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News dal mondo Pasticceria

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Cubetti di pan di Spagna AuroraCrema pasticcera riccaCrema all’aranciaPan di Spagna morbido all’arancia   Pan di Spagnazucchero invertito    g    195zucchero a velo    g    180uova intere    g    370latte    g    50concentrato d’arancia    g    50sale    g    4farina tipo 00 w 240/260    g    370lievito baking    g    15burro    g    300Amalgamare tutti gli ingredienti, tranne il…
(le dosi sono espresse in grammi)PAN di SPAGNA AL CIOCCOLATOPasta di Mandorle 189 Zucchero a Velo 19 Cioccolato 66% 19 Burro 28 Uova Intere 62 Farina 19 Lievito 1.3 Lavorare pasta di mandorle e zucchero a velo; unire lentamente le uova al primo composto, quindi il cioccolato sciolto con il…
(le dosi sono espresse in grammi) SABLÈ AL PISTACCHIOBurro (freddo a pezzetti) 138 Zucchero a velo 45 Amido di Mais 25 Sale Marino Fino 3 Farina 125 Pistacchio Siciliani a Pezzetti Fino 26 Mescolare tutti gli ingredienti fino ad un composto omogeneo. Con un mattarello, stirare la pasta tra due…
Per 8 persone zucchero    g    100uova    n.    2farina    g    100farina di canapa    g    20cucchiai di cacao dolce    n.    2bicchiere di rum    n.    1/2bustina di lievito per dolci    n.    1marmellata ai frutti di bosco    1 pizzico di saleIn un robot, oppure con un frustino elettrico, sbattere il burro ammorbidito assieme allo…
Per 8 persone zucchero    g    100uova    n.    3farina    g    300farina di canapa    g    60limone     n.    1bustina di lievito per dolci    n.    1marmellata    g    400Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere i tuorli e amalgamare bene il tutto. Incorporare farina, farina di canapa e la buccia grattugiata del limone…
% Panna cotta alla liquirizia panna 35% m.g.    g    1.000    8,02 zucchero semolato    g    100    0,80 gelatina in polvere    g    20    0,16 caramelle dure alla liquirizia    g    60    0,48 Portare a bollore la panna con lo zucchero e le caramelle alla liquirizia macinate in un cutter. Lasciare in infusione per…
Dieci nazioni e undici chef scendono in gara per il Gran Prix Internazionale della Cucina Mediterranea, il concorso in programma dall’8 al 16 marzo al resort Villa dei Cesari di Gragnano, capitale mondiale della pasta di qualità. A pochi passi dagli scavi archeologici di Stabiae, cuochi provenienti da Cuba, Brasile,…
Caprino, pistacchi e fragolecaprino (passato al setaccio) g 100pistacchi tritati g 50fragole, tagliate a pezzetti g 30sciroppo con fragolafiorifoglietto argento n. 1 Milk crumblelatte in polvere g 55farina g 45amido di mais g 12zucchero g 30sale q.b.burro, sciolto g 55latte in polvere g 20cioccolato bianco, sciolto g 95Riscaldare il forno…
La ricetta di Luca Mannori, "Paste di frutta alla fragola, zenzero e aceto balsamico" la trovate all'interno del nostro "Speciale Marmellate", il magazine che potete scaricare gratuitamente dal nostro shop (http://shop.chiriottieditori.it/index.php?route=product/product&path=96&product_id=261), previa registrazione. Per n. 1 telaio da cm 34x27 - h mm 12 g    800    polpa di fragole    g  …
Riconosciuto alla sesta edizione, svoltasi a Sigep nel gennaio scorso, l’alto valore di promozione della gelateria artigianale.Rimini Fiera e Sigep hanno appreso con orgoglio il conferimento della Medaglia del Presidente della Repubblica alla VI edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, svoltasi a Rimini lo scorso gennaio nell’ambito del Salone…

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