci delle Feste dei grandi Interpreti by Mulino Caputo”, nelle sale panoramiche del Ristorante Palazzo Petrucci a Posillipo, alcuni tra i più noti pasticcieri italiani hanno presentato i nuovi nati delle loro linee.Si chiama Anna il nuovo panettone farcito alla Ricotta e Pera di Sal…
La rivisitazione della classica cassata siciliana di Mario Di Costanzo Fuori una glassa lucida al cacao, dentro un cuore di mousse di ricotta di pecora, scaglie di cioccolato e confit di arance rosse di Sicilia: è la Cassata nera, specialità natalizia di Mario Di Costanzo, terza generazione di una famiglia…
 Nel 2017 la Pasticceria Ernst Knam ha spento 25 candeline (la news QUI) e, a conclusione di un anno che ha sancito il raggiungimento di questo importante traguardo, si prepara a celebrare il Natale tra ispirazioni esotiche, sapori inediti ed arte.
Lo scorso 4 novembre il Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa ha ospitato La notte bianca della sfogliatella, organizzata dall’APN Associazione Pasticcieri Napoletani, in collaborazione con Fondazione FS Italiane e il patrocinio della Regione Campania, il Comune di Napoli e il Comune di Portici.Protagonista indiscussa lei, la sfogliatella, riccia e frolla,…

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