olfood_long_marzo_Pex.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Biscotto fondente, pralinato corccante, mousse al cioccolato bianco, cremoso alla nocciola e glassa al latteLeonardo Di CarloPastry Concept
Lo scorso week-end, a San Benedetto del Tronto (AP), si è svolto il Primo Raduno Fan Club Leonardo Di Carlo, ospiti dell’Istituto Alberghiero Buscemi. Sono arrivati da ogni parte di Italia, un centinaio di persone, in rappresentanza di un nutrito ed affezionato Club Ufficiale che ne conta più di 8.600.
La kermesse milanese Re Panettone, in programma il 25 e 26 novembre 2017 presso la Fabbrica Orobia 15, lancia la Certificazione Re Panettone® in collaborazione con il DeFENS di Milano. La decima edizione milanese di Re Panettone (25 e 26 novembre 2017, Fabbrica Orobia 15) si riconferma vetrina nazionale del…
L'iniziativa pensata e condotta in collaborazione con l'azienda Debic si chiama #ProtagonisticonDebic perché ogni mese, sulle pagine della nostra rivista "Pasticceria Internazionale", parliamo di voi e delle vostre pasticcerie, tante, in giro dell'Italia. E siete in tanti a scegliere i prodotti della gamma Debic.Sul numero 295 vi presentiamo la Pasticceria…
Massa croccante alle nocciole e pepe verde; gelatina all'arancia rossa e Campari; crema di semola, ricotta, zafferano e rosmarino;pasta sfogliatella; gelato alla cannella e gelsomino. Ricetta presentata in occasione del Santa Rosa Pastry Cup 2017 da Rocco Scutellà, della Pasticceria Scutellà. Massa croccante alle nocciole e pepe verde 200 g…
Secondo posto per USA, terza la Polonia. L’Italia vince il Premio Miglior Torta da Esposizione. Premio speciale della critica allo Sri Lanka. Con una spettacolare realizzazione a base di pasta di zucchero e pan di Spagna, in cui un veliero spagnolo e un tradizionale macinino volteggiano intorno a un timone,…
Secondo posto per la Cina, che si porta a casa anche il premio per la scultura artistica, terzo posto per il Giappone.Il miglior cioccolatino è della Thailandia Con le loro creazioni artistiche e le loro preparazioni golose e originali, l'Italia vince i Campionati mondiali di pasticceria FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria…
Siglato l’accordo di partnership tra la Twissen e  Vicenzi per la fornitura alla Tiramisù World Cup. In programma a Treviso dal 3 al 5 novembre. Saranno della Vicenzi, l’azienda dolciaria di San Giovanni Lupatoto (Verona), i savoiardi che verranno utilizzati come ingrediente base durante la Tiramisù World Cup che si…
In programma a Lecce il 5 novembre, il concorso “Dolci Talenti” è organizzato da Agro.Ge.Pa.Ciok e “Pasticceria Internazionale”, con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini. Sono invitati a partecipare candidati che non superino i 25 anni di età, attivi in laboratorio o iscritti agli ultimi due anni degli Istituti Professionali.
Al XXIII Simposio Pubblico AMPI Giuseppe Manilia è stato premiato Pasticcere dell’Anno 2017 – Trofeo Pavoni In occasione del XXIII Simposio Pubblico, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha conferito al salernitano Giuseppe Manilia il riconoscimento di Pasticcere dell'Anno 2017 - Trofeo Pavoni per l’impegno e la costanza profusi nel perseguire gli…

Cerca nel sito

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010