banner-marzo-pex.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Confetti Conti e fiori Green & Glam
Carlo Cracco e Tamas Szell guidano la giuria del Bocuse d’Or a Torino, il prossimo giugno.
Gustare la Sicilia in Veneto? Adesso si può!Molino Bertolo propone nel suo assortimento una linea di farine tutte a base di grani antichi di Sicilia, una materia prima riscoperta dalla tradizione della più grande isola italiana.
Pasta frolla, ganache al cioccolato fondente, lamponi freschi e chablon al fondente.Davide Comaschi
La ricetta del bignè salato al pomodoro dell'esperto online di "Pasticceria Internazionale", Armando Palmieri
Pan di Spagna al cacao, crema al cioccolato al latte, crema e glassa al pistacchio.
La distilleria Magnoberta racconta i suoi 100 anni storia con un libro dal titolo "Cento anni distillati"
World Pastry Stars va di scena a Milanoil 21-22 maggio
Edouard Bechoux è il nuovo testimonial e docente Master Martini, Unigrà
Bamboo. La ricetta di Giuseppe Solfrizzi della pasticceria romana Le Levain.Biscuit roulé e ganache al tè matcha con pralinato al sesamo

Cerca nel sito

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010