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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Lo scorso 2 marzo, al Palacongressi di Agrigento, il pasticciere Giovanni Mangione, in collaborazione con altri colleghi pasticcieri e chef provenienti da tutta la Sicilia, ha realizzato una mega cassata, con sopra una suntuosa scutltura in croccante di mandorle, nocciole e sesamo.
È ormai un appuntamento atteso: quest’anno l’ambita targa per la copertina di “Pasticceria Internazionale” più votata dai lettori è stata consegnata a Pomati. L’immagine su fondo nero della One Shot Depositor, che già aveva conquistato la medaglia d’oro AMPI per il progresso tecnologico applicato alla produzione di cioccolatini, ha permesso…
Molino Pasini presenta la nuova capsule collection di Pasqua in edizione limitata
Manuela Taddeo vince i Campionati Italiani FIPGC con un’opera dedicata al Don Chisciotte. Ora rappresenterà l’Italia ai campionati mondiali del 2019.
Portopiccolo propone la Colomba Mittleuropa di Luca Gallon, ispirata ai sapori antichi della Putiza, dolce tipico di origine carsiche famoso in tutta Europa.Con un ripieno di noci, arancia candita, briciole di pan di Spagna, cacao, rum e burro.
La prima edizione del Premio Pasticceria Giovani è in programma il rpossimo 5 e 6 marzo, a Torino, presso l'Istituto “G. Colombatto”  in via Gorizia.            
Crostata con frangipane alle mandorle, crema chantilly e ananas candito alla cannella. Indicata anche per chi segue una dieta senza glutine.La ricetta è stata ideata nel Laboratorio di Ricerca & Sviluppo Farmo guidato dal pastry chef Maurizio De Pasquale.CONTINUATE A LEGGERE PER LA RICETTA
Il nuovo stampo Bloom120 nasce dalla collaborazione tra i designer Silikomart Professional e il MOF Guillaume Mabilleau.
Ciao Chef, siamo vicini alla Pasqua e attendiamo la tua ricetta della pastiera!Antonio Ciao Antonio, ti rispondo con vero piacere e, oltre alla ricetta, aggiungo qualche suggerimento.(Per la ricetta, cliccate sulla foto).
Per la prima volta quest’anno in Italia, il pastry chef Antonio Bachour è stato protagonista di una masterclass in Cast Alimenti per Pavoni Italia

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