banner-marzo-pex.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Nei laboratori Cuori di Sfogliatella nasce la sfogliatella dedicata alla mela annurca
Vi presentiamo la ricetta dei pancake con macedonia di frutta e gelato alla birra di Alessandro Vangelisti.E un utile mini glossario sulla birra.
Nicolò Moschella presenta il Tiramisù a Trionfo del Gusto.Il 14 e 15 aprile a Caprino Veronese
Iginio Massari omaggia la città di Napoli con Sole di Napoli e Mediterranea, nella prima tappa del tour Meet Massari di Molino Dallagiovanna.
Un addensante comunemente usato in pasticceria, combinato con i nanosilicati, è la nuova tecnologia di bendaggio iniettabile per bloccare gravi emorragie.
Bakerì presenta Kolloré, le cudduredde, tipico dolce siciliano alla mandorla Sono ricchi di oltre 400 anni di storia, ma sono dolcezze semplici che si preparano in casa a Caltagirone, Ct, tra novembre e dicembre.
Dgusto è la prima mostra-evento di pastry design realizzata dallo Studio Buzzo Lambertoni Design assieme a Pasticceria Martesana. Dal 17 al 22 aprile nelle tre sedi della Pasticceria milanese
Sfogliate la nostra gallery dedicata alla Pasqua
Carmela Moffa e Antonio Capuano presentano il libro "ISPIRAZIONI" presso la scuola Hangar78.Cliccate QUI per prenotarvi e acquistare una copia del libro al prezzo speciale di 75,00 euro.
Parte il prossimo 9 aprile il tour Meet Massari, organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio MassariTre date esclusive, a Napoli, Milano e Roma, per i live del maestro.

Cerca nel sito

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010