News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

La passione per la cucina sostenuta da una buona formazione si trasforma in professione.Sono positivi i dati parziali di job placement degli allievi che hanno frequentato i corsi presso l’Istituto Eccelsa, accademia di cucina con sede ad Alberobello (Ba) e affiancata dal partner aziendale Matarrese per tecnologie e attrezzature da…
  È Mark Moriarty il S.Pellegrino Young Chef 2015. Lo chef irlandese del Culinary Counter di Dublino ha conquistato il gradino più alto del podio al termine dell’emozionante sfida dello scorso 26 giugno al The Mall di Milano. Vi hanno preso parte 20 giovani chef di talento provenienti da tutto…
  “180 anni e non sentirli”, è il caso di dirlo. Fare pane, dolci, pizza e pasta con le farine di Molino Dallagiovanna da più di un secolo continua a premiare con prodotti di qualità.Sono quasi due i secoli di attività dell’azienda piacentina e lo scorso 17 giugno, presso la…
  Sulla scia degli agreement con le tante università partner nel mondo, nel mese di maggio IFSE ha accolto 16 studenti della Shih Chien University di Taiwan per 10 giorni di formazione, visite didattiche e culturali, un programma denso che ha permesso al gruppo di assaporare a fondo la cucina…
  Per sensibilizzare l’opinione pubblica sull’impatto che il cambiamento climatico sta avendo su molti cibi tradizionali in tutto il mondo, scende in campo anche Carlo Cracco per una speciale collaborazione con il Fondo Internazionale per lo Sviluppo Agricolo (IFAD),in occasione della Giornata Mondiale dell’Ambiente.Il famoso chef italiano ha aderito alla…
  Nel video di Rational "4 Chef - 4 Viaggi" (su https://www.youtube.com/user/RATIONALAG), Alexander Jelitto, Fredrik Rasmusson, Christian Rose e Sascha Barby raccontano la loro passione per le cucine di tutto il mondo e per il loro lavoro in Rational.I quattro chef sono tra gli oltre 300 collaboratori che viaggiano per…
  Gli esperti gourmet di Opinionated About Dining girano il mondo per scoprire e decretare le migliori tavole sulla base di una metodologia precisa e trasparente, coinvolgendo la votazione e l'esperienza gourmet di ogni membro. Nella classifica europea, quest’anno leader di tutto rispetto con una forte identità e anche qualche…
  Presso la Reggia di Colorno sede di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, sono stati assegnati ufficialmente i tre premi dell'Académie Internationale de la Gastronomie, istituzione che comprende 27 Paesi  nel mondo ed ogni anno si riunisce per valutare i migliori rappresentanti  della cultura gastronomica internazionale. Per il 2015…
Il Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione, campionato internazionale che vedrà sfidarsi istituti di formazione professionale e alberghiera d’Europa, si terrà quest’anno dal 20 al 22 maggio a Brescia, nella cornice di Palazzo Martinengo Colleoni.Competizione ormai giunta alla sua IX edizione, il Gran Trofeo, ideato da Iginio Massari e organizzato dalla…
Ogni due anni, dal 1987, i cuochi migliori del mondo si sfidano in una singolar tenzone culinaria: il Bocuse d’Or, un concorso che, grazie all'elevato livello tecnico e al pubblico spiccatamente internazionale, è ormai diventato incontestabilmente il più prestigioso al mondo. Alle selezioni per la gara, spesso definita come le…

Cerca nel sito

che_fame.png

Selmi

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010