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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Presentata a Sigep 2017, continua la collaborazione tra Molino Pasini e Luigi Biasetto.Fedele alla sua mission e al suo posizionamento, Molino Pasini, ha pensato a specifiche attività rivolte al pubblico professionale che vedranno come protagonisti assoluti le farine della gamma pasticceria dell’azienda - fresche di un nuovissimo pack -  e…
Per la rubrica concepita con Debic, sul numero #291 facciamo conoscenza con un altro #protagonistaconDebic il quale, come tanti colleghi, si affida alle competenze degli esperti e all’alta qualità dei prodotti del marchio, sperimentandone dal vivo la validità ogni giorno. Roberto Tamagna, titolare della Pasticceria Grossi ad Aulla (Ms) si…
Molino Dallagiovanna lancia una nuova sfida per i professionisti: preparare un prodotto di pasticceria capace di incarnare le mille proprietà di UNIQUA Verde Tritordeum, il cereale del futuro. Bastano pochi passaggi per partecipare al nuovo Concorso Dallagiovanna “Tritordeum, Italia: la terra e i suoi frutti”. Come funziona il Concorso?Registratevi sul…
Dosi per 2 crostate La frolla 150 g burro70 g zucchero a velo50 g farina di pistacchi40 g albumi2 g sale290 g farina grano tenero tipo 003 g lievito in polvere20 g pasta pistacchio
Iginio Massari e Alessandro Borghese portano Bravo in televisione. Sky Uno ha infatti inserito in palinsesto due trasmissioni in cui i due sono protagonisti e il comune denominatore è l’utilizzo delle macchine professionali Bravo.La prima edizione di “The Sweetman”, che ha preso il via in marzo, permette agli appassionati di…
In occasione dell'uscita della nuova annata del Farnito Vinsanto del Chianti DOC 1999 Carpineto, Paolo Sacchetti presenta in esclusiva il dolce Croccante di vino.Noi vi presentaiamo la ricetta. Dalle uve Trebbiano Toscano, Malvasia minimo 70% ed altre varietà a bacca bianca nasce Farnito Vinsanto del Chianti DOC 1999 Carpineto. “Un…
La ricetta di Francesco Giuliano: Δημήτηρ και Κόρη (Demetra e Kore)Semifreddo alla papaya, tortino soffice con polvere di anacardi semisalati, composta di more, mousse di limone su terriccio di biscotto al kiwi, papaya e gelsi neri disidratati, frutta marinata al pompelmo e mentuccia con salsa kiwi
Sfoglia qui la gallery foto di "Pasticceria Internazionale" dedicata alla Pasqua.
Monica Malisardi vince la finale italiana del Concorso del Macaron Amatoriale 2017 Lo scorso 7 aprile, la scuola Hangar78 di Silikomart ha ospitato la tappa italiana del Concorso del Macaron Amatoriale 2017.Giunta alla seconda edizione, l’idea di Vincent Guerlais di proporre ad appassionati di pasticceria un concorso incentrato sul noto…
Giuso presenta Il Club delle eccellenze, una serie di appuntamenti formativi in tutta Italia con Leonardo Di Carlo, Attilio Servi, Alessandro Servida, Omar Busi e Sergio Colalucci. Con l’obiettivo di contribuire alla formazione dei futuri professionisti nel campo della pasticceria e della gelateria artigianale, Giuso dà il via al tour…