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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

In programma a Lecce il 5 novembre, il concorso “Dolci Talenti” è organizzato da Agro.Ge.Pa.Ciok e “Pasticceria Internazionale”, con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini. Sono invitati a partecipare candidati che non superino i 25 anni di età, attivi in laboratorio o iscritti agli ultimi due anni degli Istituti Professionali.
Al XXIII Simposio Pubblico AMPI Giuseppe Manilia è stato premiato Pasticcere dell’Anno 2017 – Trofeo Pavoni In occasione del XXIII Simposio Pubblico, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha conferito al salernitano Giuseppe Manilia il riconoscimento di Pasticcere dell'Anno 2017 - Trofeo Pavoni per l’impegno e la costanza profusi nel perseguire gli…
Il giovane chef Fabrizio Barbato firma la proposta dolce del nuovo L’Ile Douce a Milano. Dall’idea e dalla passione di quattro amici, nasce a Milano un nuovo angolo dolce, L’Ile Douce con una produzione di ispirazione francese, iconiche incursioni italiane e la nota english per il servizio all’ora del tè.…
Dal 2009, ogni anno vi invitiamo a votare la copertina che preferite di "Pasticceria Internazionale"!Quest'anno la scelta spazia dal numero di ottobre 2016 a ottobre 2017. Per partecipare, basta scegliere la copertina che più vi piace a livello grafico, quella che secondo voi risulta più efficace e d'impatto.Cliccate sulla casella…
Chiriotti Editori, Pasticceria Internazionale e TuttoGelato, insieme a Cookery Lab, presentano"Dolcinarte"Collettiva di pièce in zucchero, pastigliaggio e ghiaccia reale ad HostMilano20-24 ottobre 2017, Fieramilano (Hall 6 - stand D11)#DOLCINARTE #ARTE #CULTURA #PASTICCERIA #DEMO
Dal 15 al 17 ottobre, a Recanati, si svolgerà il XXIII Simposio Pubblico dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani Recanati è stata scelta come palcoscenico del XXIII Simposio Pubblico di AMPI dal nome “M’è dolce”. L'Accademia, che riunisce i migliori professionisti della pasticceria italiana, sarà a Recanati, Pesaro e Senigallia per una…
Lo scorso 7 ottobre, nell’ambito de Il Panettone secondo Caracciolo di Levitus Italia e Chezmoibyfausto, Iginio Massari è giunto a Reggio Calabria per un convegno sul tema “Passato, presente e futuro della pasticceria”.Durante la visita guidata presso il Museo Nazionale della Magna Grecia, Massari ha avuto modo di ripercorrere intrecci…
Expo Sweet, il più importante evento in Polonia dedicato a pasticceria e gelateria, dalle materie prime ai semilavorati, dai macchinari ai componenti agli arredi, fino agli accessori e ai servizi, è in programma dal 25 al 28 febbraio 2018 a Varsavia. La prossima edizione ospiterà il Campionato Europeo in Decorazione…
La Pasticceria Pansa presenta l'originaria ricetta della sfogliatella Santarosa La leggendaria storia della sfogliatella Santarosa ci riporta in Costiera Amalfitana, qui il dolce nacque grazie alla passione e all'ispirazione opulenta delle suore dell'omonimo monastero a Conca dei Marini. Oggi la  Santarosa è un dolce che profuma di storia e territorio.…
Si avvicina la Coppa del Mondo della Gelateria.In programma dal 20 al 23 gennaio 2018, al Sigep di Rimini(in anteprima, Giancarlo Timballo con Luciana Polliotti e Gabriel Paillasson, fondatore della Coupe du Monde de la Pâtisserie)   All’8ª edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, di scena a Rimini dal…