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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

A Parigi è andata in scena la Sicilia con una “sfilata enogastronomica” organizzata da Eat Well, in collaborazione con la Presidenza della Regione Sicilia, il Consolato Generale d’Italia a Parigi e I.Di.Med: protagonisti i più tipici prodotti siciliani presentati dagli chef parigini capitanati da Yves Camdeborde, Le Comptoir du Relais, uno…
È stata l’occasione per vedere gli occhi brillare di chi ha avuto una possibilità per mostrare il proprio talento. Si è conclusa con successo la tre giorni catanese Cake Sugar Chocolate 2014 dedicata al cake design e noi di Pasticceria Internazionale, presenti in Area Media, ve ne abbiamo dato qualche…
Presso Cast Alimenti una giuria presieduta da Piergiorgio Giorilli ha valutato i candidati all’ammissione al Richemont Club: tanti i quesiti e le osservazioni tecniche dei membri di commissione Fabrizio Zucchi, Renato Flaborea, Antonio De Tommaso, Ezio Grotto e Mauro Marini.Dal Trentino Alto Adige, Nicholas Tecchiolli, si è distinto nonostante la…
Caratteristica principale che contraddistingue il nuovo Green Poche di Martellato, sac à poche monouso per uso professionale, è lo speciale materiale con il quale è stato realizzato. L’effetto grip del polietilene facilita infatti la presa del sacchetto, agevolando il lavoro del pasticciere. La qualità della sigillatura, inoltre, annulla qualsiasi rischio…
Indimenticabile la sua Wedding Cake realizzata per la produzione cinematografica più glamour degli ultimi tempi, Sex & The city 2, e non è un caso se di lui il New York Times ha scritto “…Ron Ben-Israel sta al Cake Design come Manolho Blahnik sta alla calzatura da donna…”. Le sue…
Forte dell’esperienza di oltre 30 anni nel settore dolciario, della panificazione e horeca, Pavoni Italia presenta Pavoflex Quenelle 3D. La linea dei siliconi si arricchisce così di quattro nuovi stampi per realizzare in modo semplice e veloce quenelle dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questi stampi le possibilità sono molteplici: quenelle classiche…
Ieri abbiamo “ragionato un po’” su babà, plumcake e frolle… ma preparati con la semola! C’era lui, Armando Palmieri, chef pasticciere nostro collaboratore e portavoce della #pasticceriaragionata, c’era la semola della Selezione Casillo e c’erano tutti gli allievi del corso organizzato presso Eataly a Roma.Il "pasticciere in movimento” (così noto…
Nella nuova location in Via Forche Caudine a Maddaloni, la rinnovata e ampia “Arena del Gusto” della Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce & Salato ha ospitato il Maestro del Team Massari Fabrizio Donatone, per un corso su torte da forno con i prodotti Agrimontana. Protagonisti le torte da credenza,…
Cove Decor Cioccolato è una pasta pronta all’uso che offre un ideale equilibrio tra plasticità della massa e sapore gradevole di cioccolato. Il gusto deciso, insieme alla sensazione di scioglievolezza in bocca, è ottenuto grazie alla miscelazione del cioccolato puro e del burro di cacao di prima spremitura e di…
Con la seconda edizione dei Corsi di Formazione professionali, nelle aule del polo di eccellenza Maison Massena, Gambero Rosso conferma il suo interesse a investire in una formazione di qualità ed eccellenza.La richiesta sempre maggiore di qualità e le tendenze di una clientela sempre più attenta devono stimolare il settore…

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