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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Nel suo nuovo blog, Ron Ben-Israel esplora la pasticceria couture ispirata all’alta moda e al glamour di NY City “La Moda è New York e NY è moda”, così Ron Ben-Israel esordisce nel promo lancio del suo nuovo blog As The Cake Turns. Cakes, Fashion and the City that Never…
Nuove coordinate per il dolce firmato Massari: Milano, via Marconi, angolo Diaz, in una delle sedi centrali di Intesa SanPaolo, con laboratorio a vista. Sono queste le sole indiscrezioni che hanno generato il gossip più goloso di inizio anno: il prossimo febbraio, infatti, Iginio Massari inaugurerà la sua nuova pasticceria…
3 - 6 febbraio 2018Paris-Nord Villepinte, Francia Ogni due anni, Europain riunisce, per 4 giorni, tutti gli attori della pasticceria, gelato, cioccolat e panificazione. Quest'anno il salone francese innova con un'offerta espositori innovativa, 5 spazi di dimostrazioni ed una nuova settorializzazione che rispecchia le sfide quotidiane ovvero Produrre, Vendere e…
In occasione dell'ultima edizione del concorso Il Panettone secondo Caracciolo, i panettoni di Vincenzo Tiri si sono confermati esempi di tradizione e innovazione.Qui vi proponiamo la ricetta del panettone tradizionale.
La Pasticceria Cova aprirà a Dubai il prossimo  gennaio Cova, storica pasticceria milanese del gruppo LVMH, che quest’anno celebra il suo bicentenario, aprirà a gennaio 2018 il suo primo cafè a Dubai, negli Emirati Arabi, all’interno della nuova estensione della Fashion Avenue del Dubai Mall.La Pasticceria Cova a Dubai, che…
Nasce in Italia il primo pandoro realizzato con la farina di baco da seta nell'impasto.Dal gusto pronunciato di nocciola e con elevati valori nutrizionali. Questa l'ultima ricetta di MasterBug, foodblogger e sperimentatore della cucina con gli Insetti in Italia da alcuni anni. La nuova specialità gastronomica segue le indicazioni dell'Europa…
Dal 1500 è rimasta sostanzialmente invariata e realizza i principi universali di armonia e rispetto, purezza e serenità, in sintonia con lo spirito Zen, inteso quest’ultimo come modo di essere.Stiamo parlando della cerimonia del tè come vuole la tradizione giapponese, un rito che esalta l'armonia e il rispetto per le…
Continuano i preparativi per il #GiCakes, Special Edition 40 anni di Pasticceria Internazionale".Idee, tendenze e cultura della decorazione fra demo ed esposizione.Un laboratorio della pasticceria artistica, in programma al Sigep 2018 (Pad. B4).Tantissimi gli ospiti! Da 6 anni la Coppa Italia della Pasticceria Artistica #gicakes è l’importante punto di riferimento…
Nella sesta edizione del concorso ideato da Giuso, il Panificio Ascolese si aggiudica il premio come migliore Panettone Tradizionale e la Pasticceria Ferrante il premio per il miglior Dolce Innovativo. Durante Re Panettone 2017, si è svolta la VI edizione de I PanGiuso, concorso che ha visto confrontarsi oltre 30…
Il pasticcere Emilio Soldivieri della Pasticceria Elia, a Giffoni Valle Piana, e la giornalista gastronomica Antonella Petitti presentano Pan di Stevia, il panettone artigianale senza zucchero.  Farina 00, lievito madre, tuorli, burro, scorzone di arancia candita, uvetta, miele, bacche di vaniglia del Madagascar e … stevia! Manca lo zucchero nel…