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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Benvenuti nel nuovo numero di “Pasticceria Internazionale”! Ad aprire le porte e accogliervi, nel vero senso “dell’articolo”, è il pastry chef Galileo Reposo che ci ha ospitati per un’intera giornata nei mitici laboratori di Peck, a Milano, per poter presentarvi un foto-reportage tecnico e di grande curiosità.In men che non…
8-10 dicembre 2017Foyer e Sala Caramba del Teatro Sociale di Pinerolo, To.Ingresso libero Dall’8 al 10 dicembre, Pinerolo torna ad essere la Capitale del Panettone, accogliendo nel Foyer e nella Sala Caramba del Teatro Sociale i più grandi nomi specializzati nel lievitato festivo da forno per eccellenza.
In occasione della manifestazione “I Dolci delle Feste dei grandi Interpreti by Mulino Caputo”, nelle sale panoramiche del Ristorante Palazzo Petrucci a Posillipo, alcuni tra i più noti pasticcieri italiani hanno presentato i nuovi nati delle loro linee.Si chiama Anna il nuovo panettone farcito alla Ricotta e Pera di Sal…
La rivisitazione della classica cassata siciliana di Mario Di Costanzo Fuori una glassa lucida al cacao, dentro un cuore di mousse di ricotta di pecora, scaglie di cioccolato e confit di arance rosse di Sicilia: è la Cassata nera, specialità natalizia di Mario Di Costanzo, terza generazione di una famiglia…
 Nel 2017 la Pasticceria Ernst Knam ha spento 25 candeline (la news QUI) e, a conclusione di un anno che ha sancito il raggiungimento di questo importante traguardo, si prepara a celebrare il Natale tra ispirazioni esotiche, sapori inediti ed arte.
A lezione sul gluten free con Francesco Favorito presso Hangar78, la scuola di cucina e pasticceria di Silikomart.Il 26 e 27 novembre La diffusione di malesseri legati all’assunzione di alimenti che contengono glutine ha imposto anche a chef e pasticcieri un’attenzione particolare nell’utilizzo di alcuni ingredienti, stimolando una ricerca verso…
Croccante sfogliata, pan di Spagna al tè verde Matcha, cremoso alla sfogliata al Matca, crema cioccolato bianco e anice stellato,crema pasticcera all'anice stellato e crema alla liquirizia, con tegola speziata.Di Giuseppe Manilia
Lo scorso 4 novembre il Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa ha ospitato La notte bianca della sfogliatella, organizzata dall’APN Associazione Pasticcieri Napoletani, in collaborazione con Fondazione FS Italiane e il patrocinio della Regione Campania, il Comune di Napoli e il Comune di Portici.Protagonista indiscussa lei, la sfogliatella, riccia e frolla,…
Biscotto fondente, pralinato corccante, mousse al cioccolato bianco, cremoso alla nocciola e glassa al latteLeonardo Di CarloPastry Concept
Lo scorso week-end, a San Benedetto del Tronto (AP), si è svolto il Primo Raduno Fan Club Leonardo Di Carlo, ospiti dell’Istituto Alberghiero Buscemi. Sono arrivati da ogni parte di Italia, un centinaio di persone, in rappresentanza di un nutrito ed affezionato Club Ufficiale che ne conta più di 8.600.
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