pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner fattore Debic 1100x150 animato2

Gelato

Gelato

Ricetta base del gelato latte ml 500 ciliegie sotto spirito  g 250 tuorli n. 8 panna ml 500 Portare il latte ad ebollizione. Miscelare con una spatola sottile i tuorli con le ciliegie, sino ad avere un composto compatto. Continuare a mescolare e aggiungere il latte bollente. Riscaldare e fare…
Granita al Prosecco Oro Prosecco Oro  cc 750 glucosio dry 38 DE  g 50  Sciogliere il glucosio nel Prosecco, poi procedere alla produzione della granita siciliana fino a consistenza. Poché di pesche polpa di pesche gialle  g 600  saccarosio   g 350   glucosio dry 38 DE g  50 Tagliare le…
tuorli  g 300 zucchero semolato g 250 destrosio g 100  pasta di nocciole g 100%350 meringa italiana per semifreddi g 550 panna semimontata 35% m.g. g 1.000 totale g 2.250  Cuocere alla rosa a 84°C i primi tre ingredienti, filtrare e montare in planetaria. Aggiungere la pasta di nocciole, la…
Gelato al latte di asina e olio di nocciola latte di asina fresco  g 1.000 saccarosio g 150 olio di nocciola  g 80 destrosio g 50 fibre  g 40 sciroppo di glucosio g  40 farina di semi di carruba g 8 miele  g 30 nocciole tostate Piemonte g 50 Copertura al fondente cioccolato fondente 60% g…
Sorbetto al gelsomino zucchero g 420 glucosio in polvere g 120 zucchero invertito  g 60 succo di limone g 40 acqua  g 1.352 stabilizzante  g 8 tè ai fiori di gelsomino g 28 Preparare la base sorbetto e lasciare raffreddare. Realizzare un’infusione a freddo con il tè ai fiori di…
Cannot find tradizioneevoluzione/europain2012 subfolder inside /home/piextra/domains/pasticceriaextra.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/europain2012/ folder.
Admiror Gallery: 5.0.0
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:5.6.27
Cannot find tradizioneevoluzione/sigep2012 subfolder inside /home/piextra/domains/pasticceriaextra.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/sigep2012/ folder.
Admiror Gallery: 5.0.0
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:5.6.27
Il 15 marzo 2012 la scuola A Tavola con lo Chef (di via Pineta Sacchetti 263, Roma) ha presentato con grande successo una giornata intera dedicata a Leo e al suo nuovo manuale. L'autore è letteralmente cresciuto in questa struttura, in cui da oltre 15 anni e docente e coordinatore…
Cannot find tradizioneevoluzione/roma subfolder inside /home/piextra/domains/pasticceriaextra.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/roma/ folder.
Admiror Gallery: 5.0.0
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:5.6.27
Un nuovo successo per Leonardo Di Carlo e il suo manuale "Tradizione in Evoluzione" (acquistalo on-line, presentato in marzo 2012 presso la Saima Academy, la nuova scuola-laboratorio di San Marco Evangelista, in provincia di Caserta. www.saimaspa.com/accademia.asp
Ennesimo successo per Leonardo Di Carlo e il suo libro! Il 10 aprile è stata la volta di Altamura, provincia di Bari, dove, dal 1985, la Dimarno commercializza prodotti base per pasticceria, gelateria, panificazione e catering, curandone la distribuzione nel Centro e Sud Italia e investendo sulla formazione con seminari,…