News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

  La lista dei 20 candidati in arrivo da tutta Europa in gara al Bocuse d’Or 2016 è ormai al completo. Dopo aver vinto le selezioni nazionali nei loro rispettivi Paesi, i giovani chef si sfideranno il 10 e 11 maggio a Budapest, nel cuore dell’Ungheria, nell’ambito del Sirha.La posta…
  Presso la sede della Triennale di Milano, l’agenzia regionale per lo sviluppo economico della regione di Parigi, Paris Region Entreprises, in collaborazione con Promosalons ha organizzato la conferenza Le innovazioni agroalimentari tra salute e piacere.Una delegazione dirigenziale dei saloni parigini del settore agricolo, agroalimentare, hospitality e ristorazione, insieme con…
Paese che vai, prodotto tipico che trovi a rappresentarlo!Nel caso della ridente cittadina di Cetara,  un  piccolo borgo marinaro in Costiera Amalfitana che conta 2.345 abitanti, sono sicuramente le alici. In particolare si distingue per la colatura delle stesse e per questo ristoratori, pescatori, armatori e aziende del luogo si…
  A pochi metri dal centro storico di Firenze, la Stazione Leopolda ospiterà dall’8 al 10 novembre il 28° Congresso Nazionale Federazione Italiana Cuochi, organizzato in collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi Toscani.Il nucleo principale di questa edizione ha per titolo Il Cuoco 3.0 - Visioni, Valori, Vantaggi. In un serrato…
Il 10 e 11 ottobre Torino ospiterà la seconda edizione di Una Mole di Pane, manifestazione ideata da Dettagli Eventi. La due giorni è ospitata al Cortile del Maglio e arricchisce il programma del capoluogo piemontese Nutrire la Città, dedicato al tema di Expo 2015.La festa del pane, dopo l’affluenza…
  Dal 3 al 6 ottobre 2015, si alza il sipario su Terra Madre Giovani. We Feed the Planet, l’evento che per la prima volta riunisce a Milano 2500 giovani artigiani del cibo da 120 Paesi, per mostrare al mondo che chi davvero nutre il pianeta è già all’opera con…
  Il prossimo sabato 26 settembre sarà possibile passeggiare per le vie di Torino e scoprire (o riscoprire) e gustare tutto il meglio di un Made in Turin sano e naturale. L'iniziativa si chiama Eat Fit, una passeggiata good&green per celebrare il gusto ma anche l’ecologia e la sostenibilità con…
  Tra le diverse interpretazioni del cibo, tema di Expo 2015, non poteva mancare quella del gioiello, perché da sempre forme e colori tipici della tavola hanno ispirato gioiellieri e stilisti di moda. Il cibo, svincolato dalla sua funzione nutritiva, si è trasformato nel tempo in un oggetto che traccia…
  Non solo relax attende chi visita l’Emirato di Ras Al Khaimah. Ecco alcuni indirizzi dove poter gustare una cucina fatta di commistioni e influssi provenienti da ogni area del mondo. Per assaporare il meglio della cucina tradizionale e piatti internazionali, è d’obbligo una tappa in uno dei quattro ristoranti…
  L’ex Convento l’Annunciata dell’Ambasciata del Gusto ad Abbiategrasso ha ospitato il Japan Day Doc con lo chef Lorenzo Lavezzari e la cooking class di Lucia Tellone, del Devero Hotel di Cavenago (Brianza).La chef ha proposto in degustazione il piatto L’Aquila-Abbiategrasso andata e ritorno, un’interpretazione di spaghetti alla chitarra con…

Cerca nel sito

che_fame.png

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010