meet_massari_roma_agg_280818_1100x150.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Estro creativo e reinterpretazione in chiave moderna saranno i tratti salienti dell’edizione 2018 del Santarosa Pastry Cup, con grandi nomi in giuria
Cala il sipario sull’evento Panettone d’Estate che promuove la destagionalizzazione del lievitato più importante d’Italia: il panettone
Il 25 settembre ritorna a Conca dei Marini tutto il gusto del Santarosa Pastry Cup
  Made with Fruit: le farine del Molino Bertolo arricchite in modo naturale di frutta
Il dolce Cornelia va di scena a Villa Veronica di Cornedo Vicentino. Ospite d'eccezione Leonardo Di Carlo
Agugiaro&Figna Molini ha presentato la nuova farina maturata 60 giorni della linea Le Sinfonie, a La Notte dei Maestri del Lievito Madre
Il fucsia della pasticceria italiana si rinnova in terrazza nella Stazione Termini di Roma. Stesso format d’arredo ma service concept differente
I 4 migliori pasticcieri accederanno alla finale del Pâtissiers dans le monde le Monde 2018

Cerca nel sito

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010