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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

% Panna cotta alla liquirizia panna 35% m.g.    g    1.000    8,02 zucchero semolato    g    100    0,80 gelatina in polvere    g    20    0,16 caramelle dure alla liquirizia    g    60    0,48 Portare a bollore la panna con lo zucchero e le caramelle alla liquirizia macinate in un cutter. Lasciare in infusione per…
Dieci nazioni e undici chef scendono in gara per il Gran Prix Internazionale della Cucina Mediterranea, il concorso in programma dall’8 al 16 marzo al resort Villa dei Cesari di Gragnano, capitale mondiale della pasta di qualità. A pochi passi dagli scavi archeologici di Stabiae, cuochi provenienti da Cuba, Brasile,…
Caprino, pistacchi e fragolecaprino (passato al setaccio) g 100pistacchi tritati g 50fragole, tagliate a pezzetti g 30sciroppo con fragolafiorifoglietto argento n. 1 Milk crumblelatte in polvere g 55farina g 45amido di mais g 12zucchero g 30sale q.b.burro, sciolto g 55latte in polvere g 20cioccolato bianco, sciolto g 95Riscaldare il forno…
La ricetta di Luca Mannori, "Paste di frutta alla fragola, zenzero e aceto balsamico" la trovate all'interno del nostro "Speciale Marmellate", il magazine che potete scaricare gratuitamente dal nostro shop (http://shop.chiriottieditori.it/index.php?route=product/product&path=96&product_id=261), previa registrazione. Per n. 1 telaio da cm 34x27 - h mm 12 g    800    polpa di fragole    g  …
Riconosciuto alla sesta edizione, svoltasi a Sigep nel gennaio scorso, l’alto valore di promozione della gelateria artigianale.Rimini Fiera e Sigep hanno appreso con orgoglio il conferimento della Medaglia del Presidente della Repubblica alla VI edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, svoltasi a Rimini lo scorso gennaio nell’ambito del Salone…
Dopo il Simposio pubblico di novembre, che ha celebrato il ventennale di fondazione AMPI, gli accademici tornano a studiare, dedicandosi a ricerche ed approfondimenti tecnici per l’incontro dedicato alla crescita professionale nell'ottica di offrire al consumatore prodotti più accurati e ricercati. Il Simposio Tecnico, che prevede interventi di tecnologi ed…
Come unire i piaceri della tavola con quelli della salute: forte del successo delle precedenti edizioni, torna Gusto in Scena, l’evento ideato e curato dal giornalista Marcello Coronini, in svolgimento dal 16 al 18 marzo, nella splendida cornice della Scuola Grande di San Giovanni Evangelista di Venezia. E per la…
Quattro donne chef di fama internazionale - Annie Feolde (Enoteca Pinchiorri, Firenze), Luisa Valazza (Al Sorriso, Soriso NO), Giuseppina Fassi (Gener Neuv, Asti), Mariuccia Roggero (S. Marco,  Canelli AT) coordinate da Gian Piero Vivalda (Antica Corona Reale, Cervere) – si sono alternate in cucina dando vita a "Una cena per…
È il trentino Diego Rigotti, chef del ristorante Maso Franch di Giovo (TV), a vincere la selezione italiana per il Bocuse d'Or Italia, competizione dell'alta cucina internazionale dedicata ai migliori chef sotto i 30 anni. La finale, in collaborazione con S.Pellegrino, si è svolta a Sanremo e ha visto sfidarsi…
In programma dall’8 al 12 marzo a Parigi, Europain & Intersuc è il salone mondiale della panificazione, pasticceria, gelato, cioccolato e confetteria. Ad esso si affianca la 2a edizione di SuccessFood, salone della ristorazione contemporanea, ospitando in totale 770 espositori su una superficie di 68.000 m2 e visitatori da tutto…

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