News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Osteria Francescana di Massimo Bottura è di nuovo in vetta ai World's 50 Best Restaurant Awards
Well-Bred è il pane viola che fa bene alla salute perché a lievitazione naturale e ricco di antiossidanti
La ricetta della chef Daniela CicioniCarpaccio di sedano rapa alla curcuma, salsa di Prugne della California e Ibisco alla senape, crema acida di anacardi
La Norvegia è la regina della gastronomia europea alla finale del Bocuse d'Or Europe a Torino. Assegnata la Wild Card agli azzurri
Dalla collaborazione con Simone Caporale, nasce ITALICUS® SPRITZ, bollicine del prosecco, note agrumate del bergamotto e sentori floreali di rosa e lavanda
Carlo Cracco e Tamas Szell guidano la giuria del Bocuse d’Or a Torino, il prossimo giugno.
Gourmet Expoforum accoglie a Torino Bocuse d'Or e le selezioni europee della Coupe du Monde de la Pâtisserie
La scuola di cucina e pasticceria Dolce & Salato compie 20 anni
The World's 50 Best Restaurant Awards si svolgerà il 19 giugno presso l'Euskalduna Centre di Bilbao, in Spagna.In lista gli che italiani Massimo Bottura, Enrico Crippa, Massimiliano Alajmo e Niko Romito.
Pagina 1 di 18

Cerca nel sito

che_fame.png

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010