meet_massari_roma_1100x150_01_drg_290618.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La Pasticceria Cova aprirà a Dubai il prossimo  gennaio Cova, storica pasticceria milanese del gruppo LVMH, che quest’anno celebra il suo bicentenario, aprirà a gennaio 2018 il suo primo cafè a Dubai, negli Emirati Arabi, all’interno della nuova estensione della Fashion Avenue del Dubai Mall.La Pasticceria Cova a Dubai, che…
Nasce in Italia il primo pandoro realizzato con la farina di baco da seta nell'impasto.Dal gusto pronunciato di nocciola e con elevati valori nutrizionali. Questa l'ultima ricetta di MasterBug, foodblogger e sperimentatore della cucina con gli Insetti in Italia da alcuni anni. La nuova specialità gastronomica segue le indicazioni dell'Europa…
Dal 1500 è rimasta sostanzialmente invariata e realizza i principi universali di armonia e rispetto, purezza e serenità, in sintonia con lo spirito Zen, inteso quest’ultimo come modo di essere.Stiamo parlando della cerimonia del tè come vuole la tradizione giapponese, un rito che esalta l'armonia e il rispetto per le…
Continuano i preparativi per il #GiCakes, Special Edition 40 anni di Pasticceria Internazionale".Idee, tendenze e cultura della decorazione fra demo ed esposizione.Un laboratorio della pasticceria artistica, in programma al Sigep 2018 (Pad. B4).Tantissimi gli ospiti! Da 6 anni la Coppa Italia della Pasticceria Artistica #gicakes è l’importante punto di riferimento…
Nella sesta edizione del concorso ideato da Giuso, il Panificio Ascolese si aggiudica il premio come migliore Panettone Tradizionale e la Pasticceria Ferrante il premio per il miglior Dolce Innovativo. Durante Re Panettone 2017, si è svolta la VI edizione de I PanGiuso, concorso che ha visto confrontarsi oltre 30…
Il pasticcere Emilio Soldivieri della Pasticceria Elia, a Giffoni Valle Piana, e la giornalista gastronomica Antonella Petitti presentano Pan di Stevia, il panettone artigianale senza zucchero.  Farina 00, lievito madre, tuorli, burro, scorzone di arancia candita, uvetta, miele, bacche di vaniglia del Madagascar e … stevia! Manca lo zucchero nel…
Marquise al cacao e cuore al doppio cioccolato.La ricetta di Denise CastagnoDC&more  
Biscuit alle mandorle, mousse al cioccolato bianco alla vaniglia e mousse al cioccolato extra bitter 61% e crema ingleseStefano Venier, Arte DolceFoto Francesco Zanet
La grappa invecchiata più famosa al mondo è quella delle Distillerie Berta. L’azienda visionaria, fondata a Nizza Monferrato, At, nel 1947 da un illuminato Paolo Berta, da alcuni anni si è trasferita a Mombaruzzo, At. Oltre alle cantine e alla distilleria si è arricchita, nel tempo, di un parco botanico…
Il 5 dicembre si celebra la giornata della Sachertorte.Per la ricetta dell'esperto online Armando Palmieri, cliccate qui È difficile che una torta sia più conosciuta di lei. Le sue origini risalgono, infatti, al 1862, quando il principe Von Metternich incaricò lo chef di corte di creare un dolce speciale per…

Cerca nel sito

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010