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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Il Tuorlo d’Uovo biologico Eurovo Service è un ovoprodotto (solo tuorlo) ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova di galline provenienti da allevamenti biolgici. Da conservare in frigorifero tra i +2° e i +4°C, è adatto non solo per preparazioni di pasticceria (croissant, creme, dolci al cucchiaio, paste lievitate, dolci da…
Il design dell’entertainment, dell’ospitalità e della ristorazione interpreta il mutamento dei nostri stili di vita, gusti e abitudini di consumo e li traduce in progetti e ambienti reali, che esprimono innovazione, accolgono e comunicano.Un aggiornamento professionale continuo permette di comprendere e di anticipare i nuovi linguaggi della trasformazione.POLI.design, Consorzio del…
In seguito al successo ottenuto lo scorso anno, è partita la nuova edizione del Panettone Day, ideata da Braims per valorizzare il panettone quale prodotto simbolo dell’alta pasticceria italiana. Il concorso si presenta in veste rinnovata ad iniziare dall'introduzione della fase preliminare delle pre-selezioni (con iscrizioni aperte sino al 15…
Non potevamo certo mancare all’atteso appuntamento romano dedicato al cake design, presso lo Sheraton Hotel il prossimo 31 maggio, per respirare fino al 2 giugno un profumo tutto di “dolce” in occasione del Cake Design Italian Festival.Ospiti d’eccezione: direttamente dalla Carlo’s Bakery di New York Mauro Castano, noto al pubblico…
In questi giorni sul web Samsung sta presentando MaestrosAcademy, un progetto di formazione online, video-lezioni tenute da artigiani in vari settori, per sostenere la tradizione e ispirare i futuri talenti. La nuova Accademia Digitale si propone di lanciare il potenziale dei giovani italiani avvicinandoli alle eccellenze che hanno reso grande…
Decosil vi dà appuntamento a giovedì 12 giugno presso CastAlimenti di Brescia per la demo soggettistica in zucchero e cioccolato gratuita “Creazioni di soggetti e alzate per cerimonie con zucchero artistico e cioccolato”.Sarà il maestro Davide Malizia ad illustrare le tecniche di utilizzo degli stampi della nuova Linea Malizia di…
Ispirato al titolo del libro dedicato ai vent’anni di carriera e ai 1000 match disputati da Andre Agassi, Open è il ristorante del Foro Italico con il reparto pasticceria Dolce all’interno della terrazza entertainment in occasione degli Internazionali BNL di tennis.Dolce “mette in campo” il suo chef pâtissier Alessandro Capotosti e allestisce per l’occasione…
Davide Comaschi,Eccellenza lombarda Durante la kermesse enogastronomica Taste di Milano, lo scorso 9 maggio si è svolta la cerimonia di premiazione per I R-Innovatori della Terra-Eccellenze dell’Agricoltura Lombarda. Istituito dalla Regione Lombardia in collaborazione con Expo Milano 2015, il premio vuole celebrare e premiare le eccellenze dell’agroalimentare Lombardo.Davide Comaschi, campione…
Silikomart Professional propone una linea di accessori pensati per agevolare lo stoccaggio dei prodotti, l’esposizione e la loro conservazione nelle vetrine.Total I-Gloo 8,5 è in policarbonato, perfetto per lo stoccaggio, facilmente impilabile e, grazie alla sua trasparenza assoluta, consente di identificare con facilità i prodotti riposti. Resistente e indeformabile anche…
In veste di membro del Club Ambasciatori Cacao Barry, Davide Comaschi prosegue la sua missione di portabandiera dell’eccellenza e della maestria artigianale italiana nel mondo.Grazie al campione mondiale di cioccolateria e pasticceria, il tipico dolce lombardo lascia la tradizionale veste natalizia e approda in Francia come simbolo dell’intera arte pasticcera…

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