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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Dal 2009, ogni anno vi invitiamo a votare la copertina che preferite di "Pasticceria Internazionale"!Quest'anno la scelta spazia dal numero di ottobre 2016 a ottobre 2017. Per partecipare, basta scegliere la copertina che più vi piace a livello grafico, quella che secondo voi risulta più efficace e d'impatto.Cliccate sulla casella…
Chiriotti Editori, Pasticceria Internazionale e TuttoGelato, insieme a Cookery Lab, presentano"Dolcinarte"Collettiva di pièce in zucchero, pastigliaggio e ghiaccia reale ad HostMilano20-24 ottobre 2017, Fieramilano (Hall 6 - stand D11)#DOLCINARTE #ARTE #CULTURA #PASTICCERIA #DEMO
Membro del collettivo Pass121 e attivo al Four Seasons di Milano, Daniele Bonzi reinterpreta la sfogliatella rileggendo la tradizione con una crema di polenta cotta con latte, curcuma, cannella, anice e vaniglia.La ricetta è stata presentata al Santarosa Pastry Cup 2017 Tappi per sfogliatelle 1000 g farina forte 360W20 g…
Dal 15 al 17 ottobre, a Recanati, si svolgerà il XXIII Simposio Pubblico dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani Recanati è stata scelta come palcoscenico del XXIII Simposio Pubblico di AMPI dal nome “M’è dolce”. L'Accademia, che riunisce i migliori professionisti della pasticceria italiana, sarà a Recanati, Pesaro e Senigallia per una…
Lo scorso 7 ottobre, nell’ambito de Il Panettone secondo Caracciolo di Levitus Italia e Chezmoibyfausto, Iginio Massari è giunto a Reggio Calabria per un convegno sul tema “Passato, presente e futuro della pasticceria”.Durante la visita guidata presso il Museo Nazionale della Magna Grecia, Massari ha avuto modo di ripercorrere intrecci…
Expo Sweet, il più importante evento in Polonia dedicato a pasticceria e gelateria, dalle materie prime ai semilavorati, dai macchinari ai componenti agli arredi, fino agli accessori e ai servizi, è in programma dal 25 al 28 febbraio 2018 a Varsavia. La prossima edizione ospiterà il Campionato Europeo in Decorazione…
La ricetta presentata al SantaRosa Pastry Cup 2017 da Salvatore Gabbiano, Pasticceria Gabbiano, Pompei.Bavarese alla vaniglia e selezione di tè, sfoglie croccanti, crema di semola e arancia candita, namelaka cioccolato e mandorle, meringhette al caffè espresso. Piramide di bavarese alla vaniglia e selezione di tè 215 g latte fresco intero18…
 Sul cappello da chef della signorina ritratta nel logo dei loro prodotti si legge “con pasta madre viva” e nessun monito risulterebbe più azzeccato per i due nuovi #protagonisticonDebic che usano solo lievito madre: Sara Bisinella e suo marito Massimiliano Padoan, veronesi di Sona e titolari di Faber Dulcis.Faber Dulcis…
La Pasticceria Pansa presenta l'originaria ricetta della sfogliatella Santarosa La leggendaria storia della sfogliatella Santarosa ci riporta in Costiera Amalfitana, qui il dolce nacque grazie alla passione e all'ispirazione opulenta delle suore dell'omonimo monastero a Conca dei Marini. Oggi la  Santarosa è un dolce che profuma di storia e territorio.…
Cremolato all'amarena, crema alle mandorle e amarena, Spugna Caprese, crema di ricotta e pasta kataifiGianluca Forino de La Portineria, Roma Infusione di amarena750 g amarene80 g zucchero12 g scorza di limone di Amalfi18 g zenzero fresco2,8 g foglie di menta2,8 g cardamomo2 g pepe del Madagascar Continua