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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La sua estetica in pasticceria valorizza il gusto del dolce all’insegna del nuovo, combinando all’audacia creativa una delicata ed equilibrata combinazione di sapori. Stiamo parlando del mof francese Yann Brys, che terrà il suo primo corso in Italia  presso l’istituto di formazione a Cagliari Italian Chef Cooking School.Il corso professionale…
Stéphane Klein presenta una pièce in zucchero artistico ispirata al tema delle api.Qui vi presentiamo la ricetta completa e il tutorial fotografico con tutti i passaggi della preparazione.
La Pasticceria Ernst Knam compie 25 anni e pone le basi per il futuro La Pasticceria Ernst Knam rispecchia appieno l’estro e il carattere del suo creatore e ideatore, che cura ogni dettaglio, dall’esposizione dei prodotti fino al packaging. E quest’anno festeggia i primi 25 anni di attività.Quella di Knam…
Il 1 agosto, al Santarosa Pastry Cup, pasticcieri e barman si sfideranno sulla preparazione della tipica sfogliatella santarosa … con le spezie!www.santarosapastrycup.com Quest’anno è proprio il caso di dirlo… “una sfogliatella... speziale!”. E non solo per motivi legati al concorso che si rinnova nel nome, Santarosa Pastry Cup, e nell’organizzazione…
Al New York Cake Show, Laped Italia riceve il Golden Tier Awards 2017.La sua Daisy Gum Paste è il miglior prodotto dell’anno. Guarda il video tutorial In corsa per il Golden Tier Awards nella sezione Outstanding Product 2017, al New York Cake Show di Lisa Mansour, la Daisy Gum Paste…
Due giornate di studio in compagnia di Montanari per un approfondimento sulle diverse tipologie di burro della gamma Corman Italia. I nuovi trend in pasticceria non lasciano spazio a compromessi sulla scelta degli ingredienti e, conti alla mano, la materia prima di qualità fa la differenza. Lo sanno bene in…
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 600x400 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef…
C'è la scorzetta d'arancia candita, la ricotta di pecora proveniente da selezionati caseifici palermitani, la cialda è croccante e friabile di impronta catanese, senza contare il pistacchio Dop di Bronte e le gocce di cioccolato fondente. Gli ingredienti tipici ci sono tutti ...stiamo parlando dei cannoli siciliani. Eppure siamo a…
Presso i locali del centro fieristico di Etnapolis di Belpasso, Ct, si è svolta la 6a edizione del concorso per pasticcieri professionisti e apprendisti organizzato dalla Fondazione Cav. Francesco Condorelli. Quest'anno, la specialità dolciaria scelta per la competizione è stata la classica cassata siciliana. E come sempre, l'evento agonistico è…
A Torino, sabato 27 maggio potrete degustare una speciale versione estiva della Merenda Reale che si usava consumare nel 1700 e 1800 nei caffè storici e nelle residenze reali Sabato 27 maggio, a Torino, si terrà Merenda Reale Day, un’iniziativa a cura di TurismoTorino, per rivivere l’antica tradizione della merenda…