pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner fattore Debic 1100x150 animato2

Gelato

Gelato

Durante l’edizione 2016 del Master della Cucina Italiana, Corrado Assenza (Caffè Sicilia di Noto) ha sperimentato il gelato d’autore che diventa “parte della ristorazione ricercata”, come spiega lui stesso. Prendono vita gelati agli spinaci, agli asparagi, alle fave …questo perché “i prodotti agricoli possiedono zuccheri naturali e aromi e si…
La ricetta sushi gelato della pastry chef Sonia Balacchi,per Carpigiani.
Lo scorso maggio il Gelato Museum Carpigiani di Anzola Emilia ha ospitato la pastry chef romagnola Sonia Balacchi per una giornata di formazione.
Gelato al latte di cocco, con infusione speziata, salsa di aglio e peperoncino, pelle di pollo soffiata fritta e sfilacciato di pollo.Paolo Griffa per Comprital.
L’Osservatorio Sigep punta la lente d’ingrandimento su consumi del gelato artigianale rilevando un aumento dell’8% rispetto allo scorso anno, con i consumi pro-capite che superano i 6 kg. E con l’arrivo della stagione calda, saranno quattro italiani su dieci a mangiare regolarmente il gelato, in alcuni casi sostituendolo al pasto.
Gelato al Gorgonzola variegato muffa, barbabietole, bucce di topinambur, foglie d’acero alle nocciole, tapioca all’aceto balsamico.Di Paolo Griffa, per Comprital
Nel cuore di Milano, succede che nella storica Pasticceria Cucchi il panettone artigianale incontra il gelato. Nasce PanGelà, presentato in occasione di "Panettone Tutto l’Anno" organizzato da Davide Paolini lo scorso anno e da qualche giorno disponibile in pasticceria.PanGelà è un sandwich al panettone farcito con gelato Rigoletto, al gusto…
Lo scorso maggio, a Chicago, i migliori artigiani selezionati nell’intero continente americano si sono sfidati per conquistare il titolo di World’s Best Gelato Americas East. Anche qui Gelato World Tour celebra il miglior gelato artigianale, con il consueto successo di numeri: questa volta oltre 4.000 chilogrammi di gelato servito e…
A quota 20k di follower sulla sua pagina Facebook, Giampaolo Grazioli in arte Giapo, lancia dalla sua gelateria ad Auckland City, in Nuova Zelanda, la novità del selfie-cone, ribattezzato Kim-Kone. Sta già spopolando in negozio e quando ce l’ha mostrato ha conquistato anche noi.Kim-Kone è una speciale cialda, progettata da…
La nuova Cassatina Dai-Dai Uniti nel gusto, i Pandolfini e i Bartoletti. Due famiglie che lavorano come tradizione vuole, nelle rispettive città, a Prato e a Livorno, in pasticceria e in gelateria. Da una parte abbiamo i tipici Biscotti di Prato alle mandorle del Biscottificio Mattei, ricetta originale premiata già…