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News dal mondo Pasticceria

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L'iniziativa pensata e condotta in collaborazione con l'azienda Debic si chiama #ProtagonisticonDebic perché ogni mese, sulle pagine della nostra rivista "Pasticceria Internazionale", parliamo di voi e delle vostre pasticcerie, tante, in giro dell'Italia. E siete in tanti a scegliere i prodotti della gamma Debic.Sul numero 295 vi presentiamo la Pasticceria…
Massa croccante alle nocciole e pepe verde; gelatina all'arancia rossa e Campari; crema di semola, ricotta, zafferano e rosmarino;pasta sfogliatella; gelato alla cannella e gelsomino. Ricetta presentata in occasione del Santa Rosa Pastry Cup 2017 da Rocco Scutellà, della Pasticceria Scutellà. Massa croccante alle nocciole e pepe verde 200 g…
Secondo posto per USA, terza la Polonia. L’Italia vince il Premio Miglior Torta da Esposizione. Premio speciale della critica allo Sri Lanka. Con una spettacolare realizzazione a base di pasta di zucchero e pan di Spagna, in cui un veliero spagnolo e un tradizionale macinino volteggiano intorno a un timone,…
Secondo posto per la Cina, che si porta a casa anche il premio per la scultura artistica, terzo posto per il Giappone.Il miglior cioccolatino è della Thailandia Con le loro creazioni artistiche e le loro preparazioni golose e originali, l'Italia vince i Campionati mondiali di pasticceria FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria…
Siglato l’accordo di partnership tra la Twissen e  Vicenzi per la fornitura alla Tiramisù World Cup. In programma a Treviso dal 3 al 5 novembre. Saranno della Vicenzi, l’azienda dolciaria di San Giovanni Lupatoto (Verona), i savoiardi che verranno utilizzati come ingrediente base durante la Tiramisù World Cup che si…
In programma a Lecce il 5 novembre, il concorso “Dolci Talenti” è organizzato da Agro.Ge.Pa.Ciok e “Pasticceria Internazionale”, con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini. Sono invitati a partecipare candidati che non superino i 25 anni di età, attivi in laboratorio o iscritti agli ultimi due anni degli Istituti Professionali.
Al XXIII Simposio Pubblico AMPI Giuseppe Manilia è stato premiato Pasticcere dell’Anno 2017 – Trofeo Pavoni In occasione del XXIII Simposio Pubblico, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha conferito al salernitano Giuseppe Manilia il riconoscimento di Pasticcere dell'Anno 2017 - Trofeo Pavoni per l’impegno e la costanza profusi nel perseguire gli…
Il giovane chef Fabrizio Barbato firma la proposta dolce del nuovo L’Ile Douce a Milano. Dall’idea e dalla passione di quattro amici, nasce a Milano un nuovo angolo dolce, L’Ile Douce con una produzione di ispirazione francese, iconiche incursioni italiane e la nota english per il servizio all’ora del tè.…
Dal 2009, ogni anno vi invitiamo a votare la copertina che preferite di "Pasticceria Internazionale"!Quest'anno la scelta spazia dal numero di ottobre 2016 a ottobre 2017. Per partecipare, basta scegliere la copertina che più vi piace a livello grafico, quella che secondo voi risulta più efficace e d'impatto.Cliccate sulla casella…
Chiriotti Editori, Pasticceria Internazionale e TuttoGelato, insieme a Cookery Lab, presentano"Dolcinarte"Collettiva di pièce in zucchero, pastigliaggio e ghiaccia reale ad HostMilano20-24 ottobre 2017, Fieramilano (Hall 6 - stand D11)#DOLCINARTE #ARTE #CULTURA #PASTICCERIA #DEMO