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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Clicca sulla foto e sfoglia la gallery di San Valentino di "Pasticceria Internazionale"
Giuso presenta le nuove creme fredde Bianca Pistacchio e Nerella Nut. Giuso arricchisce la linea di Creme Fredde con nuove referenze pensate gli artigiani del gelato. Bianca Pistacchio, dal sapore intenso e vellutato, e Nerella Nut, delicata e corposa grazie ad una elevata quantità di nocciole, valorizzano gusto ed aspetto…
La novità per Pasqua di Andrea Tortora Dall’estro e dall’abile consapevolezza in fatto di lievito made, nasce l’Uovo Colomba, nuovo prodotto d’autore firmato da Andrea Tortora, pastry chef al ***Michelin St. Hubertus di San Cassiano.“Davanti alla grandezza della tradizione italiana si è insinuata in me la coraggiosa ipotesi che la…
La Coupe du Monde de la Pâtisserie presenta la nuova visual identity.Selezionata a Sigep di Rimini la squadra italiana in corsa per la finale.
CLICCATE QUI per il questionario Rispondete entro il 2 febbraio al questionario sui pistacchi in pasticceria e riceverete in omaggio il Dizionario di Pasticceria Internazionale" L'iniziativa è presentata da American Pistachio Growers, l’associazione che rappresenta i coltivatori di pistacchio californiano, in collaborazione con la nostra rivista "Pasticceria Internazionale".
 Al Sigep, il Salone Internazionale della Gelateria Pasticceria e Panificazione Artigianali, quest’anno Bussy ha presentato 3 nuove referenze, uno stand ripensato nelle forme e nei colori, e la partnership con Gambero Rosso a sostegno del premio speciale Gelatiere Emergente.
La realtà virtuale con la quale l'azienda Molino Pasini ha trasportato i visitatori del Sigep a Cesole, facendogli vivere un’esperienza immersiva all’interno del Molino, è stata una delle principali attrazioni in fiera e ha permesso a tutti di visitare il Molino Pasini e conoscere il modus operandi dell'azienda.  L’evoluzione della…
Apre in via Sarpi a Milano un nuovo store L’éclair De Génie Da metà febbraio, a Milano, sarà possibile gustare gli éclair firmati L’éclair De Génie anche nel nuovo punto vendita di via Paolo Sarpi al civico 61, nel cuore della “Chinatown” meneghina, quartiere molto vivo e frequentato dai giovani…
Il nuovo numero di #gennaio di #PasticceriaInternazionale è in distribuzione Lo avete sfogliato in tantissimi in anteprima, ora lo riceverete a casa: il primo numero del 2018 di #PasticceriaInternazionale è simbolo di cultura condivisa e non è un caso se lo abbiamo scelto per presentarvi due novità librarie, che rappresentano…
Impasti, pastine e pasticci.Ogni mese al Molino Bertolo di Covolo di Pederobba si svolgono corsi di cucina per grandi e piccini, tutti incentrati sulla passione per il fatto a mano e le cose buone. Tutti i corsi organizzati da Molino Bertolo si raccolgono sotto il marchio Food Academy (scopritelo a…

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