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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

A Torino, sabato 27 maggio potrete degustare una speciale versione estiva della Merenda Reale che si usava consumare nel 1700 e 1800 nei caffè storici e nelle residenze reali Sabato 27 maggio, a Torino, si terrà Merenda Reale Day, un’iniziativa a cura di TurismoTorino, per rivivere l’antica tradizione della merenda…
Agrimontana ha preso parte alla due giorni World Pastry Stars, evento dedicato alla pasticceria con relatori provenienti da ogni parte dal mondo per testimoniare la propria esperienza e attività imprenditoriale.Per l’azienda cuneese il WPS è un’ulteriore occasione per ribadire l’attenzione che da generazioni contraddistingue il suo lavoro, fatto di dedizione…
In apertura, brioche di Giambattista Montanari. (Dal libro "pH 4.1 Scienza e artigianalità della pasta lievitata", Chiriotti Editori).Ph Giancarlo Bononi Pane e pizza, pasta e pasticcini, torte glassate e al cioccolato, cupcake e brioche o meglio arte bianca, ovvero quella vasta produzione in seno alla ristorazione che ha come base…
Il 10 e 11 giugno “Pasticceria Internazionale” vola a NY.Inviati e media partner dello spettacolare NY Cake Show di Lisa Mansour Il New York Cake Show, l’appuntamento americano dedicato al cake design a cura di Lisa Mansour, avrà luogo il 10 e 11 giugno prossimi al Pier 36, 299 South…
Filippo Scarponi, autore del libro "I 10 Comandamenti per l'impresa alimentare" (Chiriotti Editori), incontra i lettori in un tour in giro per l'Italia.Il suo libro è disponibile su shop.chiriottieditori.it/index.php?route=product/product&product_id=419 La parola all'autore Il contatto con le persone è sempre molto emozionante e, se dopo il SIGEP avevamo ancora delle perplessità,…
Nathalie Pataut vince la settima edizione del Concorso Macaron Amatoriale ideato da Vincent Guerlais. I 16 pasticcieri amatoriali giunti alla gran finale del Concorso Macaron Amatoriale 2017, selezionati durante tutto l’anno in Francia ma anche in Italia, Giappone, Canada e Belgio, si sono dati appuntamento a Monestier in Dordogna, nella…
Perfetto da gustare in estate con qualche cubetto di ghiaccio e una fettina d'arancia, l'Amaro Of Bonollo è l'unico amaro realizzato con l'originale Grappa Of Amarone Barrique.  La Distillerie Bonollo di Padova, con una tradizione nella grappa che risale all'Ottocento, presenta la Grappa Of Amarone Barrique, che nasce dall'infusione di…
Come da 23 anni a questa parte, l’Istituto Alberghiero torinese G. Colombatto resterà aperto al pubblico per un’intera giornata il prossimo 13 maggio (dalle 10 alle 17). Potrete farvi visita e acquistare i dolci preparati dagli allievi, offrendo così un reale contributo alla UGI (Unione Genitori Italiani contro il tumore…
Caffè Kafa, caramello e maracuja.Biscuit al cacao, Vellutata al caffè e mascarpone, Cremoso al frutto della passione e Mousse al caramelloLa ricetta del mese di #maggio #PasticceriaInternazionale.
Lo Sugar Art Museum ha presentato una collettiva internazionale dedicata a Leonardo Da Vinci. Lo scorso aprile, in occasione della giornata mondiale dell’arte, lo Sugar Art Museum ha organizzato una mostra speciale per onorare Leonardo da Vinci, visionario nel mondo dell'arte simbolo della pace nel mondo, del multiculturalismo e della…