News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

  In italiano si dice cuoco e non chef. E semmai Chef de cuisine! In sostanza, qual è il ruolo del cuoco?Gualtiero Marchesi presenta in anteprima per Expo Milano 2015 il decalogo del cuoco dopo averlo condiviso con il Comitato Scientifico della Fondazione Gualtiero Marchesi (riunitosi a Milano nella sede…
  Pluripremiata e regolarmente in onda sulla BBC oltre che guest judge del popolare programma televisivo “Chopped”. Chef Silvena Rowe è definita una “globalista” doc, la sua eredità multi-culturale rappresenta una grande influenza nella definizione del suo stile culinario. Autrice di otto libri di cucina, ha intrattenuto tante tra le…
  Cocktail Martini, Martin Miller’s Basic, Monkey, Geraniume e Old English, aromi pronunciati di arancia, liquirizia, spezie, note di ginepro, di agrumi e di tè. Sarà una cena degustazione ad alta gradazione, cinque portate abbinate ai più pregiati gin provenienti da tutto il mondo: Ginspiration, in programma domani 7 marzo…
  Nuovi consensi per la cucina nazionale. Al Dubai World Trade Centre in occasione di Emirates Culinary Guild Salon Culinaire gli chef triestini Daniele Valmarin e Marc Pavel hanno dato prova di creatività, guidati nella scelta dei piatti dalla Scuola e da Emilio Cuk. Emozioni da podio in una competizione che…
  Nasce My Italian Food per valorizzare il mondo del food made in Italy. Il progetto è alquanto ambizioso, tanto quanto entusiasmante. Sono gli artigiani del gusto a raccontare le ricchezze alimentari del nostro Paese. Proprio loro, i produttori, che quotidianamente con sforzi e sacrifici lavorano per garantire un prodotto…
  Gli chef: Andrea Aprea, Enrico Bartolini, Cristian e Manuel Costardi, Enrico Crippa, Herbert Hinter, Giuseppe Iannotti, Davide Oldani, Maurizio Serva, Massimo Spigaroli, Paolo Teverini e Ilario Vinciguerra. I pasticceri: Luigi Biasetto, Iginio Massari. I pizzaioli: Renato Bosco, Stefano Callegari, Franco Pepe, Ciro Salvo, Gino Sorbillo. Domenica 1 e lunedì…
  Location scenografica per una proposta alimentare non solo coreografica.Domani sera 11 febbraio il gusto raffinato della nostra cucina e la scienza della nutrizione fanno il loro primo incontro di gala al 20° piano della WJC Tower di, presso il Ristorante Unico.Da un’idea firmata Eventi&Qualità, in collaborazione con Chiara Manzi…
“L’intelligenza sta tutta nella capacità di star golosamente bene mangiando salute”Paolo MarchiIdeatore e curatore di Identità Golose   3 giorni, 9 sezioni, 150 appuntamenti. Oltre 100 grandi professionisti della cucina e della pasticceria italiana e internazionale d’autore racconteranno il connubio tra gola e benessere. Giunge alla sua undicesima edizione e…
Nasce Cibo giusto Milano, mappa online e interattivaconsultabile sul sito www.seminiamoilfuturo.org dedicata ai cittadini, turisti e visitatori di Milano e di Expo 2015 che vogliono scoprire e suggerire ad altri utenti i luoghi della città in cui si produce, si vende, si mangia e si conosce il cibo nel rispetto…
Un’indagine commissionata da Google a TNS rivela che Internet gioca un ruolo di primo piano nel “cooking journey”.Oggi i ritmi giornalieri più veloci e la maggiore attenzione al risparmio spingono gli italiani a rivolgersi al web anche per gli acquisti di generi alimentari; l’indagine rivela, infatti, che negli ultimi 6…

Cerca nel sito

che_fame.png

Selmi

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010