meet_massari_roma_agg_280818_1100x150.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Il pastry chef Beppe Allegretta omaggia l'evento La Meglio Gioventù con una cassata al piatto.
Dalla collaborazione con Simone Caporale, nasce ITALICUS® SPRITZ, bollicine del prosecco, note agrumate del bergamotto e sentori floreali di rosa e lavanda
Ernst Knam firma la torta nuziale di Daniele Bossari e Filippa Lagerback
L’Associazione Pièce presenta ENERGIA DOLCE, speciale area demo e degustazioni di pasticceria e cioccolato ad Gourmet Expoforum 10-12 giugno 2018 - Torino Lingotto Fiere
Gaudenti apre il terzo punto vendita in via Po a Torino
A lezione di cioccolato artistico con Stéphan Leroux per Belcolade.
Iginio Massari con Gino Fabbri sul palco di Meet Massari a Milano per Molino Dallagiovanna
I fratelli Biscari si aggiudicano il primo posto al Cannolo Festival per il secondo anno consecutivo
Il dolce di Mario Peqini a Cibo Nostrum, metafora della natura come ispirazione per la coesistenza delle diversità

Cerca nel sito

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010