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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Manca poco al Santarosa Pastry Cup, concorso nazionale di pasticceria in Costiera Amalfitana dedicato alla sfogliatella santarosa, che qui nacque nel lontano 1700 tra le mura del convento di S. Rosa, a Conca dei Marini.Gli organizzatori hanno reso noti i finalisti che il prossimo 1 agosto, presso l’Hotel Belevedere di…
Guidato dalla passione per il cibo e animato dalla volontà di celebrare ricette e ingredienti tipici italiani, Biagio Settepani, pasticciere e padrone di casa della Pasticceria Bruno, delizia tutta Staten Island e oltre con i due locali a Hylan Blvd. e Forest Ave., diventati ormai un punto di riferimento per…
A Genova i fondatori del Club Criollo, Domenico Biscardi e Bénédicte de Chambure, hanno nuovamente celebrato il fil rouge culturale che lega l’Italia e la Francia all’insegna del buon cioccolato Lo scorso 23 giugno, a Genova, si è tenuto il 9° Gala d’Estate del Club Criollo, primo club franco-italiano che…
Presso il Cake and Bake Germany di Dortmund, il 27 e 28  maggio scorsi, dopo il successo in Italia nel 2014 a Roma e Firenze, si è svolta la terza edizione del Cake Factory, format ideato e creato da Margherita Ferrara.Due giorni di corsi intensi, cinque esponenti della pasticceria artistica…
La gallery foto dei lavori premiati a New York Cake Show  2017 nelle sezioni Sugar Flower e Wedding Cake Professional È stata impeccabile la regia di Lisa Mansour per il suo New York Cake Show, giunto quest’anno alla quinta edizione. Un programmato lavoro di coordinamento e promozione per il settore…
La sua estetica in pasticceria valorizza il gusto del dolce all’insegna del nuovo, combinando all’audacia creativa una delicata ed equilibrata combinazione di sapori. Stiamo parlando del mof francese Yann Brys, che terrà il suo primo corso in Italia  presso l’istituto di formazione a Cagliari Italian Chef Cooking School.Il corso professionale…
Stéphane Klein presenta una pièce in zucchero artistico ispirata al tema delle api.Qui vi presentiamo la ricetta completa e il tutorial fotografico con tutti i passaggi della preparazione.
La Pasticceria Ernst Knam compie 25 anni e pone le basi per il futuro La Pasticceria Ernst Knam rispecchia appieno l’estro e il carattere del suo creatore e ideatore, che cura ogni dettaglio, dall’esposizione dei prodotti fino al packaging. E quest’anno festeggia i primi 25 anni di attività.Quella di Knam…
Il 1 agosto, al Santarosa Pastry Cup, pasticcieri e barman si sfideranno sulla preparazione della tipica sfogliatella santarosa … con le spezie!www.santarosapastrycup.com Quest’anno è proprio il caso di dirlo… “una sfogliatella... speziale!”. E non solo per motivi legati al concorso che si rinnova nel nome, Santarosa Pastry Cup, e nell’organizzazione…
Al New York Cake Show, Laped Italia riceve il Golden Tier Awards 2017.La sua Daisy Gum Paste è il miglior prodotto dell’anno. Guarda il video tutorial In corsa per il Golden Tier Awards nella sezione Outstanding Product 2017, al New York Cake Show di Lisa Mansour, la Daisy Gum Paste…
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