pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner fattore Debic 1100x150 animato2

News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Chiriotti Editori e “Pasticceria Internazionale” presentano TRA L’ONIRICO E IL REALE, il nuovo libro del pastry chef FABRIZIO FIORANI. Foto Bononi Production. 60 ricette tra specialità tradizionali e grandi dolci internazionaliDisponibile suwww.shop.chiriottieditori.itFabrizio Fiorani presenterà in anteprima il suo nuovo libro "Tra l'onirico e il reale" al Sigep di Rimini. Pasticceria Internazionale…
Distillerie Ruffini è un’azienda di distillazione che nasce nel 1896, ampliatasi negli anni soprattutto con l’avvento dei nuovi proprietari, la famiglia Fabiani, nota a Firenze per l’omonima pasticceria. Combinando le caratteristiche della distilleria con la tradizione pasticcera della famiglia, l’azienda negli anni ha concentrato il proprio core business in prodotti…
Chiriotti Editori e “Pasticceria Internazionale” presentano ISPIRAZIONI. TECNICHE DI DECORAZIONE IN PASTICCERIA di Carmela Moffa e Antonio Capuano.Il nuovo manuale della decorazione in pasticceria. Oltre 460 pagine di tecniche e consigli, con 1.300 illustrazioni.450 pag. € 92 - Versione App € 43,99Disponibile su www.shop.chiriottieditori.itIncontro con gli autori a Sigep Rimini,…
Venite a trovarci nel nostro stand.Sono tanti gli eventi in programma, in compagnia degli autori delle novtà librarie Chiriotti Editori 2018, e non solo! Tra demo e convegni, proficue chiacchierate e stimlanti novità.Segnate le coordinate giuste: Pasticceria Internazionale Hall sud - Pad. 003...e non dimenticate gli hashtag!#PasticceriaInternazionale#40anniPasticceriaInternazionale#Ispirazioni#traloniricoeilreale
"Pasticceria Internazionale" presenta il concorso Sigep Giovani, Memorial Luciano Pennati e Fulvio Scolari.In programma il 24 gennaio nella Pastry Arena di Sigep, a Rimini, con la direzione tecnica di Samuele Calzari.
Nel suo nuovo blog, Ron Ben-Israel esplora la pasticceria couture ispirata all’alta moda e al glamour di NY City “La Moda è New York e NY è moda”, così Ron Ben-Israel esordisce nel promo lancio del suo nuovo blog As The Cake Turns. Cakes, Fashion and the City that Never…
Nuove coordinate per il dolce firmato Massari: Milano, via Marconi, angolo Diaz, in una delle sedi centrali di Intesa SanPaolo, con laboratorio a vista. Sono queste le sole indiscrezioni che hanno generato il gossip più goloso di inizio anno: il prossimo febbraio, infatti, Iginio Massari inaugurerà la sua nuova pasticceria…
3 - 6 febbraio 2018Paris-Nord Villepinte, Francia Ogni due anni, Europain riunisce, per 4 giorni, tutti gli attori della pasticceria, gelato, cioccolat e panificazione. Quest'anno il salone francese innova con un'offerta espositori innovativa, 5 spazi di dimostrazioni ed una nuova settorializzazione che rispecchia le sfide quotidiane ovvero Produrre, Vendere e…
In occasione dell'ultima edizione del concorso Il Panettone secondo Caracciolo, i panettoni di Vincenzo Tiri si sono confermati esempi di tradizione e innovazione.Qui vi proponiamo la ricetta del panettone tradizionale.
La Pasticceria Cova aprirà a Dubai il prossimo  gennaio Cova, storica pasticceria milanese del gruppo LVMH, che quest’anno celebra il suo bicentenario, aprirà a gennaio 2018 il suo primo cafè a Dubai, negli Emirati Arabi, all’interno della nuova estensione della Fashion Avenue del Dubai Mall.La Pasticceria Cova a Dubai, che…
Pagina 1 di 72