debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

Fino al 31 potrete votare in rete la migliore gelateria d’Italiasu www.gastronauta.it
Roberto Lobrano e Alberto Marchetti presentano la nuova Scuola Internazionale di Alta Gelateria
Chocolat raddoppia: nuova caffetteria e store gourmet con "luxury gelato"
IFI vince il Compasso d'Oro ADI 2018 con la gelateria compatta PopApp
Affinare la tecnica e la ricerca di materie prime apre alla crescita.FoodBunker propone nuovi corsi di gelateria
Il G.A.T. e Artglace presiedute da Filippo Bano, il G.A e la Parrocchia di Monteortone organizzatori di Terme Délice, patrocinato dal Comune di Abano, Pd, hanno dedicato grande impegno alla 7a edizione del festival, vivacizzato dal concorso di gelateria e dagli spettacoli serali, destinando i proventi dell’evento al restauro del…
Nella tavola rotonda sulla creatività e il talento l’intervento del Presidente della MIG, Fausto Bortolot e della collaboratrice del Concorso nazionale “Carlo Pozzi – l’arte del gelato in passerella”, Giovanna Musumeci
L'edizione 0 di Gelato Contemporaneo centra tutti gli obiettivi a Milazzo.Due giorni di alta formazione, due cene straordinarie e un evento che ha emozionato grandi e bambini
Carpigiani present Freeze&Go, il nuovo mantecatore professionale compatto per la ristorazione
Con l'albicocca del casertano Agostino Napoli firma il gelato di qualità ad Ice to Meet You

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010