meet_massari_roma_agg_280818_1100x150.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Ultimo appuntamento del Meet Massari di Molino Dallagiovanna, a Roma con Igbinio Massari e Giuseppe Amato
Per approfondire la conoscenza della frutta semicandita firmata Giuso
Nuove referenze Molino Pasini ora disponibili anche per cuochi e pasticcieri amatoriali
In esclusiva a settembre presso l'Ottagono Restaurant del TownHouse Galleria Milano e nei punti vendita L’Éclair de Génie
Dosatori con pompa di pressione a leva Tholke
Pariani e "Pasticceria Internazionale" presentano Nocciola Love 2018, a Cortemilia il 9 settembreVisita ai noccioleti e concorso di pasticceria con Guido Castagna in giuria
Le novità dell'autunno di Bussy, produttrice di cialde e cannoli per gelateria e pasticceria
Franco Pepe vince la 50 Top Pizza ed Alfonso Pepe viene premiato Artista dello Streetfood
Dal 19 al 23 gennaio 2019 Italian Exhibition Group organizza il Sigep, salone leader al mondo dedicato a gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e caffè

Cerca nel sito

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010