News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

The Artisan by Enoteca Pinchiorri è stato premiato come “Miglior Ristorante italiano 2017” ai Time Out Dubai Restaurant Awards Lo scorso febbraio, a solo un anno dalla sua apertura a Dubai, The Artisan By Enoteca Pinchiorri è stato nominato Miglior Ristorante italiano 2017 ai Time Out Dubai Restaurant Awards, istituiti…
Sembrerebbero opere di abili miniaturisti, in realtà sono pietanze commestibili, tipiche ricette preparate con ingredienti selezionati. Ma la parte che più diverte è assistere alla loro preparazione.Stiamo parlando dell’ultima tendenza in fatto gastronomico che arriva dall’Asia, il cosiddetto Mini Food o Tiny Food. Spopola su Facebook e ancor più su…
Design unico e migliori prestazioni per l’ultima versione dell’abbattitore domestico Irinox Lo scorso febbraio, in occasione di “M’illumino di meno”, la giornata dedicata al risparmio energetico e agli stili di vita sostenibili, Irinox ha lanciato l’ultima novità della gamma Home: il nuovo abbattitore domestico Fresco, versione migliorata del primo abbattitore…
Dal 18 al 21 febbraio i membri FIC Federazione Italiana Cuochi hanno partecipato ai Campionati della Cucina Italiana, a Rimini nell’ambito di Beer Attraction, ospitata da IEG Italian Exhibition Group - Fiera di Rimini.Il presidente FIC Rocco Pozzulo si dice molto soddisfatto dei risultati ottenuti in gara e con lui…
Si è da poco conclusa la 10a edizione del Truffles&Hazelnuts Dinner Tour che ha visto protagonisti in Canada e negli Stati Uniti d’America la cucina e i vini piemontesi, da fine novembre fino allo scorso 11 febbraio.Truffles&Hazelnuts Dinner Tour proprone una serie di cene gourmet con piatti e vini tipici…
All’interno di IEG Italian Exhibition Group - Fiera di Rimini, nell’ambito di Beer Attraction, dal 18 al 21 febbraior si svolgeranno i Campionati della Cucina Italiana organizzati da FIC-Federazione Italiana Cuochi, con oltre 300 concorrenti singoli e almeno 16 team regionali. Dal 18 al 21 febbraio, i professionisti della ristorazione…
La scuola di cucina e pasticceria IFSE chiude un anno denso di attività e soddisfazioni e premia i giovani studenti sud-coreani del corso di cucina italiana. Il 2016 ha celebrato IFSE ambasciatrice della cucina italiana nel mondo con eventi e mission in svariati paesi tra cui Trinidad e Tobago, Stati…
 In occasione dei festeggiamenti del Natale del Cuoco dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo, il Culinary Team Palermo ha ricevuto dal Sindaco la Tessera Preziosa del Mosaico Palermo. La Tenuta Scozzari e il Villeroy Resort, a Palermo, hanno ospitato i festeggiamenti del XXXIII Natale del Cuoco dell’Associazione Provinciale Cuochi e…
Il 2016 è stato l’anno del Piemonte negli stati Uniti d’America ed IFSE, in collaborazione con il Four Seasons di Orlando in Florida, dal 24 al 30 ottobre ha organizzato una settimana di promozione del comparto agro-alimentare piemontese nella splendida cornice del citato hotel, in una manifestazione che ha unito…
Si conclude con un argento e tre bronzi l’avventura olimpionica di cucina dell’Italia.In rappresentanza del nostro Paese, la Nazionale Italiana Cuochi guidata dal General Manager Daniele Caldarulo ha gareggiato ad Erfurt: 32 i team nazionali senior e 20 le squadre nazionali junior, in totale.Nella prima gara Culinary and Pastry Art…

Cerca nel sito

che_fame.png

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010