banner-marzo-pex.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La Svezia vince la Coppa Europa della Pasticceria a Torino. A Lione, il prossimo gennaio, si terrà la finale della Coupe du Monde de la Pâtisserie
Chiriotti Editori e “Pasticceria Internazionale” vi invitano alla Presentazione del nuovo libro di pasticceria contemporanea “TRA L’ONIRICO E IL REALE” di FABRIZIO FIORANImartedì 26 giugno 2018 - ore 18:00 presso la scuola A Tavola con lo Chef, RomaConfermate la vostra partecipazione alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Nuove aperture. Febbre pie a LondraLa gallery foto
Sfoglia caramellata, ganache montata alla vaniglia , ciliegie di Bacchereto macerate al vino rosso di Carmignano, caviale di ciliegie di Bacchereto e vino rosso di Carmignano. Con gelato alla ricotta della Calvana con marmellata di fichi di Carmignano e crema al pistacchio. Di Andrea Sacchetti.
La ricetta di Jordi Roca Crema toffee, confettura di rose, sorbeto alle mandorle, petali di rosa canditi
Silvano Orlandi Pasticcio omaggia Papa Francesco
Il pastry chef Beppe Allegretta omaggia l'evento La Meglio Gioventù con una cassata al piatto.
Dalla collaborazione con Simone Caporale, nasce ITALICUS® SPRITZ, bollicine del prosecco, note agrumate del bergamotto e sentori floreali di rosa e lavanda
Ernst Knam firma la torta nuziale di Daniele Bossari e Filippa Lagerback
Pagina 1 di 79

Cerca nel sito

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010