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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Il nuovo stampo Bloom120 nasce dalla collaborazione tra i designer Silikomart Professional e il MOF Guillaume Mabilleau.
Ciao Chef, siamo vicini alla Pasqua e attendiamo la tua ricetta della pastiera!Antonio Ciao Antonio, ti rispondo con vero piacere e, oltre alla ricetta, aggiungo qualche suggerimento.(Per la ricetta, cliccate sulla foto).
Per la prima volta quest’anno in Italia, il pastry chef Antonio Bachour è stato protagonista di una masterclass in Cast Alimenti per Pavoni Italia
Bavarese al Passito, copertura al cioccolato, terra di nocciole e spugna di erbe.La ricetta di Mariangela Susigan, chef stellata del Ristorante Gardenia, a Caluso (To).Continua a leggere per la ricetta
Il 19 e 20 marzo, Yann Couvreur terrà una masterclass di alta pasticceria in Hangar78 Audacia, talento e giovinezza. Questi sono i tratti somatici di Yann Couvreur, uno dei più talentuosi pasticceri di Parigi. Per la prima volta in Italia, il 19 e 20 marzo, terrà una masterclass di alta…
È uscito il numero di #febbraio di "Pasticceria Internazionale"Sfoglialo QUI in anteprima.Abbonati alla rivista QUI Apriamo il nuovo numero di #febbraio di #PasticceriaInternazionale con il foto-racconto di una giornata trascorsa dalla nostra Sarah Scaparone in uno dei luoghi del gusto più in voga di Saint-Tropez, il Dior Des Lices, insieme…
Clicca sulla foto e sfoglia la gallery di San Valentino di "Pasticceria Internazionale"
La ricetta del mese di febbraio di "Pasticceria Internazionale" è il dessert al piatto di Maurizio Frau.Gel di limone, ganache cioccolato bianco, vaniglia e lime, mousse leggera al cioccolato, pan di Spagna al cioccolato e base croccante.Maurizio Frau si è aggiudicato le selezioni italiane valide per la partecipazione ai World…
Giuso presenta le nuove creme fredde Bianca Pistacchio e Nerella Nut. Giuso arricchisce la linea di Creme Fredde con nuove referenze pensate gli artigiani del gelato. Bianca Pistacchio, dal sapore intenso e vellutato, e Nerella Nut, delicata e corposa grazie ad una elevata quantità di nocciole, valorizzano gusto ed aspetto…
La novità per Pasqua di Andrea Tortora Dall’estro e dall’abile consapevolezza in fatto di lievito made, nasce l’Uovo Colomba, nuovo prodotto d’autore firmato da Andrea Tortora, pastry chef al ***Michelin St. Hubertus di San Cassiano.“Davanti alla grandezza della tradizione italiana si è insinuata in me la coraggiosa ipotesi che la…

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