olfood_long_marzo_Pex.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Manuela Taddeo vince i Campionati Italiani FIPGC con un’opera dedicata al Don Chisciotte. Ora rappresenterà l’Italia ai campionati mondiali del 2019.
Portopiccolo propone la Colomba Mittleuropa di Luca Gallon, ispirata ai sapori antichi della Putiza, dolce tipico di origine carsiche famoso in tutta Europa.Con un ripieno di noci, arancia candita, briciole di pan di Spagna, cacao, rum e burro.
La prima edizione del Premio Pasticceria Giovani è in programma il rpossimo 5 e 6 marzo, a Torino, presso l'Istituto “G. Colombatto”  in via Gorizia.            
Per la prima volta quest’anno in Italia, il pastry chef Antonio Bachour è stato protagonista di una masterclass in Cast Alimenti per Pavoni Italia
Il 19 e 20 marzo, Yann Couvreur terrà una masterclass di alta pasticceria in Hangar78 Audacia, talento e giovinezza. Questi sono i tratti somatici di Yann Couvreur, uno dei più talentuosi pasticceri di Parigi. Per la prima volta in Italia, il 19 e 20 marzo, terrà una masterclass di alta…
È uscito il numero di #febbraio di "Pasticceria Internazionale"Sfoglialo QUI in anteprima.Abbonati alla rivista QUI Apriamo il nuovo numero di #febbraio di #PasticceriaInternazionale con il foto-racconto di una giornata trascorsa dalla nostra Sarah Scaparone in uno dei luoghi del gusto più in voga di Saint-Tropez, il Dior Des Lices, insieme…
Clicca sulla foto e sfoglia la gallery di San Valentino di "Pasticceria Internazionale"
Giuso presenta le nuove creme fredde Bianca Pistacchio e Nerella Nut. Giuso arricchisce la linea di Creme Fredde con nuove referenze pensate gli artigiani del gelato. Bianca Pistacchio, dal sapore intenso e vellutato, e Nerella Nut, delicata e corposa grazie ad una elevata quantità di nocciole, valorizzano gusto ed aspetto…
La novità per Pasqua di Andrea Tortora Dall’estro e dall’abile consapevolezza in fatto di lievito made, nasce l’Uovo Colomba, nuovo prodotto d’autore firmato da Andrea Tortora, pastry chef al ***Michelin St. Hubertus di San Cassiano.“Davanti alla grandezza della tradizione italiana si è insinuata in me la coraggiosa ipotesi che la…
La Coupe du Monde de la Pâtisserie presenta la nuova visual identity.Selezionata a Sigep di Rimini la squadra italiana in corsa per la finale.

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010