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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Bavarese al Passito, copertura al cioccolato, terra di nocciole e spugna di erbe.La ricetta di Mariangela Susigan, chef stellata del Ristorante Gardenia, a Caluso (To).Continua a leggere per la ricetta
Il 19 e 20 marzo, Yann Couvreur terrà una masterclass di alta pasticceria in Hangar78 Audacia, talento e giovinezza. Questi sono i tratti somatici di Yann Couvreur, uno dei più talentuosi pasticceri di Parigi. Per la prima volta in Italia, il 19 e 20 marzo, terrà una masterclass di alta…
È uscito il numero di #febbraio di "Pasticceria Internazionale"Sfoglialo QUI in anteprima.Abbonati alla rivista QUI Apriamo il nuovo numero di #febbraio di #PasticceriaInternazionale con il foto-racconto di una giornata trascorsa dalla nostra Sarah Scaparone in uno dei luoghi del gusto più in voga di Saint-Tropez, il Dior Des Lices, insieme…
Clicca sulla foto e sfoglia la gallery di San Valentino di "Pasticceria Internazionale"
La ricetta del mese di febbraio di "Pasticceria Internazionale" è il dessert al piatto di Maurizio Frau.Gel di limone, ganache cioccolato bianco, vaniglia e lime, mousse leggera al cioccolato, pan di Spagna al cioccolato e base croccante.Maurizio Frau si è aggiudicato le selezioni italiane valide per la partecipazione ai World…
Giuso presenta le nuove creme fredde Bianca Pistacchio e Nerella Nut. Giuso arricchisce la linea di Creme Fredde con nuove referenze pensate gli artigiani del gelato. Bianca Pistacchio, dal sapore intenso e vellutato, e Nerella Nut, delicata e corposa grazie ad una elevata quantità di nocciole, valorizzano gusto ed aspetto…
La novità per Pasqua di Andrea Tortora Dall’estro e dall’abile consapevolezza in fatto di lievito made, nasce l’Uovo Colomba, nuovo prodotto d’autore firmato da Andrea Tortora, pastry chef al ***Michelin St. Hubertus di San Cassiano.“Davanti alla grandezza della tradizione italiana si è insinuata in me la coraggiosa ipotesi che la…
È afrodisiaco e fa bene al cuore: come poteva resistere lo chef stellato Andrea Berton al pistacchio della California?Per festeggiare l’amore e la passione, lo chef dell’omonimo Ristorante ha ideato la ricetta Cioccolato soffiato e gelato al pistacchio americano
La Coupe du Monde de la Pâtisserie presenta la nuova visual identity.Selezionata a Sigep di Rimini la squadra italiana in corsa per la finale.
CLICCATE QUI per il questionario Rispondete entro il 2 febbraio al questionario sui pistacchi in pasticceria e riceverete in omaggio il Dizionario di Pasticceria Internazionale" L'iniziativa è presentata da American Pistachio Growers, l’associazione che rappresenta i coltivatori di pistacchio californiano, in collaborazione con la nostra rivista "Pasticceria Internazionale".

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