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News dal mondo Pasticceria

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Convention itinerante per Master Martini in compagnia del cioccolatiere Edouard Bechoux
Chocolat raddoppia: nuova caffetteria e store gourmet con "luxury gelato"
La Svezia vince la Coppa Europa della Pasticceria a Torino. A Lione, il prossimo gennaio, si terrà la finale della Coupe du Monde de la Pâtisserie
Chiriotti Editori e “Pasticceria Internazionale” vi invitano alla Presentazione del nuovo libro di pasticceria contemporanea “TRA L’ONIRICO E IL REALE” di FABRIZIO FIORANImartedì 26 giugno 2018 - ore 18:00 presso la scuola A Tavola con lo Chef, RomaConfermate la vostra partecipazione alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Nuove aperture. Febbre pie a LondraLa gallery foto
Sfoglia caramellata, ganache montata alla vaniglia , ciliegie di Bacchereto macerate al vino rosso di Carmignano, caviale di ciliegie di Bacchereto e vino rosso di Carmignano. Con gelato alla ricotta della Calvana con marmellata di fichi di Carmignano e crema al pistacchio. Di Andrea Sacchetti.
La ricetta di Jordi Roca Crema toffee, confettura di rose, sorbeto alle mandorle, petali di rosa canditi
Silvano Orlandi Pasticcio omaggia Papa Francesco

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