pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner fattore Debic 1100x150 animato2

News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Iginio Massari è il protagonista del prossimo evento di Agrimontana, presso la Sala Massena di Ascom Torino. Per raccontarsi e con una sessione tecnica sulla pasticceria mignon. Mercoledì 27 settembre, Iginio Massari è ospite di Agrimontana per una giornata di formazione, e non solo, presso la Sala Massena di Ascom…
Con l’iniziativa Prima Colazione d’Autore, il breakfast diventa elemento di promozione turistica Oggi in Italia il 92% dei viaggiatori ricerca esperienze eno-gastronomiche memorabili durante la vacanza e il 52% afferma di prestare attenzione alla presenza di prodotti agroalimentari con certificazioni di qualità. Su TripAdvisor sono oltre 1 milione le recensioni…
Südback, la fiera dedicata al settore della panetteria, si svolgerà a Stoccarda dal 23 al 26 settembre Con i suoi 700 espositori e numerosi operatori di provenienza nazionale e straniera, la fiera sulla panetteria Südback chiarisce i trend più recenti, mostrando innovazioni e rispondendo ai quesiti sul futuro. Accanto alle…
Re Panettone compie 10 anni e lancia la Certificazione Re Panettone®25 e 26 novembre, Milano2 e 3 dicembre, Napoli  Il 2017 è l’anno della X edizione milanese di Re Panettone, nonché terzo anno di kermesse nella città di Napoli. Re Panettone si svolgerà prima a Milano, il 25 e il…
In occasione della 78a edizione del concorso Miss Italia, i cake designer e brand ambassador Laped Italia Katia Malizia e Gian Paolo Panizzolo hanno omaggiato la bellezza femminile italiana con una creazione di pasticceria artistica, riscrivendo su pasta di zucchero la storia  delle icone di bellezza nostrane dal ’40 al…
Palazzo Alvaro di Reggio Calabria ospiterà Panettone secondo Caracciolo 2017, in programma il prossimo 24 settembre Ha ormai abbandonato ogni stagionalità, diventando espressione delle eccellenze del nostro territorio. Il panettone artigianale è il dolce simbolo della tradizione pasticcera italiana nel mondo, campo di prova ed amabile espressione di ogni pasticciere…
Il tanto amato cannolo siciliano approda in America negli spazi di Eataly a Chicago, con un punto vendita al primo piano.L'apertura del nuovo Cannoli Bar è stata accolta con molto entusiasmo dai clienti. Le piastrelle in ceramica di fattura e provenienza dal nostro Paese evocano un “sapore” tutto italiano. L’atmosfera…
Dopo la prima edizione di Napoli, Il Panettone secondo Caracciolo replica il successo di partecipazione e confronto a Reggio Calabria.I panettoni di Vincenzo Tiri si confermano esempi di tradizione e innovazione. Ha ormai abbandonato ogni stagionalità, diventando espressione delle eccellenze del nostro territorio. Il panettone artigianale è il simbolo della…
Il giovane Griffa è il protagonista di Gourmand, la web serie su YouTube dedicata all’omonimo stampo Pavoni Italia Paolo Griffa è in lista per la selezione italiana Bocus d’Or in ottobre e, nel frattempo, è il volto protagonista dei sette episodi di Gourmand, web serie in onda sul canale YouTube…
Noti professionisti italiani e internazionali in cattedra e nuovi percorsi formativi di qualifica dedicati a pasticceria e cucina alla Scuola Dolce & Salato La Scuola di cucina e pasticceria Dolce & Salato, a Maddaloni in provincia di Caserta, ente accreditato dalla regione Campania e guidata dagli chef Giuseppe Daddio e…