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News dal mondo Pasticceria

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In occasione dell’evento parmense dedicato ai lievitati, La Notte dei Maestri del Lievito Madre, gli accademici AMPI Salvatore De Riso e Salvatore Gabbiano proporranno alcune novità.De Riso presenterà la nuova linea di lievitati da forno: i Panzzuppato®.  I nuovi nati si ispirano al panettone ma sono più bassi, pesano 850…
Manca poco al Santarosa Pastry Cup, concorso nazionale di pasticceria in Costiera Amalfitana dedicato alla sfogliatella santarosa, che qui nacque nel lontano 1700 tra le mura del convento di S. Rosa, a Conca dei Marini.Gli organizzatori hanno reso noti i finalisti che il prossimo 1 agosto, presso l’Hotel Belevedere di…
Guidato dalla passione per il cibo e animato dalla volontà di celebrare ricette e ingredienti tipici italiani, Biagio Settepani, pasticciere e padrone di casa della Pasticceria Bruno, delizia tutta Staten Island e oltre con i due locali a Hylan Blvd. e Forest Ave., diventati ormai un punto di riferimento per…
La Notte dei Maestri del Lievito Madre, a Parma il prossimo 24 luglio, si preannuncia come una serata speciale per tutti gli amanti dei dolci lievitati artigianali e per incontrare alcuni tra i migliori pasticcieri italiani. E non solo!Sono ben 30 i professionisti del dolce riuniti a Parma per una…
"Pasticceria Internazionale" sostiene l'iniziativa #protagonisticonDebic, una collaborazione nata con l'azienda Debic per raccontare le eccellenze artigianali italiane.Sul numero estivo della rivista, Riccardo e Umbeto Girello della Pasticceria del Viale (Venaria Reale, To) vi presentano la ricetta della crostata preparata i prodotti Debic.
Sablé alle mandorle, pan di Spagna, mousse ai lamponi e more e meringa italiana.La ricetta di Francesco Fredduzzi
Pavoni Italia e Gianluca Fusto presentano la nuova linea di stampi Progetto Mono Dalla collaborazione di Pavoni Italia con Gianluca Fusto nasce Progetto MONO, una linea completa di stampi in silicone per monoporzioni che rimandando alle principali forme geometriche.Da sempre considerate una miniatura della torta, le monoporzioni ripropongono volumi importanti…
Molino Pasini presenta il nuovo servizio di consulenza tecnica “Il tecnico risponde”: pratico, utile e gratuito, a disposizione di tutti i suoi clienti.Saranno Angelo Piacentini, panificatore, Alessandro Bertuzzi, pasticciere, e Alessandro Negrini, pizzaiolo, a rispondere ad ogni vostro dubbio sull’utilizzo delle farine Molino Pasini e ad offrire la loro esperienza…
A Genova i fondatori del Club Criollo, Domenico Biscardi e Bénédicte de Chambure, hanno nuovamente celebrato il fil rouge culturale che lega l’Italia e la Francia all’insegna del buon cioccolato Lo scorso 23 giugno, a Genova, si è tenuto il 9° Gala d’Estate del Club Criollo, primo club franco-italiano che…
Presso il Cake and Bake Germany di Dortmund, il 27 e 28  maggio scorsi, dopo il successo in Italia nel 2014 a Roma e Firenze, si è svolta la terza edizione del Cake Factory, format ideato e creato da Margherita Ferrara.Due giorni di corsi intensi, cinque esponenti della pasticceria artistica…
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