banner-marzo-pex.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La Svezia vince la Coppa Europa della Pasticceria a Torino. A Lione, il prossimo gennaio, si terrà la finale della Coupe du Monde de la Pâtisserie
Chiriotti Editori e “Pasticceria Internazionale” vi invitano alla Presentazione del nuovo libro di pasticceria contemporanea “TRA L’ONIRICO E IL REALE” di FABRIZIO FIORANImartedì 26 giugno 2018 - ore 18:00 presso la scuola A Tavola con lo Chef, RomaConfermate la vostra partecipazione alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Nuove aperture. Febbre pie a LondraLa gallery foto
Silvano Orlandi Pasticcio omaggia Papa Francesco
Dalla collaborazione con Simone Caporale, nasce ITALICUS® SPRITZ, bollicine del prosecco, note agrumate del bergamotto e sentori floreali di rosa e lavanda
Ernst Knam firma la torta nuziale di Daniele Bossari e Filippa Lagerback
L’Associazione Pièce presenta ENERGIA DOLCE, speciale area demo e degustazioni di pasticceria e cioccolato ad Gourmet Expoforum 10-12 giugno 2018 - Torino Lingotto Fiere
Gaudenti apre il terzo punto vendita in via Po a Torino
A lezione di cioccolato artistico con Stéphan Leroux per Belcolade.
Pagina 1 di 57

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010