debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

Definisce il suo gelato “una storia a sé”, e lui?Creativo che predilige il gusto e la sperimentazione, Alberto Marchetti ricorda ancora perfettamente la gioia, la ricchezza e la genuinità di quando da bambino aiutava il papà in gelateria e questi valori sono diventati oggi gli ingredienti del suo gelato, che…
L’appuntamento conclusivo del Gelato World Tour è fissato dal 5 al 7 settembre 2014 davanti a migliaia di turisti, nel cuore mondiale del distretto del gelato artigianale, al Parco Fellini di Rimini, di fronte alla spiaggia e accanto al Grand Hotel reso celebre dal grande regista riminese nel film Amarcord. Il…
Tutto è pronto per il gran finale del Gelato World Tour a Rimini il prossimo 5 settembre e anche noi di Pasticceria Internazionale, presenti in giuria, siamo pronti!!!45.000 presenze al Villaggio in Alexanderplatz lo scorso sabato in occasione della tappa di Berlino del. Record giornaliero per la Germania e tre…
Giuso, forte della sua storia fatta della migliore tradizione artigianale, unita all’innovazione tecnologica e alla qualità delle materie prime, ancora una volta decide di sostenere un’iniziativa finalizzata a promuovere il panettone, uno dei simboli gastronomici italiani più apprezzati e conosciuti nel mondo ed esempio dell’eccellenza del made in Italy.L’azienda alessandrina…
Il benessere spopola in gelateria: i nostri maestri gelatieri sono sempre più orientati ad ingredienti biologici, biodinamici o a Km zero, e l’intero settore sposa l’ecosostenibilità anche negli “accessori”.Lo studio condotto dal Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianale, Sigep, ci mostra un settore che lavora perché la salute…
Sarà il fiore di ciliegio appoggiato sul piattino da tè decorato in stile vintage, oppure sarà il cupcake del logo in homepage delicato nel rosa della glassa a decoro… ma ci piace questo Little Choc Apothecary, il progetto della giovane Julia Kravets, un approccio olistico al dessert, un sito internet…
A Codogno (Lo) si studia il gelato per prepararsi al mercato del freddo.Attivo dal 2004, l’Italian Gelato Training Center assume oggi nuova identità di istituto certificato per la formazione e la specializzazione professionale in gelateria.Il percorso didattico di base approfondisce la tematica degli ingredienti, l’analisi igienico-sanitaria e l’aspetto legislativo di…
A Codogno (Lo) si studia il gelato per prepararsi al mercato del freddo.Attivo dal 2004, l’Italian Gelato Training Center assume oggi nuova identità di istituto certificato per la formazione e la specializzazione professionale in gelateria.Il percorso didattico di base approfondisce la tematica degli ingredienti, l’analisi igienico-sanitaria e l’aspetto legislativo di…
    Appena vinti i mondiali di calcio, ecco che Berlino si prepara ad essere la capitale mondiale del gelato. Dopo Roma, Valencia, Dubai, Melbourne ed Austin (TX), il Villaggio del Gelato World Tour farà tappa infatti ad Alexanderplatz, Berlino, dal 22 al 24 agosto 2014. I gelatieri tedeschi hanno…
Tra le svariate novità presentate da PreGel, numerose sono quelle relative alla famiglia degli Arabeschi®, le salse per decorare ed impreziosire le creazioni di gelateria  e pasticceria: l’originale Arabeschi® Rabarbaro, per chi ama i sapori insoliti, e l’Arabeschi® Mango, con la dolcezza profumata del mango maturo arricchita da pezzi interi…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010