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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Nella sesta edizione del concorso ideato da Giuso, il Panificio Ascolese si aggiudica il premio come migliore Panettone Tradizionale e la Pasticceria Ferrante il premio per il miglior Dolce Innovativo. Durante Re Panettone 2017, si è svolta la VI edizione de I PanGiuso, concorso che ha visto confrontarsi oltre 30…
Il pasticcere Emilio Soldivieri della Pasticceria Elia, a Giffoni Valle Piana, e la giornalista gastronomica Antonella Petitti presentano Pan di Stevia, il panettone artigianale senza zucchero.  Farina 00, lievito madre, tuorli, burro, scorzone di arancia candita, uvetta, miele, bacche di vaniglia del Madagascar e … stevia! Manca lo zucchero nel…
Marquise al cacao e cuore al doppio cioccolato.La ricetta di Denise CastagnoDC&more  
Biscuit alle mandorle, mousse al cioccolato bianco alla vaniglia e mousse al cioccolato extra bitter 61% e crema ingleseStefano Venier, Arte DolceFoto Francesco Zanet
La grappa invecchiata più famosa al mondo è quella delle Distillerie Berta. L’azienda visionaria, fondata a Nizza Monferrato, At, nel 1947 da un illuminato Paolo Berta, da alcuni anni si è trasferita a Mombaruzzo, At. Oltre alle cantine e alla distilleria si è arricchita, nel tempo, di un parco botanico…
Il 5 dicembre si celebra la giornata della Sachertorte.Per la ricetta dell'esperto online Armando Palmieri, cliccate qui È difficile che una torta sia più conosciuta di lei. Le sue origini risalgono, infatti, al 1862, quando il principe Von Metternich incaricò lo chef di corte di creare un dolce speciale per…
T’a Milano, il brand fondato nel 2008 da Tancredi e Alberto Alemagna, eredi di una famiglia che ha fatto la storia della tradizione dolciaria italiana, come già nel 2015, rinnova la propria collaborazione con Raw, il cabinets des curiosités dei milanesi.Fino al 22 dicembre 2017, i prodotti T’a Milano saranno…
La novità realizzata nei laboratori di Cuori di sfogliatella, a Napoli. Arriva da Napoli l’idea de La sfogliatella di Natale. Antonio Ferrieri, titolare di Cuori di Sfogliatella, continua a lavorare alla valorizzazione del dolce più rappresentativo della sua città: la sfogliatella, proposta nel suo negozio in oltre 30 gusti.La nuova…
Nella sesta edizione del concorso, menzione speciale per la Pasticceria Mennella e la Pasticceria Marra. La Pasticceria Ferrante si aggiudica il premio per il miglior dolce innovativo. Anche quest’anno, Giuso è stata in prima fila per supportare una serie di eventi legati alla promozione del panettone artigianale su tutto il…
Più di 200 persone erano presenti alla masterclass di Antonio Bachour che Valrhona ha organizzato all’Excelsior Hotel Gallia di Milano.L'articolo è pubblicato sul numero di dicembre di "Pasticceria Internazionale".Qui vi proponiamo la ricetta Orelys e mango.

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