pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner fattore Debic 1100x150 animato2

News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Maurizio De Pasquale, Pastry Chef Farmo, presenta la ricetta della pastiera senza glutine.La delicata frolla all’olio racchiude al suo interno il riso rosso, una varietà particolarmente ricca in fibre, sali minerali e antiossidanti; ideale per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue.Il tocco inedito nella farcia al riso…
Sabato 1 e domenica 2 aprile Saint-Vincent ospiterà l’evento “La Primavera è Dolce”, la due giorni dedicata ai dolci tipici Pasquali. Ospiti oltre 20 pasticcieri da tutta Italia, per premiare la regina Coloma. “Tutto naturale, solo artigianale”, sottolinenao gli organizzatori della manifestazione “La Primavera è Dolce”, giunta alla sua seconda…
Al Taste di Firenze, Pure Stagioni ha presentato il nuovo packaging per le sue confetture extra firmato dallo Studio Kmzero. Quando scegliamo un cibo entrano in causa diversi fattori, come i sentimenti, le esperienze e le nostre conoscenze. La gola viene sempre più sollecitata dal cervello ed è in quest’ottica…
"Pasticceria Internazionale" sostiene l'iniziativa #protagonisticonDebic, una collaborazione nata con l'azienda Debic per raccontare le eccellenze artigianali italiane. Sul numero di marzo vi presentiamo la Pasticceria Beddini, che oggi conta ben quattro punti vendita, di cui tre a Foligno ed uno nel paese “gioiello” di Montefalco, ed annovera nel suo staff…
Fattoria Fiandino nasce nel ’700 da un'idea di Stefano Fiandino, che diede inizio alla tradizione casearia dei Fiandino a Cuneo, allevatore e casaro milanese che decise di trasferirsi a Demonte per continuare la sua attività agricola. Le generazioni che si sono succedute hanno mantenuto la vocazione lattiero-casearia, fino a Magno…
Dal pulcino Lineaguscio® in versione più piccola, alla linea Fashion con nuovi occhiali da sole, scarpe, borse, orologi, sino a I Giocolosi ideati da Stefano Laghi, con i simpatici animaletti (cane, orso e coniglio) componibili, decosil ha lanciato svariate novità, che hanno debuttato con successo a Rimini. L’azienda era anche…
Dalla focaccia alla colomba di Tabiano, Claudio Gatti si prepara per la Pasqua proponendo tutti  i gusti delle sue focacce a forma di colomba. Ma la novità della stagione sono le agrodolci, in due versioni gourmet: la focaccia/colomba con crema di Parmigiano Reggiano e aceto balsamico e quelle con crema di…
Durante l’ultimo Simposio Tecnico, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha accolto tre nuovi accademici e istituito una nuova categoria interna alla compagine: i pastry chef da ristorazione.Premiata la mignon innovativa di Giuseppe Manilia. Creatività e approfondimento a ritmo serrato hanno caratterizzato la XXV edizione del Simposio Tecnico dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani,…
A fine febbraio, ad Amatrice, lo storico bar di Torrita, completamente distrutto dal sisma, ha riaperto le sue porte ai concittadini Barcollo, il bar ristorante della frazione Torrita di Amatrice, dopo essere stato completamente raso al suolo dalle scosse di terremoto che hanno devastato il Centro Italia, ha da poco…
La ricetta del mese di #marzo di PasticceriaInternazionale è preparata da Johan Martin.L' intervista a Martin è pubblicata sulla rivista n. 290.