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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La canditura artigianale delle violette in Agrimontana Con l’arrivo della primavera giunge anche il tempo della canditura delle violette, un’antica tradizione che l’azienda Agrimontana porta avanti da anni, con una lavorazione artigianale che prevede attenti passaggi di intervento tenendo conto, prima di ogni altra cosa, del tempo. Ogni anno, infatti,…
Lo chef Mirko Di Mattia, del ristorante romano Livello1, presenta la ricetta Argentina.Pasta frolla, gelatina cioccolato e arancia, meringa, crema pasticcera, sfere di mango e semifreddo alla vaniglia Un omaggio dedicato a sua nonna, Argentina, a cui deve la sua passione per la pasticceria. Il dolce al piatto  ripropone gli…
Vi presentiamo la ricetta della Torta cremosa agli agrumi con gelatina di mango di Leonardo Di Carlo.Biscuit morbido alla panna, inserto di mango e frutto della passione, mousse leggera al cioccolato bianco e agrumi.
Lo scorso 2 marzo, al Palacongressi di Agrigento, il pasticciere Giovanni Mangione, in collaborazione con altri colleghi pasticcieri e chef provenienti da tutta la Sicilia, ha realizzato una mega cassata, con sopra una suntuosa scutltura in croccante di mandorle, nocciole e sesamo.
È ormai un appuntamento atteso: quest’anno l’ambita targa per la copertina di “Pasticceria Internazionale” più votata dai lettori è stata consegnata a Pomati. L’immagine su fondo nero della One Shot Depositor, che già aveva conquistato la medaglia d’oro AMPI per il progresso tecnologico applicato alla produzione di cioccolatini, ha permesso…
Molino Pasini presenta la nuova capsule collection di Pasqua in edizione limitata
Manuela Taddeo vince i Campionati Italiani FIPGC con un’opera dedicata al Don Chisciotte. Ora rappresenterà l’Italia ai campionati mondiali del 2019.
Portopiccolo propone la Colomba Mittleuropa di Luca Gallon, ispirata ai sapori antichi della Putiza, dolce tipico di origine carsiche famoso in tutta Europa.Con un ripieno di noci, arancia candita, briciole di pan di Spagna, cacao, rum e burro.
La prima edizione del Premio Pasticceria Giovani è in programma il rpossimo 5 e 6 marzo, a Torino, presso l'Istituto “G. Colombatto”  in via Gorizia.            
Crostata con frangipane alle mandorle, crema chantilly e ananas candito alla cannella. Indicata anche per chi segue una dieta senza glutine.La ricetta è stata ideata nel Laboratorio di Ricerca & Sviluppo Farmo guidato dal pastry chef Maurizio De Pasquale.CONTINUATE A LEGGERE PER LA RICETTA

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