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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La Notte dei Maestri del Lievito Madre, a Parma il prossimo 24 luglio, si preannuncia come una serata speciale per tutti gli amanti dei dolci lievitati artigianali e per incontrare alcuni tra i migliori pasticcieri italiani. E non solo!Sono ben 30 i professionisti del dolce riuniti a Parma per una…
"Pasticceria Internazionale" sostiene l'iniziativa #protagonisticonDebic, una collaborazione nata con l'azienda Debic per raccontare le eccellenze artigianali italiane.Sul numero estivo della rivista, Riccardo e Umbeto Girello della Pasticceria del Viale (Venaria Reale, To) vi presentano la ricetta della crostata preparata i prodotti Debic.
Sablé alle mandorle, pan di Spagna, mousse ai lamponi e more e meringa italiana.La ricetta di Francesco Fredduzzi
Pavoni Italia e Gianluca Fusto presentano la nuova linea di stampi Progetto Mono Dalla collaborazione di Pavoni Italia con Gianluca Fusto nasce Progetto MONO, una linea completa di stampi in silicone per monoporzioni che rimandando alle principali forme geometriche.Da sempre considerate una miniatura della torta, le monoporzioni ripropongono volumi importanti…
Molino Pasini presenta il nuovo servizio di consulenza tecnica “Il tecnico risponde”: pratico, utile e gratuito, a disposizione di tutti i suoi clienti.Saranno Angelo Piacentini, panificatore, Alessandro Bertuzzi, pasticciere, e Alessandro Negrini, pizzaiolo, a rispondere ad ogni vostro dubbio sull’utilizzo delle farine Molino Pasini e ad offrire la loro esperienza…
A Genova i fondatori del Club Criollo, Domenico Biscardi e Bénédicte de Chambure, hanno nuovamente celebrato il fil rouge culturale che lega l’Italia e la Francia all’insegna del buon cioccolato Lo scorso 23 giugno, a Genova, si è tenuto il 9° Gala d’Estate del Club Criollo, primo club franco-italiano che…
Presso il Cake and Bake Germany di Dortmund, il 27 e 28  maggio scorsi, dopo il successo in Italia nel 2014 a Roma e Firenze, si è svolta la terza edizione del Cake Factory, format ideato e creato da Margherita Ferrara.Due giorni di corsi intensi, cinque esponenti della pasticceria artistica…
La gallery foto dei lavori premiati a New York Cake Show  2017 nelle sezioni Sugar Flower e Wedding Cake Professional È stata impeccabile la regia di Lisa Mansour per il suo New York Cake Show, giunto quest’anno alla quinta edizione. Un programmato lavoro di coordinamento e promozione per il settore…
La sua estetica in pasticceria valorizza il gusto del dolce all’insegna del nuovo, combinando all’audacia creativa una delicata ed equilibrata combinazione di sapori. Stiamo parlando del mof francese Yann Brys, che terrà il suo primo corso in Italia  presso l’istituto di formazione a Cagliari Italian Chef Cooking School.Il corso professionale…
Stéphane Klein presenta una pièce in zucchero artistico ispirata al tema delle api.Qui vi presentiamo la ricetta completa e il tutorial fotografico con tutti i passaggi della preparazione.