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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

PCB Création lancia la gamma Pure Emotion, composta da decorazioni finite dai colori freschi e acidi, che uniscono la dolcezza del cioccolato a gusti delicatamente fruttati. La gamma è stata elaborata grazie al savoir-faire dell’azienda francese nel campo della decorazione e all’attenzione per le esigenze attuali.
Al TiramisùDay i pasticcieri veneti e friulani si sono sfidati sulla ricetta del tiramisù.Il miglior tiramisù è quello di Treviso. Celebrazione a parte, ieri 21 marzo, cadeva il cosiddetto TiramisùDay ed è stato il giorno della sfida tra le rispettive veneta e friulana del dolce al caffè.
Cuori di Sfogliatella presenta i dolci per la prossima Pasqua: Vesuviella e la pastiera fredda Il noto brand di pasticceria Cuori di Sfogliatella fa appello al cuore degli amanti della tradizione partenopea e da 30 anni brevetta inedite sfogliatelle all’insegna dell’evoluzione della classica “signora” napoletana, con oltre 30 gusti differenti.
La nuova community di Molino Bertolo Nell’era dei social, della connettività e dell’interazione quale arma migliore per un molino con più di 200 anni di storia che diventare un gruppo su Facebook?È del 12 marzo scorso il lancio del nuovo gruppo “In cucina col Molino” collegato alla pagina di Molino…
A Milano, Iginio Massari inaugura la sua nuova pasticceria.In via Marconi, angolo piazza Diaz.La gallery foto Dopo le prime indiscrezioni di inizio anno e il gala di inaugurazione una settimana fa, ha finalmente aperto al pubblico la nuova Pasticceria di Iginio Massari a Milano, a pochi passi dal Duomo, nella…
Sfogliate la gallery foto A fine febbraio, presso l’hotel Villa Fenaroli alle porte di Brescia, gli accademici della pasticceria italiana si sono incontrati in occasione del consueto Simposio Tecnico annuale, quest’anno giunto alla sua 26a edizione.
La canditura artigianale delle violette in Agrimontana Con l’arrivo della primavera giunge anche il tempo della canditura delle violette, un’antica tradizione che l’azienda Agrimontana porta avanti da anni, con una lavorazione artigianale che prevede attenti passaggi di intervento tenendo conto, prima di ogni altra cosa, del tempo. Ogni anno, infatti,…
Lo scorso 2 marzo, al Palacongressi di Agrigento, il pasticciere Giovanni Mangione, in collaborazione con altri colleghi pasticcieri e chef provenienti da tutta la Sicilia, ha realizzato una mega cassata, con sopra una suntuosa scutltura in croccante di mandorle, nocciole e sesamo.
È ormai un appuntamento atteso: quest’anno l’ambita targa per la copertina di “Pasticceria Internazionale” più votata dai lettori è stata consegnata a Pomati. L’immagine su fondo nero della One Shot Depositor, che già aveva conquistato la medaglia d’oro AMPI per il progresso tecnologico applicato alla produzione di cioccolatini, ha permesso…
Molino Pasini presenta la nuova capsule collection di Pasqua in edizione limitata

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