meet_massari_roma_agg_280818_1100x150.gif
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 931

Mono e Mignon

Mono e Mignon

  BISCOTTO MERINGA 100 g albumi 200 g saccarosio    50 g zucchero velo Montare albumi e saccarosio a neve ferma, poi aggiungere i 50 g zucchero a velo di velo, dressare su carta da forno creando delle spirali di circa 6 centimetri di diametro, con bocchetta liscia del 6. Cottura…
DOLCE AURORA Scrigno croccante di zucchero che nasconde un cremoso al cioccolato e crema inglese. Crema inglese 125 g latte125 g panna50 g tuorli25 g zucchero Portare a ebollizione la panna con il latte, versare sui tuorli precedentemente mescolati con lo zucchero, avendo cura di non montarli. Cuocere a 82/84°C.…
di Armando Palmieri   Base dacquoise 400 g zucchero velo200 g mandorle grezze da raffinare200 g nocciole tostate da raffinare500 g albumi160 g zucchero semolato Con lo zucchero a velo e le farine di frutta secca comporre un tpt (tanto per tanto) e setacciare. Nel frattempo in planetaria montare gli…
Il Pasticciottino di Antonio Campeggio dedicato alle DonneFrolla alla crema pasticcera con ananas fresco semi candito Per circa 80 pezzi mignon FROLLA1000 g farina tipo frolla400 g zucchero semolato400 g burro150 g uova10 g lievito chimico baking1/2 limone grattugiato1/2 bacca di vaniglia Procedimento Ammorbidire il burro facendogli prendere una consistenza…
LOVE, LOVE, LOVE... aspettando San Valentino! di Lenoardo Di Carlo   BISCUIT MACARON 1000 g TPT alle mandorle 180 g albumi q.b. colorante rosso 135 g acqua 480 g zucchero semolato 200 g albumi 60 g zucchero semolato 3 g albumi in polvere Mescolare i primi tre ingredienti, cuocere l'acqua…
Ecco i consigliidel pasticciere Armando Palmieri, esperto online di "Pasticceria Internazionale" (fate la vostra domanda qui), pre preparare i macaron. Marinetti Flavio chiede: "Ho provato a fare i macarons, diverse volte, seguendo diverse ricette sempre con pasta di mandorle, zucchero a velo, cacao oltre agli albumi. Ho seguito scrupolosamente le…
La ricetta di Luca Mannori, "Paste di frutta alla fragola, zenzero e aceto balsamico" la trovate all'interno del nostro "Speciale Marmellate", il magazine che potete scaricare gratuitamente dal nostro shop (http://shop.chiriottieditori.it/index.php?route=product/product&path=96&product_id=261), previa registrazione. Per n. 1 telaio da cm 34x27 - h mm 12 g    800    polpa di fragole    g  …
Fondo croccante passione e mandorlaburro 82% m. g. 200 gcopertura bianca 35% 300 gpurea passione in polvere 40 gzucchero di canna 150 gfarina 00 w150-160 300 gmandorla in polvere 280 gbicarbonato di sodio 3 gMescolare il burro cremoso con la copertura fusa a 35°C e unire di seguito il resto…
acqua  g 500 burro  g 400 zucchero  g 20 sale g 10 farina Petra 5  g 500 uova intere, circa   n. 24 Mettere sul fuoco acqua, burro, sale e zucchero. Quando comincia a bollire, aggiungere la farina setacciata e lasciare sul fuoco fino a quando il composto si staccherà…
La Pasqua quest’anno cade tardi, il 24 aprile, quando la stagione estiva è ormai vicina e in molte regioni italiane è già tempo di abbigliamento leggero e bevande rinfrescanti. Ho pensato allora di abbinare la classica proposta della colomba pasquale da forno a quella di una monoporzione a forma di…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010