News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

  A pochi metri dal centro storico di Firenze, la Stazione Leopolda ospiterà dall’8 al 10 novembre il 28° Congresso Nazionale Federazione Italiana Cuochi, organizzato in collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi Toscani.Il nucleo principale di questa edizione ha per titolo Il Cuoco 3.0 - Visioni, Valori, Vantaggi. In un serrato…
Il 10 e 11 ottobre Torino ospiterà la seconda edizione di Una Mole di Pane, manifestazione ideata da Dettagli Eventi. La due giorni è ospitata al Cortile del Maglio e arricchisce il programma del capoluogo piemontese Nutrire la Città, dedicato al tema di Expo 2015.La festa del pane, dopo l’affluenza…
  Dal 3 al 6 ottobre 2015, si alza il sipario su Terra Madre Giovani. We Feed the Planet, l’evento che per la prima volta riunisce a Milano 2500 giovani artigiani del cibo da 120 Paesi, per mostrare al mondo che chi davvero nutre il pianeta è già all’opera con…
  Il prossimo sabato 26 settembre sarà possibile passeggiare per le vie di Torino e scoprire (o riscoprire) e gustare tutto il meglio di un Made in Turin sano e naturale. L'iniziativa si chiama Eat Fit, una passeggiata good&green per celebrare il gusto ma anche l’ecologia e la sostenibilità con…
  Tra le diverse interpretazioni del cibo, tema di Expo 2015, non poteva mancare quella del gioiello, perché da sempre forme e colori tipici della tavola hanno ispirato gioiellieri e stilisti di moda. Il cibo, svincolato dalla sua funzione nutritiva, si è trasformato nel tempo in un oggetto che traccia…
  Non solo relax attende chi visita l’Emirato di Ras Al Khaimah. Ecco alcuni indirizzi dove poter gustare una cucina fatta di commistioni e influssi provenienti da ogni area del mondo. Per assaporare il meglio della cucina tradizionale e piatti internazionali, è d’obbligo una tappa in uno dei quattro ristoranti…
  L’ex Convento l’Annunciata dell’Ambasciata del Gusto ad Abbiategrasso ha ospitato il Japan Day Doc con lo chef Lorenzo Lavezzari e la cooking class di Lucia Tellone, del Devero Hotel di Cavenago (Brianza).La chef ha proposto in degustazione il piatto L’Aquila-Abbiategrasso andata e ritorno, un’interpretazione di spaghetti alla chitarra con…
  Il prossimo sabato 25 luglio i Fratelli Lunardi, Massimiliano e Riccardo, si spostano a Carrara per offrire la loro idea di aperitivo e cena tra i marmi, ori e specchi de I Salotti di Palazzo del Medico.Appassionato di lievitazione naturale e dedito alla pasticceria tradizionale (noti i loro cantucci…
Il prossimo 31 luglio Capitello, frazione marina del comune di Ispani, ospiterà la IV edizione del Festival Gastronomico, organizzato dall’Associazione Il gusto del Cilento a regola d’arte, per promuovere i prodotti tipici cilentani, come il Gambero reale del Golfo di Policastro, e quelli della Dieta mediterranea, quali l’olio d’oliva, i…
La passione per la cucina sostenuta da una buona formazione si trasforma in professione.Sono positivi i dati parziali di job placement degli allievi che hanno frequentato i corsi presso l’Istituto Eccelsa, accademia di cucina con sede ad Alberobello (Ba) e affiancata dal partner aziendale Matarrese per tecnologie e attrezzature da…

Cerca nel sito

che_fame.png

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010