dubbini_Banner_GEN18.jpg
News dal mondo Caffè

News dal mondo Caffè

Alice Raftacco, studentessa del Master di Pasticceria presso l'IFSE di Torino, presenta la ricetta "Hoso"Speciali hosomaki di riso e avocado, spennelati di rum e caffè macinato, con caviale di caffè. Serviti con un espresso.Foto Saverio Pisano
Leonardo Di Carlo “firma” la partnership con Diemme. L’affinità nata grazie a Caffè Superiore. "Anche la pasticceria ha finalmente il suo caffè": è questa la frase con cui Leonardo Di Carlo, fondatore della Scuola Pastry Concept®, ha autografato il nuovo sacco di Caffè Superiore.La miscela è il prodotto di punta…
La pastry chef Loretta Fanella, membro del collettivo PASS21,  presenta dolci creazioni con la monorigine Lavazza:Torroncino di caffè con banana croccante, Biscotto di cioccolato con fragola candita, Frollino alla verbena e limone, e Tartufotto alla passione di caffè.
"Pasticceria Internazionale" e Diemme Industria Caffè Torrefatti presentano il nuovo seminario dedicato al caffè, in programma a Sigep, Rimini.Domenica 21 gennaio 2018 ore 11,00 presso l'area Associazione Maestri della Gelateria Italiana, Sigep, RiminiPad. A3 Stand 015 Torna il consueto appuntamento dedicato al caffè organizzato dalla rivista “Pasticceria Internazionale”, in collaborazione…
Una suggestione di gusti, che sintetizza la passione per il caffè e per la birra in un unico bicchiere. Così si esprime la personalità intensa e decisa della Brew Coffee Porter: la nuova birra artigianale ad alta fermentazione che reinterpreta un grande classico inglese, grazie a pregiate selezioni di caffè…
A Host 2017 Fabio Dotti è incoronato Espresso Italiano Champion 2017 nel campionato baristi internazionale dell’Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei)  È Fabio Dotti, 21 anni, a vincere la quarta edizione internazionale di Espresso Italiano Champion 2017, il concorso per baristi organizzato dall’Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei).Dopo un intero anno di…
Al Trieste Coffee Experts dei F.lli Bazzara, i maggiori protagonisti del mondo dell’espresso italiano hanno analizzato la moderna Coffee/R/Evolution. Espresso, bar e formazione, ecco le tre differenti prospettive di analisi scelte dai rappresentanti delle più note aziende italiane del caffè italiano e delle fiere di settore per analizzare quella che…
Progettati da esponenti della pop art e con menu a tema, i locali di Tokyo che vi proponiamo trasformano la pausa caffè e tè in un’esperienza personale, insolita e a tratti stravagante.Guardate la gallery foto delle proposte in menu.
Il 7 ottobre a Trieste, presso l’Academy Bazzara, si terrà il Trieste Coffee Experts Conoscenza, condivisione e solidarietà: queste le tre parole chiave di Trieste Coffee Experts, l’evento organizzato dai Fratelli Bazzara il 7 ottobre prossimo presso la loro Academy, nel palazzo liberty di Via Battisti a Trieste. Grazie anche…
Diemme Caffè presenta l'Open Day con visite, degustazioni e la Latte Art Competition.In programma il 24 settembre ad Albignasego (PD) Domenica 24 settembre, dalle 14.00 alle 19.00, Diemme Industria Caffè Torrefatti aprirà le porte al pubblico, per festeggiare i 90 anni dell’attività di torrefazione tra visite alla produzione, esposizioni, momenti…
Pagina 1 di 8

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010