pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

cioccolato

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

dallagiovanna banner PIextra luglio17 DRG2017 OK

News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Südback, la fiera dedicata al settore della panetteria, si svolgerà a Stoccarda dal 23 al 26 settembre Con i suoi 700 espositori e numerosi operatori di provenienza nazionale e straniera, la fiera sulla panetteria Südback chiarisce i trend più recenti, mostrando innovazioni e rispondendo ai quesiti sul futuro. Accanto alle…
Re Panettone compie 10 anni e lancia la Certificazione Re Panettone®25 e 26 novembre, Milano2 e 3 dicembre, Napoli  Il 2017 è l’anno della X edizione milanese di Re Panettone, nonché terzo anno di kermesse nella città di Napoli. Re Panettone si svolgerà prima a Milano, il 25 e il…
In occasione della 78a edizione del concorso Miss Italia, i cake designer e brand ambassador Laped Italia Katia Malizia e Gian Paolo Panizzolo hanno omaggiato la bellezza femminile italiana con una creazione di pasticceria artistica, riscrivendo su pasta di zucchero la storia  delle icone di bellezza nostrane dal ’40 al…
Palazzo Alvaro di Reggio Calabria ospiterà Panettone secondo Caracciolo 2017, in programma il prossimo 24 settembre Ha ormai abbandonato ogni stagionalità, diventando espressione delle eccellenze del nostro territorio. Il panettone artigianale è il dolce simbolo della tradizione pasticcera italiana nel mondo, campo di prova ed amabile espressione di ogni pasticciere…
Il tanto amato cannolo siciliano approda in America negli spazi di Eataly a Chicago, con un punto vendita al primo piano.L'apertura del nuovo Cannoli Bar è stata accolta con molto entusiasmo dai clienti. Le piastrelle in ceramica di fattura e provenienza dal nostro Paese evocano un “sapore” tutto italiano. L’atmosfera…
La ricetta del meseSemifreddo profumato al rosolio di arance e parfait al cioccolatodel pastry chef Mauro Lo FasoFic Base semifreddo 500 g tuorli pastorizzati 1000 g zucchero fondente in polvere Mettere in planetaria e montare.
Il giovane Griffa è il protagonista di Gourmand, la web serie su YouTube dedicata all’omonimo stampo Pavoni Italia Paolo Griffa è in lista per la selezione italiana Bocus d’Or in ottobre e, nel frattempo, è il volto protagonista dei sette episodi di Gourmand, web serie in onda sul canale YouTube…
Noti professionisti italiani e internazionali in cattedra e nuovi percorsi formativi di qualifica dedicati a pasticceria e cucina alla Scuola Dolce & Salato La Scuola di cucina e pasticceria Dolce & Salato, a Maddaloni in provincia di Caserta, ente accreditato dalla regione Campania e guidata dagli chef Giuseppe Daddio e…
È  online www.sfogliacampanella.it, il primo e-commerce di sfogliatelle, sfogliacampanelle e babà Non è una sfogliatella e non è un babà. Stiamo parlando di una ricetta rimasta per quasi un secolo nella memoria di una storica famiglia di pasticceri partenopei, i Ferrieri. La sfogliacampanella è una sfogliatella con il cuore di…
Sweety of Milano celebra l’arte dolciaria il 16 e 17 settembre al Palazzo delle Stelline di Milano Il 16 e 17 settembre presso il Palazzo delle Stelline di Milano si terrà la due giorni milanese Sweety of Milano dedicata alla pasticceria: 24 pastry chef, 100 dolci da acquistare e 60…
Pagina 1 di 66