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 E di nuovo complimenti a Leonardo Di Carlo che anche negli Stati Uniti, presso la prestigiosa French Pastry School di Chicago, ha riscosso un ennesimo grande successo, confermandosi quale vero ambasciatore dell’alta pasticceria italiana nel mondo! Grande soddisfazione da parte dei partecipanti al corso, così come dei titolari, ovvero i grandi Jacquy Pfeiffer e…
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Sala piena e lunghi applausi per l'intervento di Leonardo Di Carlo a Pordenone, nel corso di Pordenonelegge, la festa del libro con gli autori. Un successo ancora più gratificante, visto che erano presenti moltissimi non professionisti. www.pordenonelegge.it
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Ad inizio ottobre l’instancabile Leonardo ha nuovamente varcato i nostri confini per recarsi in Francia, presso la prestigiosa scuola professionale del Mof Olivier Bajard. Un corso di grandissimo successo, tutto dedicato all’arte dolciaria di Di Carlo, sempre più abile ambasciatore dell’Italia nel mondo.www.olivier-bajard.com
Fare un corso con Leonardo Di Carlo offre un nuovo approccio alla formazione: senza tensioni e soprattutto senza esasperare il modo di essere pasticceri. Durante tante dimostrazioni il Docente stabilisce un distacco tra lui e i corsisti ostentando la sua bravura piuttosto di rimettersi in gioco condividendo il suo sapere.…
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