meet_massari_roma_agg_280818_1100x150.gif
Lunedì, 17 Settembre 2018 09:38

La delizia al limone

La delizia al limone Foto Armando Palmieri

L'esperto online di "Pasticceria Internazionale" Armando Palmieri presenta la ricetta della delizia al limone

 

Ciao Armando, mi suggeriresti una ricetta di delizia al limone?
Grazie, Luca

Ciao Luca, eccola!

Pan di Spagna

155 g uova intere
90 g zucchero semolato
40 g farina debole 00
25 g amido di mais
25 g polvere di mandorle
buccia di 1/2 limone

Crema al limone

40 g tuorli
40 g zucchero semolato
succo di 2 limoni
40 g burro g 40
60 g bagna al limoncello
60 g acqua
50 g zucchero semolato
limoncello pb

Una volta preparati i pan di Spagna, utilizzando stampi per mono a semisfera, addizionare la crema al limone con 80 g di crema pasticcera e farcire le semisfere, dopo averle bagnate. Preparare un’altra dose di crema al limone a cui addizionare 120 g di panna semimontata e, con questa, realizzare la copertura delle delizie.

Letto 441 volte Ultima modifica il Lunedì, 17 Settembre 2018 09:57

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010