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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

A Bologna Congressi il 23 ottobre si festeggia il Simposio del 25^ fondazione AMPI
La Pasticceria Besuschio di Piazza Marconi a Milano si rinnova e accoglie alla guida, insieme al padre Andrea, Giacomo Besuchio
Gorgonzola Dop presenta la ricetta delle sfogliette al miele di castagno
Un lancio in grande stile per la nuova linea di farine firmate da Molino Bertolo e da Leonardo Di Carlo: Le Farine di Leonardo®
Spuma di latte disidratato (milk styrofoam), rocce alle nocciole (pan di Spagna essiccato), crumble e schiuma di cioccolata calda
L'esperto online di "Pasticceria Internazionale" Armando Palmieri presenta la ricetta della delizia al limone
L'esperto Armando Palmieri presenta la ricetta di gelatine di frutta
Dopo due anni di sviluppo e ricerca, Leonardo Di Carlo e Molino Bertolo presentano quattro rivoluzionarie farine.Oggi 17 settembre a Conegliano saranno tolti i veli al nuovo progetto e sono attesi, anche dall’Arabia, chef, panificatori e pasticcieri professionisti
Il Panettone Secondo Caracciolo preannuncia una terza edizione senza confini
Nella rinnovata Distilleria Magnoberta di Casale Monferrato, inaugura la nuova Grapperia 918

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