meet_massari_roma_1100x150_01_drg_290618.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Dalla collaborazione con Simone Caporale, nasce ITALICUS® SPRITZ, bollicine del prosecco, note agrumate del bergamotto e sentori floreali di rosa e lavanda
Ernst Knam firma la torta nuziale di Daniele Bossari e Filippa Lagerback
L’Associazione Pièce presenta ENERGIA DOLCE, speciale area demo e degustazioni di pasticceria e cioccolato ad Gourmet Expoforum 10-12 giugno 2018 - Torino Lingotto Fiere
Gaudenti apre il terzo punto vendita in via Po a Torino
A lezione di cioccolato artistico con Stéphan Leroux per Belcolade.
Iginio Massari con Gino Fabbri sul palco di Meet Massari a Milano per Molino Dallagiovanna
I fratelli Biscari si aggiudicano il primo posto al Cannolo Festival per il secondo anno consecutivo
Il dolce di Mario Peqini a Cibo Nostrum, metafora della natura come ispirazione per la coesistenza delle diversità
 Cuori di Sfogliatella presenta la sfogliatella più grande del mondo

Cerca nel sito

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010