banner-marzo-pex.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

L’Associazione Pièce presenta ENERGIA DOLCE, speciale area demo e degustazioni di pasticceria e cioccolato ad Gourmet Expoforum 10-12 giugno 2018 - Torino Lingotto Fiere
Gaudenti apre il terzo punto vendita in via Po a Torino
A lezione di cioccolato artistico con Stéphan Leroux per Belcolade.
Iginio Massari con Gino Fabbri sul palco di Meet Massari a Milano per Molino Dallagiovanna
I fratelli Biscari si aggiudicano il primo posto al Cannolo Festival per il secondo anno consecutivo
Il dolce di Mario Peqini a Cibo Nostrum, metafora della natura come ispirazione per la coesistenza delle diversità
 Cuori di Sfogliatella presenta la sfogliatella più grande del mondo
Per la prima volta l’Italia ospita a Torino la prestigiosa finale della Coppa Euorpa, in vista della finale mondiale della Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione 2019
Iginio Massari e Gino Fabbri sono i protagonisti della seconda tappa milanese di Meet Massari per Molino Dallagiovanna

Cerca nel sito

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010