meet_massari_roma_1100x150_01_drg_290618.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Iginio Massari omaggia la città di Napoli con Sole di Napoli e Mediterranea, nella prima tappa del tour Meet Massari di Molino Dallagiovanna.
Un addensante comunemente usato in pasticceria, combinato con i nanosilicati, è la nuova tecnologia di bendaggio iniettabile per bloccare gravi emorragie.
Bakerì presenta Kolloré, le cudduredde, tipico dolce siciliano alla mandorla Sono ricchi di oltre 400 anni di storia, ma sono dolcezze semplici che si preparano in casa a Caltagirone, Ct, tra novembre e dicembre.
Dgusto è la prima mostra-evento di pastry design realizzata dallo Studio Buzzo Lambertoni Design assieme a Pasticceria Martesana. Dal 17 al 22 aprile nelle tre sedi della Pasticceria milanese
Sfogliate la nostra gallery dedicata alla Pasqua
Carmela Moffa e Antonio Capuano presentano il libro "ISPIRAZIONI" presso la scuola Hangar78.Cliccate QUI per prenotarvi e acquistare una copia del libro al prezzo speciale di 75,00 euro.
Parte il prossimo 9 aprile il tour Meet Massari, organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio MassariTre date esclusive, a Napoli, Milano e Roma, per i live del maestro.
Sarà aperta dal martedì alla domenica, dalle 12 fino all'ultima torta! La nuova pasticceria parigina con le creazioni di Cédric Grolet per Le Maurice. Parigi, 6 rue de Castiglione: questo l’indirizzo dove ha aperto i battenti la lussuosa boutique del dolce di Le Meurice con Cédric Grolet.
PCB Création lancia la gamma Pure Emotion, composta da decorazioni finite dai colori freschi e acidi, che uniscono la dolcezza del cioccolato a gusti delicatamente fruttati. La gamma è stata elaborata grazie al savoir-faire dell’azienda francese nel campo della decorazione e all’attenzione per le esigenze attuali.
Al TiramisùDay i pasticcieri veneti e friulani si sono sfidati sulla ricetta del tiramisù.Il miglior tiramisù è quello di Treviso. Celebrazione a parte, ieri 21 marzo, cadeva il cosiddetto TiramisùDay ed è stato il giorno della sfida tra le rispettive veneta e friulana del dolce al caffè.

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010