pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner fattore Debic 1100x150 animato2

News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Noti professionisti italiani e internazionali in cattedra e nuovi percorsi formativi di qualifica dedicati a pasticceria e cucina alla Scuola Dolce & Salato La Scuola di cucina e pasticceria Dolce & Salato, a Maddaloni in provincia di Caserta, ente accreditato dalla regione Campania e guidata dagli chef Giuseppe Daddio e…
È  online www.sfogliacampanella.it, il primo e-commerce di sfogliatelle, sfogliacampanelle e babà Non è una sfogliatella e non è un babà. Stiamo parlando di una ricetta rimasta per quasi un secolo nella memoria di una storica famiglia di pasticceri partenopei, i Ferrieri. La sfogliacampanella è una sfogliatella con il cuore di…
Sweety of Milano celebra l’arte dolciaria il 16 e 17 settembre al Palazzo delle Stelline di Milano Il 16 e 17 settembre presso il Palazzo delle Stelline di Milano si terrà la due giorni milanese Sweety of Milano dedicata alla pasticceria: 24 pastry chef, 100 dolci da acquistare e 60…
Dal 15 al 17 ottobre prossimo gli Accademici AMPI, come ogni anno, si riuniranno in occasione del Simposio Pubblico, organizzato ormai da 23 anni.Occasione di confronto all'insegna dell'alta pasticceria di tradizione nazionale, nella sua XXIII edizione il Simposio si terrà quest'anno a Recanati con un programma articolato in degustazioni, show…
www.castalimenti.it/Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Torna il Pastry Camp, 5 giorni di alta formazione presso la scuola di Brescia Cast Alimenti con i grandi nomi della pasticceria italiana: Leonardo Di Carlo, Gabriele Bozio, Gianluca Fusto, Iginio Massari, Davide Comaschi, Francesco Boccia, Emmanuele Forcone, Fabrizio Donatone... solo per citarne alcuni.Dal 25 al 29 settembre, gli…
Piccoli, tondi, preziosi, realizzati in 12 versioni. Il nuovo dolce di Sal De Riso ora ha un nome: Cabochon D’Amalfi. Sono stati oltre 1500 i partecipanti del contest indetto a fine luglio dall'accademico Ampi Salvatore De Riso per battezzare il nuovo nato nel laboratorio della sua Pasticceria Bristot Sal De…
A.A.A. Cercasi nome per il nuovo dolce creato dall'accademico Salvatore De Riso È nato da qualche giorno e aspetta solo di aver un nome.Per questa volta, Salvatore De Riso ha deciso di affidare il delicato compito del “naming” al suo pubblico. Si concluderà domenica 20 agosto, il contest per individuare l’appellativo…
In occasione dell’evento parmense dedicato ai lievitati, La Notte dei Maestri del Lievito Madre, gli accademici AMPI Salvatore De Riso e Salvatore Gabbiano proporranno alcune novità.De Riso presenterà la nuova linea di lievitati da forno: i Panzzuppato®.  I nuovi nati si ispirano al panettone ma sono più bassi, pesano 850…
Manca poco al Santarosa Pastry Cup, concorso nazionale di pasticceria in Costiera Amalfitana dedicato alla sfogliatella santarosa, che qui nacque nel lontano 1700 tra le mura del convento di S. Rosa, a Conca dei Marini.Gli organizzatori hanno reso noti i finalisti che il prossimo 1 agosto, presso l’Hotel Belevedere di…
Guidato dalla passione per il cibo e animato dalla volontà di celebrare ricette e ingredienti tipici italiani, Biagio Settepani, pasticciere e padrone di casa della Pasticceria Bruno, delizia tutta Staten Island e oltre con i due locali a Hylan Blvd. e Forest Ave., diventati ormai un punto di riferimento per…