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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

CLICCATE QUI per il questionario Rispondete entro il 2 febbraio al questionario sui pistacchi in pasticceria e riceverete in omaggio il Dizionario di Pasticceria Internazionale" L'iniziativa è presentata da American Pistachio Growers, l’associazione che rappresenta i coltivatori di pistacchio californiano, in collaborazione con la nostra rivista "Pasticceria Internazionale".
 Al Sigep, il Salone Internazionale della Gelateria Pasticceria e Panificazione Artigianali, quest’anno Bussy ha presentato 3 nuove referenze, uno stand ripensato nelle forme e nei colori, e la partnership con Gambero Rosso a sostegno del premio speciale Gelatiere Emergente.
La realtà virtuale con la quale l'azienda Molino Pasini ha trasportato i visitatori del Sigep a Cesole, facendogli vivere un’esperienza immersiva all’interno del Molino, è stata una delle principali attrazioni in fiera e ha permesso a tutti di visitare il Molino Pasini e conoscere il modus operandi dell'azienda.  L’evoluzione della…
Apre in via Sarpi a Milano un nuovo store L’éclair De Génie Da metà febbraio, a Milano, sarà possibile gustare gli éclair firmati L’éclair De Génie anche nel nuovo punto vendita di via Paolo Sarpi al civico 61, nel cuore della “Chinatown” meneghina, quartiere molto vivo e frequentato dai giovani…
Il nuovo numero di #gennaio di #PasticceriaInternazionale è in distribuzione Lo avete sfogliato in tantissimi in anteprima, ora lo riceverete a casa: il primo numero del 2018 di #PasticceriaInternazionale è simbolo di cultura condivisa e non è un caso se lo abbiamo scelto per presentarvi due novità librarie, che rappresentano…
Ripartono i corsi del Molino Bertolo. Un'occasione per darsi alle ricette più diverse e trasformarsi da piccoli pasticcieri a grandi maestri partendo da qualsiasi età.Ecco la prima ricetta dell'anno: il Pan di Spagna.
Impasti, pastine e pasticci.Ogni mese al Molino Bertolo di Covolo di Pederobba si svolgono corsi di cucina per grandi e piccini, tutti incentrati sulla passione per il fatto a mano e le cose buone. Tutti i corsi organizzati da Molino Bertolo si raccolgono sotto il marchio Food Academy (scopritelo a…
Chiriotti Editori e “Pasticceria Internazionale” presentano TRA L’ONIRICO E IL REALE, il nuovo libro del pastry chef FABRIZIO FIORANI. Foto Bononi Production. 60 ricette tra specialità tradizionali e grandi dolci internazionaliDisponibile suwww.shop.chiriottieditori.itFabrizio Fiorani presenterà in anteprima il suo nuovo libro "Tra l'onirico e il reale" al Sigep di Rimini. Pasticceria Internazionale…
Distillerie Ruffini è un’azienda di distillazione che nasce nel 1896, ampliatasi negli anni soprattutto con l’avvento dei nuovi proprietari, la famiglia Fabiani, nota a Firenze per l’omonima pasticceria. Combinando le caratteristiche della distilleria con la tradizione pasticcera della famiglia, l’azienda negli anni ha concentrato il proprio core business in prodotti…
Chiriotti Editori e “Pasticceria Internazionale” presentano ISPIRAZIONI. TECNICHE DI DECORAZIONE IN PASTICCERIA di Carmela Moffa e Antonio Capuano.Il nuovo manuale della decorazione in pasticceria. Oltre 460 pagine di tecniche e consigli, con 1.300 illustrazioni.450 pag. € 92 - Versione App € 43,99Disponibile su www.shop.chiriottieditori.itIncontro con gli autori a Sigep Rimini,…

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