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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Sarà aperta dal martedì alla domenica, dalle 12 fino all'ultima torta! La nuova pasticceria parigina con le creazioni di Cédric Grolet per Le Maurice. Parigi, 6 rue de Castiglione: questo l’indirizzo dove ha aperto i battenti la lussuosa boutique del dolce di Le Meurice con Cédric Grolet.
PCB Création lancia la gamma Pure Emotion, composta da decorazioni finite dai colori freschi e acidi, che uniscono la dolcezza del cioccolato a gusti delicatamente fruttati. La gamma è stata elaborata grazie al savoir-faire dell’azienda francese nel campo della decorazione e all’attenzione per le esigenze attuali.
Al TiramisùDay i pasticcieri veneti e friulani si sono sfidati sulla ricetta del tiramisù.Il miglior tiramisù è quello di Treviso. Celebrazione a parte, ieri 21 marzo, cadeva il cosiddetto TiramisùDay ed è stato il giorno della sfida tra le rispettive veneta e friulana del dolce al caffè.
Cuori di Sfogliatella presenta i dolci per la prossima Pasqua: Vesuviella e la pastiera fredda Il noto brand di pasticceria Cuori di Sfogliatella fa appello al cuore degli amanti della tradizione partenopea e da 30 anni brevetta inedite sfogliatelle all’insegna dell’evoluzione della classica “signora” napoletana, con oltre 30 gusti differenti.
Puratos presenta la gamma di confetture extra Vivafil La tradizione. La ricetta che vi proponiamo è Sun Sweet, un biscuit alla mandorla, l'inserto all'albicocca e fava Tonka Vivafil Puratos ed una bavarese alla mandorla.
La nuova community di Molino Bertolo Nell’era dei social, della connettività e dell’interazione quale arma migliore per un molino con più di 200 anni di storia che diventare un gruppo su Facebook?È del 12 marzo scorso il lancio del nuovo gruppo “In cucina col Molino” collegato alla pagina di Molino…
A Milano, Iginio Massari inaugura la sua nuova pasticceria.In via Marconi, angolo piazza Diaz.La gallery foto Dopo le prime indiscrezioni di inizio anno e il gala di inaugurazione una settimana fa, ha finalmente aperto al pubblico la nuova Pasticceria di Iginio Massari a Milano, a pochi passi dal Duomo, nella…
Sfogliate la gallery foto A fine febbraio, presso l’hotel Villa Fenaroli alle porte di Brescia, gli accademici della pasticceria italiana si sono incontrati in occasione del consueto Simposio Tecnico annuale, quest’anno giunto alla sua 26a edizione.
La canditura artigianale delle violette in Agrimontana Con l’arrivo della primavera giunge anche il tempo della canditura delle violette, un’antica tradizione che l’azienda Agrimontana porta avanti da anni, con una lavorazione artigianale che prevede attenti passaggi di intervento tenendo conto, prima di ogni altra cosa, del tempo. Ogni anno, infatti,…
Lo chef Mirko Di Mattia, del ristorante romano Livello1, presenta la ricetta Argentina.Pasta frolla, gelatina cioccolato e arancia, meringa, crema pasticcera, sfere di mango e semifreddo alla vaniglia Un omaggio dedicato a sua nonna, Argentina, a cui deve la sua passione per la pasticceria. Il dolce al piatto  ripropone gli…

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