pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner fattore Debic 1100x150 animato2

News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

È  online www.sfogliacampanella.it, il primo e-commerce di sfogliatelle, sfogliacampanelle e babà Non è una sfogliatella e non è un babà. Stiamo parlando di una ricetta rimasta per quasi un secolo nella memoria di una storica famiglia di pasticceri partenopei, i Ferrieri. La sfogliacampanella è una sfogliatella con il cuore di…
Sweety of Milano celebra l’arte dolciaria il 16 e 17 settembre al Palazzo delle Stelline di Milano Il 16 e 17 settembre presso il Palazzo delle Stelline di Milano si terrà la due giorni milanese Sweety of Milano dedicata alla pasticceria: 24 pastry chef, 100 dolci da acquistare e 60…
Dal 15 al 17 ottobre prossimo gli Accademici AMPI, come ogni anno, si riuniranno in occasione del Simposio Pubblico, organizzato ormai da 23 anni.Occasione di confronto all'insegna dell'alta pasticceria di tradizione nazionale, nella sua XXIII edizione il Simposio si terrà quest'anno a Recanati con un programma articolato in degustazioni, show…
Piccoli, tondi, preziosi, realizzati in 12 versioni. Il nuovo dolce di Sal De Riso ora ha un nome: Cabochon D’Amalfi. Sono stati oltre 1500 i partecipanti del contest indetto a fine luglio dall'accademico Ampi Salvatore De Riso per battezzare il nuovo nato nel laboratorio della sua Pasticceria Bristot Sal De…
A.A.A. Cercasi nome per il nuovo dolce creato dall'accademico Salvatore De Riso È nato da qualche giorno e aspetta solo di aver un nome.Per questa volta, Salvatore De Riso ha deciso di affidare il delicato compito del “naming” al suo pubblico. Si concluderà domenica 20 agosto, il contest per individuare l’appellativo…
Manca poco al Santarosa Pastry Cup, concorso nazionale di pasticceria in Costiera Amalfitana dedicato alla sfogliatella santarosa, che qui nacque nel lontano 1700 tra le mura del convento di S. Rosa, a Conca dei Marini.Gli organizzatori hanno reso noti i finalisti che il prossimo 1 agosto, presso l’Hotel Belevedere di…
Guidato dalla passione per il cibo e animato dalla volontà di celebrare ricette e ingredienti tipici italiani, Biagio Settepani, pasticciere e padrone di casa della Pasticceria Bruno, delizia tutta Staten Island e oltre con i due locali a Hylan Blvd. e Forest Ave., diventati ormai un punto di riferimento per…
A Genova i fondatori del Club Criollo, Domenico Biscardi e Bénédicte de Chambure, hanno nuovamente celebrato il fil rouge culturale che lega l’Italia e la Francia all’insegna del buon cioccolato Lo scorso 23 giugno, a Genova, si è tenuto il 9° Gala d’Estate del Club Criollo, primo club franco-italiano che…
Presso il Cake and Bake Germany di Dortmund, il 27 e 28  maggio scorsi, dopo il successo in Italia nel 2014 a Roma e Firenze, si è svolta la terza edizione del Cake Factory, format ideato e creato da Margherita Ferrara.Due giorni di corsi intensi, cinque esponenti della pasticceria artistica…
La gallery foto dei lavori premiati a New York Cake Show  2017 nelle sezioni Sugar Flower e Wedding Cake Professional È stata impeccabile la regia di Lisa Mansour per il suo New York Cake Show, giunto quest’anno alla quinta edizione. Un programmato lavoro di coordinamento e promozione per il settore…