meet_massari_roma_agg_280818_1100x150.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La Pasticceria Besuschio di Piazza Marconi a Milano si rinnova e accoglie alla guida, insieme al padre Andrea, Giacomo Besuchio
Un lancio in grande stile per la nuova linea di farine firmate da Molino Bertolo e da Leonardo Di Carlo: Le Farine di Leonardo®
Dopo due anni di sviluppo e ricerca, Leonardo Di Carlo e Molino Bertolo presentano quattro rivoluzionarie farine.Oggi 17 settembre a Conegliano saranno tolti i veli al nuovo progetto e sono attesi, anche dall’Arabia, chef, panificatori e pasticcieri professionisti
Il Panettone Secondo Caracciolo preannuncia una terza edizione senza confini
Nella rinnovata Distilleria Magnoberta di Casale Monferrato, inaugura la nuova Grapperia 918
Ultimo appuntamento del Meet Massari di Molino Dallagiovanna, a Roma con Igbinio Massari e Giuseppe Amato
Per approfondire la conoscenza della frutta semicandita firmata Giuso
Nuove referenze Molino Pasini ora disponibili anche per cuochi e pasticcieri amatoriali
In esclusiva a settembre presso l'Ottagono Restaurant del TownHouse Galleria Milano e nei punti vendita L’Éclair de Génie
Dosatori con pompa di pressione a leva Tholke

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010